| 物件概要 |
| 所在地 |
大阪府大阪市北区大淀中一丁目1番88号 梅田スカイビル タワーイースト |
| 交通 |
https://www.sekisuihouse.co.jp/
|
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
積水ハウスを語りませんか
-
2001
契約済みさん
42坪の床暖ならLDKだけとしてオール電化、エコキュートの
方が色々な面で安いと思うのだが・・・
is orderは標準で長期優良を取れると思いますがキャンペーンは知らない。安くなるわけ?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
2003
購入検討中さん
制震キャンペーン-30万円、ダインキャンペーン-91万円、勤務先の法人割引が-132万円(4%)といったところです。合計253万円の割引です。メーターモジュールで設計し、5月に出たばかりのルシェンヌというシンプルな外観を採用することでコストダウンを図りました。(屋根は切妻で総2階)ガスコンロを採用したためエコキュートは断念しました。外壁はダインコンクリートで重厚感があるように思います。(図面上のイメージ)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
2004
購入検討中さん
制震キャンペーン-30万円、ダインキャンペーン-91万円、勤務先割引が-132万円(4%)となってます。外観は総2階で屋根は切妻でシンプルなデザイン。メーターモジュール、ルシェンヌ(5月に発売された商品)基準に即した外観を採用することでコストダウンを図りました。45百万円(土地・建物・外観などすべて込み)は一応予算内です。
-
2006
管理人
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
本スレッドは規定の1000レスをこえましたので、閉鎖いたしました。
以降につきましては、新しいスレッドを作成の上、
ご利用いただけますようお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)