匿名さん
[更新日時] 2011-10-25 07:58:06
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
神奈川県横浜市中区本町6-50-1 横浜アイランドタワー |
| 交通 |
https://www.ur-net.go.jp/
|
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
芽吹きの杜ってどうですか★6
-
802
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
804
匿名さん
URと自治会との打ち合わせで、URから報告があったようです。
手を上げたのは3社、でもAHCが結局一括で、と議事録に書いてありました。
マンションでも戸建でもいいのですが、
駅からでてあのAHCの横を通ったとき、あの絶壁の上の密集鉛筆住宅をみたら、、
皆さんどう思われますか?
今度の用地では垂直用壁は禁止するようなことを書かれていましたが、時既に遅し。
こんなことになるくらいなら、景観に配慮されたマンションのほうがよっぽど良かったと私は思いますね。
-
805
匿名さん
緑ヶ丘のような「イオン」ができて欲しいとは私も思いません。その場所と無関係な買い物客がごった返すような町は望んでいないので。
地元を大事にすることを考えたら、定住者が多いほうが良く、それを支える飲食店などの小規模店舗もある程度あったほうが町が活性化します。
マンションが建たなくて良かったと今時点でも言う人に対して、なぜそう思うか聞いてみたいですね。
マンションができる=自然がなくなる でないことは明らかだし。
-
806
匿名
ショップストリート作って!エキチかだから便利です。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
809
匿名さん
マンション反対した人たちなので何も言えないのでは?
マンション反対して何ができると思ってたのかね。
-
810
匿名
すごい反対意見。また以前のように建設反対!みたいなことになるのかな?
-
832
匿名さん
もともとマンション用地と言うことを承知して買った初期の人間だが・・・
気が付いたらワケのワカラン連中が反対運動を始めてベンダー追い出して
結局AHCか・・・
どーしょーもねぇな。AHC立つくらいなら緑地にしてくれよ。
これ以上野生動物追い出さないでくれ。
-
833
匿名さん
また盛大に削除されてますね~。そんなにまずい書き込みだったかなぁ?
自分は気にもしたことなかったけど確かに7000万、8000万って出してたらあまり面白くないのかもね。駅徒歩一分は羨ましいしね。
-
834
匿名さん
>>832
激しく同意!!
>>833
AHCからクレームついたんじゃない? 事実が書き込まれてたから。
駅1分ね~ 場所によるな。自分にはまったく興味ない。
(って書くと、負け惜しみ、って批判されるのかな。ドキドキ。。。)
-
835
匿名さん
町づくりなんて、そんなもんじゃないの?
同一・もしくは大手何社かで
町そのものを開発した訳ではないんだし。
マンション反対した時点で
こうなることも予測できたのではないか?
-
-
836
匿名さん
AHCも街造りをオリエンタルランドとコラボすれば、何となく統一感も出るね。
-
838
住まいに詳しい人
-
839
匿名さん
AHCの家の屋根って端っこがどうして画像みたいになってるのかな。
大手はもちろん、タマホームもオカムラホームも協和不動産ももうこんな形になっていない。
なんかデザインも技術も最新に追いついていない感じ。
-
-
842
匿名はん
実に醜いな。どっちもしょせん建て売りだろ。ドングリの背比べだ。
-
843
匿名
相当悔しい思いをしたんだね。
こんなとこで愚痴ってないで人生相談にでも行ってきたら?そしたら少しは心が洗われるよ。
-
844
匿名
まあ、某薬局の看板を替えさせるモンスター軍団!今度はHMの仕様にまで口出す始末!
恐るべし!
-
845
匿名
日本中にこの町の実態を晒す事になるな。
またまた入植者を減らす事になる。
それでも自分達は詫びれる様子も無く、攻撃対象を探してるモンスター。
-
846
匿名さん
そんなの2人くらいでしょ。
立派な家は多いけど
町にはそんなに魅力ないと思うけどな~
日大前と緑が丘が1つの駅だったら良かった
緑が丘の駅の北側がマンション街
南側がそのまま坪井って感じ。
今さら言ってても仕方がないが・・・
-
848
購入検討中さん
ここ見ててこの地域に住むべきでないことはよくわかった。
-
849
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)