| 物件概要 |
| 所在地 |
千葉県柏市柏2丁目830番(地番) |
| 交通 |
常磐線 「柏」駅 徒歩3分 東武野田線 「柏」駅 徒歩3分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
190戸(他に管理員室1戸、ゲストルーム1戸、展望ラウンジ1戸、集会室1戸、商業店舗4区画) |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下2階建(一部S造地上2階建) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
The Kashiwa Tower口コミ掲示板・評判
-
545
匿名さん
2009年の順位はわかるが2010年は理解できん。
というか柏に物件があるから順位上げてるだろ、これ。
-
546
匿名さん
>541
今日は津田沼、柏と夕方〜夜にかけて居ましたが津田沼の活気は凄かったですよ。
-
547
匿名さん
常磐線に多少の地縁のある人なら住みたいかもしれないけど
それでも買いたくはないってことでしょう。お金は大事ですからね。
-
548
匿名さん
>541、546
船橋も今日は活気が有りました!
ららぽーとはもっと凄かった!!
-
549
匿名
ここは船橋は関係ないのでさよなら。
ちなみに船橋はJRから南口京成の乗り換えまで。
津田沼はぶらり東通りのヨーカドーまで。
どちらも乗り換え客が大半。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
550
匿名さん
-
551
匿名さん
船橋、津田沼、南船橋の3キロ圏で繁華街売上2500億ありますからね。
柏駅周辺では到底叶いません。
-
552
匿名さん
は?
柏は単独で千葉駅についでNo2だが・・・
一駅1キロ圏内だけで1600億超
弱小の駅を3つも併せて3キロ圏で比較してるあほんだらwww
-
553
匿名さん
柏は1600億もないよ。完敗です。
柏の衰退は今に始まったわけではないけどねー
クラブツーリズムのバス発着所も松戸とおおたかになったし。
-
554
匿名さん
なんかこのマンションと
全く関係の無い話が
回っております 笑
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
555
匿名さん
-
556
ご近所さん
柏市民ではありませんが、船橋、津田沼には住んで居た俺がいうのもナンだが
津田沼、船橋は乗り換え客が多くて、商店街にくるのが目的というよりは、
乗り換えのためにあるかざるを得ない感が高い。
柏は確かに乗り換えもあるが、駅内で完結するからわざわざ外にでなくとも
良いので、街を歩く人には「そこにくるのが目的」な人が多い。
これを比較するのがナンセンスだと思うよ。南船橋にはららぽーと!とか言うかも知れないが
あんな渋滞の名所にまとめ過ぎ。
そういう意味では、新三郷が同等だろうね。
柏から行くには乗換えないといけないけど。IKEA、ららぽーとに加えてコストコまである。
幕張は駅から遠すぎるからなぁ。
価格は高いし、買う気は無いけど、土地としての魅力は段違い。
半径3kmがどうこうって言っていたけど、徒歩40分ですか!健脚ですね。
-
557
匿名さん
>>556
不思議な分析だなぁ
そこを目的にする人だけでなく、乗り換えのための人もいる街のほうが人の集まりはいいだろうに。
-
558
物件比較中さん
柏も船橋も津田沼も千葉も千葉県じゃ立派なターミナル駅ですよ。
ほかの地域より利便性は明らかにいいですよ。
そろそろ皆さん和解してマンションネタにいきましょう。
-
559
匿名さん
和解もなにも、1から10まで同じ中傷を繰り返す人が居座ってるのが原因じゃない?
なんか中国人や在日のマインドに似てる。頼んでもないのに居座り続けてる。
そんな相手に仙石官房長官みたいにへりくだるのは馬鹿げてるよ。
-
560
匿名さん
ちょっと異常ですよね。ここに粘着してる人。
とくに図書館の話とか常磐線の乗降数とか何回コピペしてんだよって感じでうんざりですね。
-
561
匿名さん
柏から投資資本が逃げ出してる事実を受け入れられない柏市民がわめいてるだけだよ
現実は柏駅前の図書館・柏駅エキュート柏は白紙撤回
そごうや高島屋の売り上げ激減、マンションは全く売れないテナント入らない
全く明るい材料がないのが柏
-
562
匿名さん
>561さん
心の貧しい方ですね。
そのようなカキコミをして誰が得するのですか?
寧ろ、そこに住む方々の神経を逆撫でているだけですよね。
それが貴方の悦びだとすれば相当悪趣味ですよ。
もう少し心にゆとりを持たれてはいかがでしょうか。
-
563
購入検討中さん
-
564
匿名さん
船橋のららぽーとは千葉ではこれ以上ない立地ではないかな。
柏駅の凋落の原因は東武新鎌ヶ谷駅開業からはじまっていてTXの前からでは?
また柏インターまで6キロもあるため仕方なく柏へ来ていた人が
三郷や流山、茨城県内などのモールへ拡散し徐々に広域客を望めなくなってきた。
独占していた商圏人口が削られた上に元々地勢的に劣悪である点も重なっている。
都市計画、周辺地域開発、悪い連鎖の過程にあるから不動産分譲事業も停滞してますね。
しかしこれも時代の流れでしょうから受け入れざるをえないでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件