| 物件概要 |
| 所在地 |
千葉県柏市柏2丁目830番(地番) |
| 交通 |
常磐線 「柏」駅 徒歩3分 東武野田線 「柏」駅 徒歩3分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
190戸(他に管理員室1戸、ゲストルーム1戸、展望ラウンジ1戸、集会室1戸、商業店舗4区画) |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下2階建(一部S造地上2階建) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
The Kashiwa Tower口コミ掲示板・評判
-
646
匿名さん
駅3分のここがこれだけ苦戦しているのに
図書館入る予定だったところにマンション作って売れるんですか?
-
647
612
646
柏市への提言なら、スレ違い。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
648
匿名さん
どこも自分の町が悪く言われたら嫌なものですよね。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
649
匿名さん
-
650
612
649
可哀想にな…
IR情報ってのは、どこの会社でもそう書いてある。
最悪の場合を想定し、株主から責任追求されないように
経営者側が書く「お決まり」の言葉だ。
どんな会社のIR情報でも良い。まともな会社なら大体書いてある。
悔しくて顔を真っ赤に頑張ってるんだろうな。
一生懸命揚げ足を取ったつもりでいるかも知れんが
あまりにポイントがずれていて、憐れみの気持ちすら出てくる…
オツムが弱いと、お前の様に安月給でこんなつまらない
「荒らしや」になるしかないってことか。
もっと勉強しろ。何度もいう様だが
じぶんの頭の弱さをひけらかす場ではない。消えろ。
-
651
匿名さん
同感です。ここは柏タワーの掲示板。
津田沼自慢や総武線自慢は結構ですが、柏に執着して悪質に不安や批判を煽っていると敵を作るだけですよ。地元の方々にも迷惑がかかります。
柏は柏独自の衛星都市としてやってきました。ほかの街に対して意識もしていないし、悪いとも思いません。
茨城や我孫子・白井・印西などは柏の発展ためになるので応援していますが、それ以上遠方となると、生活圏が違いすぎるので意識しません。
さびしい人がいるんだな、とは思いますが、これでおしまいにしましょうね。
-
652
匿名さん
>>650
まともなソースも示せずかわいそうなやつ。
実態は何も確定していないだよ。
-
653
612
-
654
匿名さん
サルバトーレめちゃお洒落ですね
あそこの一角は表参道みたい!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
655
匿名
数年前火事になって上のマンションに大迷惑かけたサルバトーレね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
656
匿名さん
-
657
匿名はん
何やらこの物件とは若干路線が外れた話題になっていますね。
企業がどうの、県の情報がどうの。
この物件に対してどう考えているのか。
事実をここで並べ立てても、何も変わらないのでは?
判断材料にはなるかもしれませんが。
ただ、やはりこの物件が今の価格に見合っているか。
それが今の空き状況という現実、全ての答えなのでしょう。
正直私も検討しているのですが、周辺の物件【坪単価】
を考えれば、若干逸脱しているのは致し方が無い事実。
どの物件も同じ事が言えるケースは多いですが、
金額が決定材料になっているのでしょうね…。
-
658
匿名
実際は値引きしてるみたいだから値段は何とも言いがたいねえ…
賃貸はなかなか高値で成立してるとこ見ると、妥当だったりするのかな?
賃貸でここ借りたいって人かなりいるらしいし
-
659
匿名さん
柏市で最高ランクの場所に数年住んでみたいという需要は確かにかなりありそう。
でも、買って一生住むには柏の地盤沈下が怖くて二の足を踏むと。
衰退傾向の一大商業地にありがちなパターンですな。
-
660
実は欲しい
ここの三井レジの販売代理契約はいつまでなんでしょうか?
迫ってくれば値引きいけるかも^q^
-
661
匿名さん
-
662
購入検討中さん
電話で問い合わせたら、現在日曜の内覧予約は2週間くらい待つそうです。
一日にどれくらいの人が内覧をしているのですかね?
-
663
匿名さん
>>644
荒らされてるっつか
柏市民が柏駅前の衰退を認めないで発狂するからだろ
-
664
匿名さん
柏駅の乗客は確かに減っていますが、高島屋だったり
二番街だったりの売り上げは持ち直してますし
松戸や我孫子は乗客あまり減ってないとはいっても
柏駅よりずっと発展してるかといえばそうでもないし
柏駅の乗客減は柏駅前に影響はあったものの
柏駅の利用者がむしろあるべき姿に戻ったということで(六実や流山以北の利用者はこれまで柏駅使ってたといっても柏駅前にまで繰り出す人はそこまで多くはないだろう)
柏駅前だけが一人負けで衰退したというのは暴論が過ぎると思いますが。
-
665
匿名さん
高島屋柏店の売上は、速報ではおおたかの森店を含む形でしか公表されていないし、
四半期報告では対前年マイナスなんだが、どこで単独で持ち直したという話しを聞いたんだ?
-
666
匿名
発狂してるのはどう見ても他地域の方々かと…
マンションの掲示板なのによくもまあ柏の街の悪口ばかりぐちぐちと…
ここはカシワタワーのスレッドではないのですか?
関係無い方々がどうしていらっしゃるのですか?
どうして必死に柏の悪口を書いて行くのですか?
一番疑問なのは、こういう方々たちはマンションを購入できる年齢の方なんでしょうか?
