- 掲示板
ドンドン高くなってくる都心一等地のマンション。しかも、新規供給はタワマン、湾岸エリアが中心。
都心の家族向けの立地、例えば、南青山、麻布、広尾、代官山の低層マンションを探してる人には世知辛い世の中になりました。
都心低層派、そんなマイノリティがまったり語り合うスレがあってもいいのでは!?
[スレ作成日時]2015-07-05 17:54:08
ドンドン高くなってくる都心一等地のマンション。しかも、新規供給はタワマン、湾岸エリアが中心。
都心の家族向けの立地、例えば、南青山、麻布、広尾、代官山の低層マンションを探してる人には世知辛い世の中になりました。
都心低層派、そんなマイノリティがまったり語り合うスレがあってもいいのでは!?
[スレ作成日時]2015-07-05 17:54:08
>池田山君て絶対高校生とかだと思うんだけど。常識ないし。
んな訳ねーだろ。何で美智子皇后の弟が池田山に住んでるとか、政財界の大物がどうとか、
高校生ごときが知ってる内容じゃないだろ。お前ら社会人の常識ないの?
お前らのほうがよっぽど高校生っぽいわ。苦笑
俺から見ると、町内会の暇なお爺ちゃんかオバサンじゃねーの?ネカマという噂もあったけど。
しかしお前ら発想がキモいし幼稚だな。苦笑 って池田山くんじゃねーから。笑