たしかに。なんの根拠か。
それに中古になって売るなら ガーデンや厚木駅前のほうがいいような気がしますが、
実際ガーデンのまわりの築浅中古はすぐ売れるのに グレーシアのまわりの中古はなかなか売れない。
海老名駅まで遠いからかな。ダイヤモンドは各停駅とはいえ駅近 だから中古でも売れるかなぁ
と考えます。
私は前の土地が気になったので聞いてみたんですが
建ってもアパートぐらいでしょう!と営業の人に言われましたよ
未定の上での話ですけど
グレーシアを押してるみたいですけど、もう買うことに決めたんでしょうか?
買うなら悪口言われたくないですよね〜
まさかグレーシアの営業さんが客のふりしてる?訳ないか
駅前ですか?どうなんでしょうねー。
私も検討したんですが、あんまり近すぎるのもどうなのかと・・便利なんだろーけどなー。
小田急線はともかく、目の前の県道をダンプカーがものすごい勢いで走るのに圧倒されました。
リビングも道路向きだし。家にいる時間が長いので、おハナが黒くなりそうで・・ごめんなさい。
結局、すこーし値が張るけど本厚木で決まりそうです。
たまに新宿でお買い物しても、ロマンスカーで帰ってこれるのはポイント高いですよ。
あ、もちろんグレーシアも検討しましたが、広めのお部屋は完売だそうで検討外でした。
たしかにチラシはずいぶんケチってますよね(笑)。でもまあ相鉄ですから。
マンションとしては、変なものは造らないだろうなあ・・という信頼感はありましたね。