物件比較中さん
[更新日時] 2009-03-30 22:44:00
TOKYO EARTH LAND(東京地球区。)ことグローブスクエアについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
既に入居済みの方もアドバイス頂ければ幸いです。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:東京都稲城市矢野口2284-11(地番)
交通:京王相模原線「京王よみうりランド」駅 徒歩5分
JR南武線「矢野口」駅 徒歩11分
価格:3488万円-6998万円
間取:2LDK-4LDK
面積:62.39平米-102.15平米
口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/TOKYO EARTH LAND「東京地球区。」(グローブスクエア)
[スレ作成日時]2008-10-18 22:48:00
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都稲城市矢野口2284番11(地番) |
| 交通 |
京王相模原線「京王よみうりランド」駅から徒歩5分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
431戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建共同住宅1棟、鉄骨造地上4階建自走式駐車場棟1棟 |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
TOKYO EARTH LAND「東京地球区。」(グローブスクエア)口コミ掲示板・評判
-
21
契約済みさん
難しいところですね。
早く売れて欲しい気持ちもあれば、
物件価格を下げないためにも値引きは謹んで欲しいとも
思う複雑な心境・・・
-
22
匿名さん
値引きを契約済みさんが知ることになれば不快になりますよね。ここは高い設定だったから。立地もいいから1割でいけるんじゃない?あと37戸って書いてあるし。本当かは分からないけど
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
23
物件比較中さん
-
24
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
25
匿名さん
先着順販売 37戸
最終期 11月下旬予定 販売戸数未定
ってなってるとこみると、まだだいぶ残ってそうだね。
-
26
匿名さん
今後はかなり値引きが期待できそうですね。
希望の間取り、階数が残っていれば、買い得みたい。
物件は気にいっても過去に予算の都合であきらめた人はチャンスかもしれませんね。
-
27
匿名さん
先着順販売が37戸なだけで、
それ以外も残っているので実際は60戸くらいかな?
値引きされてもいつ逝くかわからない売主も入っているので
正直悩みます・・・
みなさんは気にしないのですか?
-
28
匿名さん
売主はあまり気にしなくては良いのでは?
多数売れ残りで一括して再販売会社に売り、売主が変わる物件だて結構あります。
-
29
入居済みさん
私は悩みながら諸事情により見送った人間ですが、
購入のご意志があるなら、どうなるかわからんものは気にしない方がよいと思います。
売主も3会社あるし、どれかは残るかと。(再販会社に委託されるかは別として)
検討段階で、何度か見学に行きましたが、
ここの住民の方はよく挨拶されるので気持ちが良かったですよ。
無愛想なマンションも多々ありましたので、
コミュニティを形成する上でも重要だと思いました。
-
30
購入検討中さん
とりあえず、かなり魅力的な値引きとオプションサービスを提示されましたが、上の階の高い物件か、アメリア側の安い物件ばかり。
アメリア側はいくら安くてもちょっと・・・・かといって他の棟の物件は定価が元々高い。
年が明ければ1000万近くの値引きがあるでしょうから、そこでまた考えます。
この地区は値引き合戦ですね、今のところ。
ブレスマーク>深大寺>東京地球区の順で値引きがいいですね
-
-
31
匿名
-
32
匿名
-
33
匿名さん
夕方に電話が入ったので明日また見に行こうと思っているのですが
今ってどのくらい値引きしてくれるんでしょうか?
電話で言われた内容はここでは書きませんがそれが普通なのか私だけなのか
確認したいんです。
どなたか同じような情報もっていませんでしょうか?
-
34
匿名さん
電話で言われた内容を書かないで、人に意見を求めるの?不公平極まりないですよね?
ちょっと人間としてどうかと思います。
あと値引きをここで書くのはダメなんですよ。
値引きがあっても他言禁止ですからね。
書いてしまったら値引きされなくなるよ。
-
36
匿名さん
マンション不況のため、12月入ると売れ残り物件はクリアランスセールが始まると
某ホームページに書いてあったが、たしかに定価も値下げになりましたね。
-
38
匿名さん
良かった〜
きちんと削除されてる。 値引き額を書くのは既に購入している方が見たら不快になりますのでやめましょう。常識です。
-
39
匿名さん
年度末に向けて、また大幅な値引きがありそうですね。
安く購入するには良いタイミングかもしれませんね。
-
40
申込予定さん
今日、再度見学に行きました。かなり魅力的な値引きをもらいました。そのお値段なら、買おうかなと思っています。ただ、その値引きは全員同じなのか?私だけなのか?分かりませんが...
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件