- 掲示板
戻りで狭いとこに何人住んでるか知らんが深夜に帰宅して大騒ぎ、子供を使って気に入らない人の玄関前で暴言吐かせる。年寄は毎日家にこもって騒音と近所の監視。ベランダにゴミ袋やら植木鉢、段ボール置いてゴキブリ、コバエ飼育。
今、二台のパソコンを同時に使用していますが不具合ないです。因みに同時にスマホも使用。
それと、たまに爆音がしますが令和の時代に暴走族ですか?変わり者ですかね?事故を起こされたくないです。
本日夕方、3号棟のエレベーターと一階の共用廊下で物凄い悪臭がしました。ポスト前の床には吐瀉物のような液体が。具合が悪かったのかも知れませんが、汚したなら責任を持って掃除をしてください。あの汚れと悪臭が消えるまではエレベーターも使えません。このコロナ渦で多くの方が気を付けている最中でこれは流石に有り得ません。
子供さんの騒音てよりも無職らしき単身者の方が怖いです、そもそもURは家賃滞納に厳しいので変な人は追い出されるんでしょうが、明らかに無職で家賃払っていけるなんて悪い仕事でもしてるんじゃないかと勘繰ってしまいます。
自治会も良い自治会悪い自治会あるみたいですよ。
良い自治会は若者を定着させようとするけど悪い自治会は自治会員同士喧嘩して怪文書投函、新しい入居者にアンケートと称して個人情報得たり、ペット、駐車違反したら退去しますの念書とる。
全体的に消費税やら退去費が住人負担になってないのは自治会のおかげでもあり、赤羽台の自治会は良い自治会ですよ。
確かにURに住んでいる人は自治会活動の恩恵受けてるよな、知らないだけで。自治会の過去の歴史や活動知ったらどれだけ恩恵受けてるか知る。
自治会の皆さん、ありがとうございます。
自治会アンケートでも年収1千万円越えが数%いますがこういう人は在宅ワークが多い。投資関係で。
でも、近所とは絶対付き合おうとしませんね。なぜでしょう?こちらは色々教えて欲しいのに。残念至極。
URの新築は民間に比べたら全然家賃安いですよ、民間と同じくらいの家賃にするとは言っても民間より20%は安い。
やっぱりURは家賃も安いけど更新料、退去費も安い全てが安い。
私も生活に余裕があるから戻りはあの間取りで何人住んでいるとか、あそこは広い家に夫婦二人で車まであって裕福だわ、あそこは子供うるさいわね。とか土木作業員帰ってきたとか、あそこはクロネコクールがよく来るわお中元もらう人なのねと大体のことは知ってますよ。
どこのUR新築にも言えることだけど戻りと新しい人は壁あるよ。戻りでも単身老人はいい人だったりするけど親分風吹かせたような一家に目をつけられるととんでもない嘘の噂、馬鹿みたいな芝居、嫌がらせ、ポスト漁り、いろいろされる。写メて戻り仲間と情報交換もしてるしね。
ここに壁叩きされたら警察呼ぶて書かれてから随分静かになりましたね。
つい最近の警察沙汰もお子さんが騒いでいたから通報したみたいです。
皆さんロムってるんですね。
あと公園ベンチでタバコ吸ってるおじさん?いい加減にしなさいよ!
狭い部屋に大人数で住まわれると音はうるさいですよ、合宿所じゃないんですから。
新築URは理由は知りませんがお金持ちて言われますが2LDKで3世帯大家族なら貧乏ですよ。
親が所有しているビルの管理不動産が騒音トラブルある人って、こっちがビックリするような大企業勤務や医者に多いって言ってましたよ、もしかしたらお偉いさんて何でも許される環境にあるから他人に気を遣わないのかも?
すみません、私の近隣のママ友がやたら偶然なのか出かけると出てくるんですがこんなに重なるものでしょうか?何かの勧誘?と身構えてなるべくスルーしてますが気にし過ぎかな?
すごい騒音がしたんで壁に耳当てたら衝撃までして壁側からでした、これって壁側隣の騒音ですか?
普通にしていると上からも聞こえてくるような。
敢えて表現するとパイプベッドかなにかを解体しているような音です。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。
今後につきましては、恐れ入りますが、以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/529252/
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。