匿名
[更新日時] 2009-04-24 11:13:00
2階にトイレはつける予定なのですが、手洗いはみなさんどうしてます?
洗面ボールを取り付けようかと思っているのですがどうでしょうか。。。
考えたら2階には寝室、子供部屋しかなく掃除の時なんかだと小さくてもあった方が便利かなと思うのですが。。。
どうでしょうか。
[スレ作成日時]2006-12-12 17:51:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
2階のトイレ、手洗いどうしてます?
-
164
匿名さん
>>163
普段は1階を使っているって書いているのに読めませんか?
誰もいない2階寝て産気づいたら大変なので、それは当然でしょう。
上でも私が泊まりに行ったときだけ、夜一緒に2階に寝ていると書いていてますよ。妻の実家は、それほど広い家でもないので、私が行ったときに私も一階で寝ると、私も義父母も気を使うことになりますからね。
-
165
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
166
匿名さん
>私が行ったときに私も一階で寝ると、
父母は2階で寝させる。
2階に妊婦を寝させる親などいない。
2階のトイレを使う人などいない。
2階のトイレで引きこもりになる人はいる。
-
167
匿名さん
>>166
あっそ、それで?
そもそも引きこもりになるならないの話なんぞしてませんが?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
168
匿名さん
-
169
匿名さん
2階トイレで引きこもりって・・・・
どんだけさげすんだ人生送ってんだか
どんだけ暗い家族なんだか
いらないと思う人は付けなきゃいい
手洗いにしてもそう
必要な人は付ければいい
なんかけ系のスレは
性格に問題有る人が多いみたいね
語るよりも自分を見直そうよプラス思考で
-
170
匿名さん
>>169
トイレ関連スレの変な人は同一です。理由も言い回しも同じなので解りやすいですよ。
-
171
おばさん応援団
友達のおばさんが迷惑をかけています、申し訳ありません。
-
172
匿名さん
応援団さんは結局どちらの味方なんですか??
おばさんの応援したかと思えば2階トイレを肯定かと思えばおばさんの尻拭い…ワケワカメ!!
-
173
リビングinトイレ住人
-
-
174
おばさん応援団
172さん、中立です、うちはもちろん二階にトイレが有り他人の事を強制する事は有りません。
-
175
管理人
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)