- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
>>3148 >>3149 >>3150 >>3156 >>3162 >>3175 の投稿
マーキング、ロックオンされる可能性がある事を知らずに
LEDライト、電気殺虫ラケットを、装置に向ける事を
お奨めして本当に申し訳ありませんでした。
>>3194 >>3196 >>3021 >>3209 の投稿
マーキング、ロックオンを解除出来るかもしれない方法を投稿してます。
2027年に蛍光灯が生産終了になりLED照明ばかりになったら
照射されたエネルギーが思いもよらない所でホットスポットになるのではと思ってます。
(在庫がある間は良いのですが…)
近況:
『フックの付いたネオジム磁石』を数個、買って試してみました。
照射線上、照射されてエネルギーが留まってる所に当てると
一撃?で音波装置がボンという音を立てて止まってるようでした。
『再起動後はマーキング照射』してくるかもしれないので
あらかじめアルミテープチャフや電磁波吸収材料(金属板、カーボンシート等)で
防御か素早く退避しておくと良いかもしれません。)←今回はやってませんが
金属板に抵抗素子とネオジム磁石を付けておくと良いかもしれません。
・AI検索で『レーダー波を吸収する素材』で検索で調べると良いです。
匿名猫は抵抗素子+ネオジム磁石を握りながらやってましたが
●『レーザーマーキング、ロックオン』されてしまったようで
重くて浮き上がらない金属製の物にネオジム磁石だけ近づけて
ピタッと引っ付かない位置(2~5ミリ離した状態を維持)すると
ロックオンされた所が痛んだので、その部位周りをネオジム磁石を
押し当てると音波装置が音を立ててました。(痛みも取れました。)
・照射跡の残った壁(前にLEDライトを壁付近で照らしていた所)に
両手持ちでネオジム磁石を押し当てていくと、アパートの方から
ドタバタと暴れるような音が聞こえました。
(反射してるようですが感覚的には逆流って感じだと思いました。)
・錆びやすいネオジム磁石ですが、風呂場にも持って入って
壁のタイル付近から照射跡や照射されてないか調べてます。
・帯電してる物はホワイトボード(鉄製)の上に置いて
一口タップのプラグが触れるように少し立てるように置いてます。
(ネオジム磁石、普通の磁石、抵抗素子を置いて『足裏』も置いてます。)
↑近況の内容ですがLEDライトみたいにレーザーマーキング、ロックオンされる
可能性があるので試される方は気を付けて下さい。
(現在、匿名猫はロックオンはされてないようですが
装置を停止させてもロックオン状態を維持してる可能性もあるので…)