→233、234
買いたくても買えない……、こういうお決まりの言葉、書く人いるんだ。
ネガってる……、これまた情報封印したいときの貧相な常套句
さらに先祖代々?……なんだそれ、貧困な発想力だと、そういう言葉も出てくるのか……。
ともあれ、本当の情報が知りたくないなら、こんな掲示板は無意味。
別にこのマンションの悪口を書いているわけではありません。
ただ、小学生のお子さんがいる場合、そのことは知っていてくださいね、という情報です。
船橋市役所のHPのなかにある情報です。市の調査です。
https://www.city.funabashi.lg.jp/kurashi/bousai/002/04/p022063_d/fil/g...
「交通量が多いにも関わらず、歩道と車道の区別無し」という記載が、
いったい、何カ所、あると思っていますか?
対策事案45(校)箇所です。
何度も書きますが、船橋市の調査です。ずっとずっと何十年も前から、この状態です。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
嫌がらせを目的とした発言や、暴言、中傷を含むレスが散見されたため、
関連レスの一斉削除を行っております。
削除によってやりとりが不明確になっているかと思いますが、
ご了承頂きますようよろしくお願い申し上げます。
当サイトでは、住宅に関するマイナスの情報、ネガティブな情報などにつきましては、
住宅の購入検討にあたって大変重要なものであると考えており、
すべて掲載させていただいております。
一方、事実であるそれらの情報を含む投稿を掲載される方の中には、
販売妨害や、関連業者、購入検討者への嫌がらせを目的として
投稿を行われている方が、一部にいらっしゃることも事実としてございます。
当サイトでは、情報交換や住宅の購入検討を阻害する目的であると判断できる
それらの書き込みにつきましては、全てご遠慮いただいております。
当サイトのご提供趣旨を十分にご理解いただいた上で
ご投稿いただけますようお願い申し上げます。
今後とも、宜しくお願いいたします。
意外と駅まで近いんですね。
ここ、収納スペースが多いのがいいと思う。
ただ、値段が高いね。
船橋だからこれくらいするのかな。
友達も住んでいるけど、千葉で人気のエリアだものね。
駅前ひらけているから便利だよね。
2LDK完売なんですか?
物件概要に出てる分はたしかに3LDKと4LDKばかりですね。
10月中旬が第2期なのでそれ以降に出てくる可能性ってないんでしょうか?
3LDK中心と書いてあって、注意書きには「全93邸中、76邸が3LDK住戸です。」と書いてありました。
2LDKはほんの少しだったのですね。
ということはやはり完売したのかな。
4LDKは一見いいプランに思えたのですけど、一部?な部分がありました。
この部分は無駄ではないのか?と思えたんです。
洋室1の出入り口が2つあるのと、納戸の前の廊下。
廊下をなくすと一室広くなるけど、洋室1の出入り口が洗面室側だけになってしまいますから無理がありますね。
2LDKは全10戸販売で1期で完売しています
けっこう抽選になっていたので人気ありましたね
見た感じ一人暮らしの方が多かったです。キャンセルあれば2期に出るかもですね
2期はEの部屋がメインになっています