ごみの処分は困ってしまうことも多いんですよね。
後で、ストレスがかかるより早めに対応をしている方が安心できると思います。
このあたりの問題は出来る限り速やかに対応しておくことがいいと感じています。
生ごみは、週に2回は捨てられますよね?毎日ビニールに入れて口を縛ってゴミ箱に、忘れずゴミの日に捨てれば、それほどひどい臭いにはならないと思うのですが、私の鼻が鈍感なんですかね。
こちらは周りの環境は
大通り沿いですが
繁華街からは離れているので
良いなと思うのですが、
駅までの距離が最大の課題だと
思われます。
ここからだと電車通勤よりも
車での移動を重視される方が
多くなってくるのでしょうか。
車の方だと良さそうな感じ
なのではないかなぁと
思います。
ゴミは24時間捨てることができるのですよね?
戸建や賃貸と違うので。
もしそうなら、室内にゴミのニオイはこもることはないと思いますが。
少し狭いですが、ワンフロア2住戸なのがいいです。
2人ならいい感じです。
ただ、プランはWICつきがいいですけど。
ごみの問題って意外と放置しておくと煩わしいことが多くあります。
早めに処理をしてしまわないと負担になってしまいます。
このあたりは、よく確認をしておくことをお勧めいたします。
ディスポーザは、使った事がありませんので、どんなものなのか分かりません。
話しでは、何か制限されていることがあるそうですね。入れてはイケない物とかでしょうか。
また、詰まる原因にもなるとかも聞いた事がありますが、今もそうなんでしょうか。
やや繁華街から離れているのが良いのか、
もうしくはもう少し近くて買い物が便利になればって感じ
がありますね。
少し駅までの距離が気になるので、
車持っている方が快適に生活出来そうなイメージがあります。
完売御礼ですね。
ここは、ベランダから富士山が見えるというのをアピールしていましたが、日々の生活でそれは、あまり重要度は高くないですね。
駅からの徒歩10分超えだったので、それがちょと引っかかっていました。
あとは、間取りの広さですかね。
完売御礼ですね。
もう少し近いといいですね。
駅から徒歩13分だと結構、歩きますよ。
通勤族でなければ、駅までの所要時間の優先度は低いと思いますが。
住戸数が少ないのはいいですがその分、販売価格は高いのでしょうかね。