| 物件概要 |
| 所在地 |
千葉県柏市柏2丁目830番(地番) |
| 交通 |
常磐線 「柏」駅 徒歩3分 東武野田線 「柏」駅 徒歩3分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
190戸(他に管理員室1戸、ゲストルーム1戸、展望ラウンジ1戸、集会室1戸、商業店舗4区画) |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下2階建(一部S造地上2階建) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
The Kashiwa Tower口コミ掲示板・評判
-
565
ご近所さん
おおたかの森SCなんて、最初できたときはこんな柏まで電車で5分のところにこんなもの作って
作った業者は馬鹿じゃないか、と思っていたけど、今となれば電車の客と車の客を呼び込んで
休日は相当繁盛してる。繁盛してる分どこの客が減ったかというと主に柏の客なんだろうなあ。
まあ作った業者は高島屋の子会社であって、高島屋としてはトータルで別に問題ないんだけど
そごうの凋落は深刻だと思うわ。なんか完全に時代に取り残された感がある。千葉のそごうは
繁盛してるのに。
でも、いつもは周辺のSCで買い物を済ませる層も、いざまとまった買い物となれば
柏を頼りにしているわけで、そういう層がいる限りはまだまだ柏も大丈夫。
ただ、前途はそれほど明るくはないかもね。
-
566
匿名さん
柏駅近辺って、古い商店とかの代替わりで賃貸マンションになってるのがいくつもあります。
だけど、駅に近い(徒歩圏内)分譲マンションは少ない。
ファミリーじゃなくても、人が住み続けている限りは廃れたと言っても程度があるでしょう。
人が住まなくなるような街だと、しょーがないけどね。
-
567
匿名さん
船橋津田沼の人がわざわざ柏のスレにも自慢話と荒らししてるんですね。
おおたか厨というのは、実は船橋市民らしいですよ。なりすませば船橋は傷つかず柏をたたけるから。
共存すべき隣の習志野など、いろんな地域をコケにする街も人も古びた汚い地域です。田舎から出てきたコンプレックスでしょうね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
568
匿名さん
柏と船橋じゃ県が違うくらい
違いますしあまり関係もないですよね。
やっぱしアノ街の人かと思いますが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
569
匿名さん
なるほど。柏からおおたかの森に行きたい時は、電車で五分で行けるんですね。
まぁ普段は柏駅で間に合うと思うんですけど、行きたい時は選択肢が広がると。
普段は柏駅って言うか、近くのイトーヨーカ堂で良いでしょうね。
あ、ららぽーとって船橋駅でしたっけ?
え?船橋から乗換えなきゃいけないんでしたっけ?
西船橋で乗り換えて。。。ふーん。結構遠いんですね。
そういや、距離感が違うんですよね。
三キロ位は徒歩圏なんでしたっけ?
駅から近い場所じゃないと住む気にならないんだよなぁ。
-
570
匿名さん
柏のイトーヨーカドーとそごうは閉店近いんじゃないかな?
それにしても売れないねここ。
-
571
匿名さん
-
572
匿名
どうして柏の街を貶すばかりでマンションの話題が無いんでしょうか?
柏の街はそんなに嫌われものですか?
いろいろと足りないものはあるけれど、まあまあ便利な街だと思うんですがね。
駅前そごうは風前の灯ですが、立て壊すお金すら怪しいという噂なので、今後の動向が気になります。
高島屋と丸井はまあまあ元気ですね。
-
573
船橋市民
残念ながら船橋の東武、西武、ヨーカドーも風前の灯火です。
-
574
匿名さん
船橋は大丈夫だろ
西武は知らないけど
柏は高島屋以外はやばめなのは事実
そごうとかきついなあ
-
-
575
匿名さん
-
576
匿名さん
>>562
今まで他地域の掲示板荒らしてたの柏市民じゃん
松戸や流山中傷したりさ
やり返されても仕方なくね?
-
577
匿名
自分以外の人間が他地域スレを荒らしたとかそんなのは知らん
とにかくマンションに関係ない話はやめろってことだよ
このスレだけ異常なんだよ
-
578
住民さんA
-
579
匿名
良くも悪くも柏では注目されているマンションということでしょうかね…
しかし、荒らしている方、とてもマンションを買える年齢の方とは思えないのですが…
この掲示板には興味本位で来たお子様もいらっしゃるということでしょうか?
-
580
匿名さん
>>576さん
全く筋の通らないお話ですね…
そもそも匿名掲示板において、
柏市民が他地域を中傷していたという確かな根拠はありますか(匿名なんですから判らないですよね)?
仮にそうだとしても、
そこで他地域を中傷している方々とこの掲示板でマンション購入を検討している方々は≠ですので、
「他地域の掲示板を荒らした」とか言われても、知ったことではありません。
文脈から察するに中高生くらいかと思いますが、
こんなところにカキコミする暇があるのなら、少しでも勉強して自らの価値を高める努力をされることをお勧めします。
-
581
匿名さん
そんなのは、おおたかが船橋がと喚いている柏擁護してるやつにも言ってやりなよ。
-
582
匿名さん
なんだかんだ言って、柏に関心がある人が非常に多いということですね。
-
583
匿名
-
584
匿名さん
柏はいまでも千葉No.2都市だよ
原っぱに無理やり作ったインチキタウンとは雲泥の差
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件