| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都多摩市聖ヶ丘4丁目30番4、5(地番) |
| 交通 |
小田急多摩線 「小田急永山」駅 徒歩13分 京王相模原線 「京王永山」駅 徒歩13分 京王線 「聖蹟桜ケ丘」駅 バス15分 「聖ヶ丘センター」バス停から 徒歩1分 (京王バス「聖ヶ丘団地経由永山駅」行き利用)
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
60戸(管理事務室1戸含む) |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:建築基準法上は地上5階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月下旬 入居可能時期:2011年02月末日 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]株式会社タカラレーベン
|
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベンハイム多摩聖ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
108
匿名さん
あと半分は残っているのではないでしょうか。
まあお客にはあと10戸ぐらいですとかいっていると思うけど…
アーネストの多摩センターは価格で完売したし
アイディーコートもそこそこは売れてるみたいだし
堀之内のクレヴィアは塩漬け状態だし
そんなにあの立地でうまくいくとも思われないので
あと半分ぐらいはあるのではと思います。
-
109
匿名さん
あと半分?
この掲示板の情報ですが、九月初旬に3分の2は契約済みと書き込みがありましが。。
それも営業の嘘だと?
今週MRに行って確認してきたいと思います。
-
110
匿名
メゾネットも含めあと残り9戸(数週間前で)のようですよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
111
匿名さん
第二期が9戸販売ですから、売り切れば完売ってとこかな?坂の下の、レーベンハイム永山の建設も、着々と進んでるようですし、早く売り切ってモデルルームもチェンジしたいでしょうね。
-
112
匿名さん
建物を覆っているシートは、もうとれたかな?
外観を見ないと、やはり決めかねないですね。
タイルの感じが、とても気になります。
営業の方は、高級感のある。。。と話しますが、実際どうでしょうか。。
-
113
匿名
先週の土曜日に現地前を通りましたが
その時には、まだシートありましたよ。
外装がどの程度進んでいるかシートでわかりませんでしたが
上部にまだクレーンも据え付けてあるのでシートがばれるのは、もう少し先になるのですかね…
竣工が1月末予定ですから、遅くても年内にはシート、足場は、外されるのではないでしょうか…
希望です(笑)楽しみですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
114
契約済
残り9戸ということは意外と後半で苦戦している様ですね。HPでは80平米が3000万円代と載っていますが実際いくらなんですかね?どれ位値下げしているのか気になるところです。
先日アイディーコートから連絡があり(以前見学した為)「値下げするので是非もう一度足をお運び下さい」と言われました。どちらも施工前に完売は難しそうですね。
-
115
ご近所さん
アイディーコートはもう入居者がいるようです。洗濯ものが干してありました。聖ヶ丘はこれからのようですが12月中にはシートがはずされるような状況ですね。
-
116
匿名さん
南側のシートが剥がれてきてますね。
周りの緑と白いタイルが調和して、すごく良い感じに思えました。
ところでアイディーコートってサイト消えてますけど、完売したんですかね??
-
117
契約済みさん
もうすぐオプション会です。楽しみですねぇ
何かと割高感はありますが、入居前に済ましてしまった方が良いと思われるオプションのあるかと思います。
皆さんオプション会で、これは欲しい! とか、これはいらないでしょう・・など
どのように検討されているのでしょうか?
我が家は、3Mガラスフィルムやエコカラットを検討中です。
そう言えば先日、MRで聞いたところ 残り5戸をきったとか、きらないだとか、話されていました。
-
-
118
契約済みさん
ガラスフィルムですか。。我が家も悩んでいます。
カタログにはありませんが、ガラス自体の選択はないんですかね。真空ガラスとか断熱性良さそう。。
あとは、モデルルームのようなキッチン棚がほしいなぁ、と思っています。
-
119
契約済みさん
はじめまして。
ガラスフィルム良さそうですよね。我が家でも悩んでおります。
あとは、フローリングのコーティングを検討しています。
オプションでシリコンコーティングがありましたね。
UVコーティングが気になっているのですが結構いい値段します・・・
掃除やメンテナンスしやすさを考えると費用対効果は高いかなぁと家族会議で相談してます(笑
特にペット飼われる予定の方、小さいお子さんがいらっしゃる方、検討されている方いますか?
-
120
契約済み
はじめまして 書き込みします。
オプション会行きました!カーテンと ガラスフィルムを見に行ったのですが、時間があったので『表札』のおはなしも聞きました。
皆さん 表札は付けますか?
もうすぐ 足場が取れるんですかね!
完成まで あと約1ヶ月(ですか?)楽しみですね
-
121
契約済み
オプション会行きました!オプション品が数多く見れると思っていたので少し期待外れでもありました。
表札は、付けますよ
ただ、急いで付けなくてはならない物でもないので、
我が家は、気に入った物をゆっくり探し外注で頼もうかと考えています。
オプション会で購入するより、商品的にも価格的にも選択肢に幅がでるかと思うので…。
会場では、数点見積りお願いしました。
価格との折り合いがとれればお願いしたいと考えています。
入居時にある程度、居住空間が出来上がっているのは、気持ち良いでしょうね♪
足場が外されるのが待ち遠しいです。
-
122
匿名さん
〉NO118
オプション会で担当の方に聞きましたが、窓ガラスはスペーシアに交換可能みたいですね。
ただ、かなり割高なので自分で業者を探した方が良いと思いました。
同じ様に検討している方、業者等の情報お願いします!
-
123
契約済みさん
散歩のついでに様子を見に行きました。東側の足場が解体されていましたね。今は白い外壁がきれいですが今後風雨に曝されての汚れが心配です。
-
124
匿名さん
そうですね。吹き付け部分は汚れが早いでしょうね。特に階段はすべて吹き付けで雨風も当たりやすいでしょうから、黒く水垂れのあとがでるでしょうね。
管理会社が、定期的に水洗いしてくれれば良いですが、どうでしょうか。。。
-
125
契約済みさん
ガラスフィルムは注文しました。夏は熱を防ぐようですが、冬場はどうなのでしょうか。。。真空ガラスも検討しましたが高くて手がとどかずです。
-
126
契約済み
今日、通りがかりに見に行ったら、シートが全部外されていました。
一部足場がまだ残っていましたが、マンション全体が見ることがでしました。
エントランス部のタイルが茶色?黒?系で、良い感じにアクセントになり
小規模マンションながら、程好い高級感を演出していました♪
建築現場は、機械式駐車場や、駐輪場の組み立て、
外回りの工場が急ピッチで進んでいる様子でした。
完成、内覧会、入居が楽しみです。
-
127
匿名さん
>No125
ガラスフィルムでは、冬の寒さ対策、結露対策にはなりません。
真空ガラス(スペーシア)は、住んでみて窓からの冷え込みや、結露の程度により考えてもよいと思いますよ。
最近の一般的なマンションに付いている複層ガラスよりも、機能は優れている様なので値段もお高いのは仕方がないと思います。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件