- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都江東区 |
| 交通 |
None
|
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
江東区,江戸川区東西線沿線はどうですか?(その3)
-
286
匿名さん
>>285
南砂も地下鉄の南側はだんだんとすっきり、きれいになって行くね。
北側にある南砂7丁目、戸田建設の資材センターがどうなるかが注目ですね。
動き始めるのは小学校の増築が終わってから?
-
287
匿名さん
-
288
匿名さん
関電工のオフィスは普通の事務所だと思います。
〉286
資材センター跡地はやはりマンションになるんですかね?あの敷地がそのままマンションになるとしたら相当大規模な建物になりそうですね。
5砂小の改装もほぼ完了といったところでしょうか。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
289
匿名さん
戸田建設さんの資材センター跡地の一番トピックプラザ側に鉄骨が組みあがり始めました。
工事関係者の事務所でしょうか?
何になるにせよ相当広大な敷地ですので楽しみです。工事関係者の事務所であれば、どこかに公開情報として
なにができるかありそうですが。。。。戸田建設さんの撤去関係なので、公開情報がないのでしょうか?
-
290
匿名さん
-
291
周辺住民さん
荒川水辺公園でゴルフしてるオッサン。
止めてくんないかな〜
危なくてしょうがない。
-
292
匿名さん
>>289
戸田建設の資材センターの鉄骨は工事関係者の事務所じゃないと思う
工事関係者の事務所だったらプレハブでもいいわけだし。
普通、あんな中途半端な位置にあんなしっかりした鉄骨建てて仮設事務所を造らないですよ
あそこを大規模開発するなら、隣にある戸田建設の社宅を移転させてからじゃないかな?
社宅だけであの敷地の1/6位占めてますしね
-
293
特匿名
某建設機械レンタル屋の
看板が出てたよ
マンションにはならないんじゃないの?
-
294
匿名さん
戸田建設の資材センターの鉄骨がだんだん高くなってきてますネ!!もう5階建て位になっています。クレーン車が入っていて、まだ高くなりそうです。前レスにあった、某建設機械レンタル屋なのでしょうか?情報お持ちの方いますか?
-
295
匿名
東西線のNo.1は門前仲町だよな!
皆、これには異存はないよな!
-
-
296
匿名さん
そのとおり。
門前仲町に住みたいのですが、マンションとか一戸建ての家売ってないようね。
-
297
ラジオリスナー
-
298
匿名さん
門仲はいいですね。大江戸線も通ってるし。
東西線はよく止まるので、東西線しか通ってないと結構不便です。
-
299
匿名さん
今日、折角半日休みを取って帰宅する途中、車両点検で東西線STOP。
総武線経由、バスで帰ったらもう動いてた・・・><;
まぁ南北にバス便があるだけよしとするか。
-
300
匿名さん
門前仲町、木場、東陽町にかけて賃貸が増えて若いサラリーマンが門前仲町で飲む姿がずいぶん増えた感じです。
-
301
事務系リーマン
>>299
見事止まってましたね。
こういうケースだと東西線はあちこちで折り返し運転するわけですが、以前東陽町から先が動いてなくて帰るのに苦労したことがあります。
やはりバスが一番なのでしょうか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
302
匿名さん
都心近くに住んでいればたとえ電車が止まってもタクシーが気楽に使えます。
-
303
匿名さん
東から西に向かう東西線は乗換えがめちゃくちゃ便利です。
その分利用者が多くて混んでいます。
便利な線だから木場、東陽町に企業の事務所がいっぱいあります。
-
304
匿名さん
混んでいるもなにも・・・
都心に向かう東西線の朝のラッシュは日本の地下鉄の中でも最凶でしょ。
しかも、最近は東陽町周辺に大規模マンションが増えているからまったくもう・・・
-
305
匿名さん
郊外、千葉県からの通勤者がこれから減って行きますよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件