|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京湾岸比較スレ 3
-
66
匿名さん
中央区民だけど、中央区って意外に貧乏なんで、港区がうらやましく見えるよ。
いいところは、銀座が近いというだけで、銀座にしょっちゅう行く人は良いけど、
めったに行かない人には、どうでもいいという感じですわ。
湾岸であるなら港区がいいじゃないのかなって思う今日この頃だな。
行政区が全てではないと思うけど、長期間住むなら、区民に税金をどの程度還流しているのかは
調べた方が良いと思う。
都心3区であっても、千代田や港にはかないません、中央区は。というより、都心3区以外の区よりも
悪いかもよ、中央区は。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
67
匿名さん
港南の致命的なところは、大規模開発ではなく、デベがてんでバラバラに開発しているところ。
倉庫街のなかに突如としてタワーマンションがそびえている。何か卒塔婆の様です。
それに対して晴海や島、豊洲は大規模開発のため住宅地という雰囲気がある。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
68
匿名さん
そうそう、中央区って貧乏なんですよね。
でも、家賃以外の生活費は安いし、気取らない雰囲気が私は気に入ってますよ。
治安もいいし。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件