- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都23区 |
| 交通 |
None
|
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
23区内の新築マンション価格はいつ下げ止まる?(その45)
-
422
匿名さん
売り込みの必死さをみると、おすすめの中古も
まだまだ落ちていきそうですね。
-
423
匿名さん
>>420
新築も安いけど、中古はさらにお得ってことでしょう。
他があまりに割高なのかもしれませんがw
江東区はまさに宝の山じゃないですか?
-
424
匿名さん
-
425
匿名さん
-
426
匿名さん
割高外周区では値引き販売が常態化しています。
他のスレでチェックしてみてください。
-
427
匿名さん
そんなにあちこちに書き込んでるの?
相当困ってるんだろうね、埋立地。
-
428
匿名さん
ただでさえ不景気の世の中・・・。
4000万以上もする低地のマンション買う奇特な人間がいるかどうか?
-
429
匿名さん
>>428
奇特な方がいないから完成在庫が山積みになるんでしょうねぇ
竣工後4割の在庫は事業計画に折り込み済みなんて話がありましたけど
どこの仲介屋か知りませんけど、デベにおこられますよ
1年以上かけて広宣費も使いきり200戸も残る物件の事業計画通る会社ないよ
どう考えても竣工後1年を経過して中古物件になって売りにくいだけでしょ
販売期間の長期化で広宣費、建物金利、管理費負担、新規物件の値下がり
半数以上引渡しが済んでいるから値引きも表立ってできないし、
残戸数が多すぎるんでモデルルーム販売もできない地獄絵図です
そんなところの中古が人気なわけないしょ
ホント悲惨です
-
430
匿名さん
そんなにあちこちに書き込んでるの?
相当困ってるんだろうね、割高外周区。
-
431
匿名さん
ただでさえ不景気の世の中・・・。
4000万以上もする外周区のマンション買う奇特な人間がいるかどうか?
-
-
432
匿名
年明けてから値下げ始めましたね。
大手なのに旧価格並みに値下げしてくれたので思わず買っちゃいました。
>某外周区駅徒歩4分約70平米〜4100万円台
聞くところによると2〜3年前に購入した土地なのでどうせ赤字だし高くしても売れないから3月迄に売り切ろうとのことです。
1年半探してましたが値引き額は去年以上。ここ数年では今が最大の買い時な気がしました。
ただそういう物件はまともに広告しないので細かいチェックは必要です。本当に2日保たずに完売しちゃいますから。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
433
匿名さん
地所さんは外周区でクリアランスしているようですね。
2割引くらいですか?
-
434
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
435
匿名です
はじめて書き込みます。
私は長年新宿区高田馬場に住んでいますが、意外と住みやすいと思うんですが
何となく新宿駅と池袋駅に挟まれてイメージがパッとしないような気がします。
皆さんの高田馬場のイメージってどうなんですか?
イメージ悪かったら引っ越そうかな(笑)
-
436
匿名さん
-
437
匿名
埋め立てマンションは竜宮城みたいなもんですな。
海の上という立地だけではなく見かけは派手ですが内実は伴っていない。
気付いた時には手遅れよ。
-
438
匿名さん
外周部でも湾岸にしろ、今値引きすることが可能でどうゆう告知をして契約を行ったのかはわかりませんが、
値下げ後に2日と待たずに売れるんであればよかったんじゃないですか
有明のように竣工1年で中古になったり、完成在庫が200戸あったりすると物件規模が大きくて購入者も多いので
新規に条件の良い物件の分譲がはじまるのに、どうにも身動きがとれないところもありますからね
-
439
匿名さん
高田馬場ですか。知人がパークマンション買いましたが、何故に高田馬場?って感じです。
学生の町でしょ。ゴスロリ系の服着た人達が駅前あるいてたり、新大久保の雰囲気があったりであまりいいイメージはありません。
-
440
匿名さん
高田馬場便利でいいんじゃないですか
立地を考えても割安ですし
おとめ山とか公園も多くて、歴史があるから緑も深くていいですよね
定期的にオタクの方でパンクするゆりかもめが主要交通機関の湾岸よりは
山手線、東西線が使えて圧倒的に便利ですからね
でもパークマンションは新宿区にはつくらないんじゃいですか
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件