ピアノですか・・・。
特に禁止されているわけではないから、やめさせるのは難しいのでは。
常識外の時間に聞こえてくるようなら、管理組合に苦情を出すべきでしょうけど。
うちには聞こえてこないので分かりませんが、どれくらいの音量、範囲で他の住居に聞こえるものでしょうかね?
今日は東京湾の花火大会ですね、マンションから花火大会何ヶ所も見えますね。
入居後に分かったことで、ちょっと得した気分です。入居して予想外だったこととかありますか?
最近書き込み少ないですね。有益な情報交換しましょう。お勧め瑞江付近ならずとも、隣の篠崎や一之江辺りでお勧めな飲食店はありますか?
今年ももうすぐ江戸川花火ですね。今年は参加しようかと考えているのですが、去年マンションの住人同士で行かれた方、一緒に参加していかがでしたか?
もう三年半経ちますね。最近駅からマンションに行くまでの道のり、再開発が凄いで
すよね。町並みがきれいになっていくのは嬉しいです。
[イニシア瑞江]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE