購入検討中さん
[更新日時] 2015-03-26 18:43:34
ザ・プレイス八王子についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:東京都八王子市八日町10番10他(地番)
交通:中央線 「八王子」駅 徒歩9分
京王線 「京王八王子」駅 徒歩12分
横浜線 「八王子」駅 徒歩9分
価格:2900万円台-5500万円台予定
間取:3LDK・4LDK
面積:65.44平米-85.2平米
口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/ザ・プレイス八王子
[スレ作成日時]2008-11-10 19:58:00
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都八王子市八日町10番10他(地番) |
| 交通 |
中央線 「八王子」駅 徒歩9分 京王線 「京王八王子」駅 徒歩12分 横浜線 「八王子」駅 徒歩9分 八高線 「八王子」駅 徒歩9分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
153戸(他店舗1戸、管理員室1戸) |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・プレイス八王子口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
一万円で全部とか、日本人いるよとか、よく声を掛けられますねw。居酒屋、キャバ系、マッサージ系と駅からCoCo壱までで5人位は声を掛けられますねwお下品
毎日通るのに、お○ぱいどうですかとかもう嫌…
-
142
入居済み住民さん
??
私も毎日 夜に放射線通りを通りますが 風俗のキャッチには声をかけられませんが?
飲み屋の客引きはありましたが 数日で顔を覚えられたのか まったく声をかけられてませんよ?
coco壱まで5人って… ものすごい事ですね(-_-;)
少なくとも私にはそんな経験ないのでビックリですが…
人にもよるのでしょうか?
-
143
匿名さん
-
144
匿名さん
メガドンキは、ドンキホーテとはどの辺が違うのかな?
ドンキと比べて品揃えが豊富なのかしら。
>>138さん
家の近くにもドンキがありますが、特に環境が酷くなっている様子はありませんよ。
住宅地にあるので規制がかかり、23時で閉店するかもしれませんが。
繁華街にあるドンキはヤンキーの溜まり場になったりしているのかな?
-
145
匿名さん
-
146
匿名
いや。声はかけられますね。うざくてしかたない。バカ?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
147
匿名さん
試しにおっぱいでもいただいてみればよろしいかと‥‥
-
148
匿名さん
ドンキホーテは帰り道が明るくなるという意味ではいいかもしれませんね
>>142
私も居酒屋と消費者金融にはたまに声をかけられますが風俗のキャッチには声をかけられたことがありません
ただ交番が帰り道にあったほうが女性には安心かなとは思います
-
149
入居済み住民さん
私の知り合いもまったく声をかけれれていないと言っていたのですが
常識的に声をかけられて、無視していれば、効率が悪いので向こうも声をかけなくなるのが常識なんですがね
確かに最初はありましたが 向こうもプロ?なんで、すぐに顔を覚えるみたいです。
越してきて1日は 駅からマンションまでで飲み屋が一人が声かけてきただけでしたね
一人で歩いていれば飲み屋も勧誘してきません
どうしても気になるのであれば 一度 夜に駅からマンションまで歩いてみては?
それが一番確実かと 私は声をかけられませんが うざいと思うほど声をかけられる方もいるとの書き込みがあるので
駅から10分かからない距離なんで
-
150
匿名さん
-
-
151
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
152
匿名さん
ここの近くに、美味しいトンカツ屋さんがあったがどこに行ったのかな?天富士っていう天ぷら屋さんも無くなってしまった。吸いたいしてる。
-
153
匿名さん
長崎屋の後にできたドンキホーテは、名称はドンキホーテですが、実態はメガドンキホーテだそうです。
わざわざ名称をメガドンキホーテとしなかったとドンキホーテのHPに出ていました。
ドンキホーテができて夜もユーロードが明るくなって客引き減りましたね。郊外にあるドンキホーテと違って大きな駐車場もないですから変な人たちが集まらないのが良かったです。
遅くまでやっているので会社が遅くなったときなど大変重宝しています。人通りも増えましたね。
-
154
入居済み住民さん
そうなんですか?
どうも掲示板の書き込みにウソの書き込みが多いような…
変な勧誘に声をかけられてうざいとか、そんなのは一度歩いてみればすぐに分かるのに…
良い点 悪い点は人によりけりですが、自分で確認できるものは自分で確認すれば確実なんで
高い買い物なんで後悔のないように 変な書き込みなどにまどわされずに
-
155
匿名さん
とうとう最後の1戸になりました。
このスレッドも終了ですね。
-
156
匿名
南側の方々、住み心地はいかがでしょうか?
何人の家族?
設備関係について、高い評価をおもちですか?
-
158
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件