いい年した大人がやってたら気持ち悪いです。
-
667
匿名さん
残念ながら
ここのマンション関連の人は
殆どいない感じですね。
ここに住む方々は
掲示板なんか気にしないのかな。
-
668
匿名はん
欲しいけど、買えなくて、悔しくて
強がって、言いがかりを付けて
そして・・・発狂する(笑)
-
669
匿名さん
マンションに関係ないと言って、柏の街の議論を避けさせようとするのは、逆に意図を感じる。
街のナンバーワン物件としてステータス感を感じたいゆえのタワーマンションだからね。他の柏駅最寄りのマンションでことさら柏の街について議論すればスレ違いになるけど、ここは違う。
-
670
匿名さん
669処理さんに同意。
基本、街の将来は物件の将来に大きく影響すると思いますので。
-
-
671
匿名
柏駅周辺にいれば、嫌でもここが見えてしまう。
それにしても、夜の灯りが付いてる部屋が少ないな。
-
672
匿名
柏の街についての議論と言うよりは煽りあいになっているから咎められているのでは?
柏駅の衰退については誰もが認めるところだと思いますよ。
千葉県は浦安に、柏市は柏の葉に力を注いでいる現実があるので。
それでもどうして柏が良いかと言うと、私は都心育ちですが柏が好きなんです。
人は優しいし適度にゴミゴミしていて都会育ちにも居心地が良い。
駅前は利便性も申し分無いと考えています。
まあこんな変わり者もいるっていうことで。
-
673
匿名さん
>>665
毎月の決算報告で出てるだろ
あとおおたかなんて全体の売り上げの中ではわずかな割合しか占めてないからw
おおたかのフードメゾンはかなり不振と聞いたけどね
>>672
高島屋新館や再開発も進んでるし、柏駅前も衰退まではいってないと思う
確かに停滞気味ではあるけどね
-
674
柏w
>>673
そごうの売り上げが悲惨だったり、商店街は閉店する店が目立ってきたり
オフィス空室率が急上昇したり、そういうのは明らかに衰退というと思いますが。
-
675
anony
初めてタワマンに行ったんですけどフロントしょぼくない?
ホテルの受付とまではいわないけど、普通の会社の受付くらいのようなイメージがあったんですが
マンソンなんてあんなもんなのか・・・
-
676
匿名さん
公式HPで大々的な値引き販売が始まりましたね。
まだまだ下がりそうな予感がする
-
677
買い換え検討中
-
678
匿名さん
>>673
おまえの脳内はどうでもいいから、どこに柏単体で持ち直した数字があるんだよ。
今持って今年のこの間の四半期もマイナスのままだよ。
-
679
匿名
値引きってHP見に行ったらモデルルームじゃんか
モデルルーム販売し始めたってことはまあまあ売れてるんじゃないの?
なんかここにいる人間はこのマンションに悪意があるなあ…
-
680
匿名さん
モデルルームと言うか、事務所として使用してる中古の部屋
-
-
681
匿名
買える金額になったら是非とも買いたい。値下げに期待してます。
-
682
柏市民
-
683
柏市民
-
684
柏市民
アンチ柏がほざこうが
これからも柏は中心都市として少し衰退はしても
一定の存在感を示し続けるのであったw
-
685
匿名さん
678はかわいそうな人なんですよ。
この街のためにも、かまってあげずにスルーしましょう。(そのうち通り魔やりそうですが。)
無視が一番。徹底的に無視しましょう。
-
686
柏w
>>682
あちゃー・・・
柏衰退の事実に反論できなくて柏人発狂しちゃったか・・・
-
687
柏w
つか、>>678への反論にぜんぜんなってねーしw
柏高島屋は立派に売り上げ下がってるじゃん柏高島屋の発表でも
脳内で柏高島屋が校長とか嘘吐くのは良くないねえ
-
688
匿名
小中学生の頃、構って欲しくてわざと好きな女の子に意地悪する男の子っていましたよね。それと同じ様な心理なのでは?
普通に考えて、興味の無い地域の百貨店の売上なんて知らないし、調べたりしないでしょう。
柏の皆さん、アンチ柏の御方を生温かく見守ってあげましょう。
-
689
匿名さん
柏高島屋はおおたかフードメゾンや新館があっての数字ですからね。
柏そごうが柏の今をわかりやすく語っていますね。
商店街は自前でする体力がなく市に駅前保育園の設置を陳情しているほど苦しいようです。
-
690
匿名さん
-
-
691
匿名さん
気になって検索したら、
エキュート上野ができるらしいよ。
上野のエキューとは計画にも無かったのにJRはサプライズだな。
浅草口?の前の大きな橋あたり、はかつて浮上した300mの超高層ビルを建てられる設計をしているそうだよ。
東京駅建て替えや東北縦貫線といい、東京の東側にも本腰いれたね。
あまり行かなくなったけど、多慶屋っていう商業ビルは200mのタワーになるってね。
柏の話題じゃないけど、沿線の話題として流れ変わっていいでしょ(笑)。
-
692
匿名さん
マンションの一階部分でテナント工事やってますね。
どんなお店が入るのでしょう。
-
693
匿名さん
ピザ屋さんの上もテナント入居工事が始まったみたいですね。
-
694
匿名さん
館内の掲示板には保険屋さんが1階テナントにはいるとありました。2階は不明です。
-
695
買いたいけど買えない人
そしてだれもいなくなった・・・
もうちょっと安ければ自分でも買えるんだけどな
でも、安くなる前に売れちゃうんだろうなぁ、柏の葉も売れてきたから
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件