- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
>>3148 匿名猫さん
あの後、LEDライトを当てる事により打ち消す事は出来ても
自動で別の位置に狙いを変え照射されることが分かりました。
(照射位置のパターンが決まってました)
車にLEDライトを当てる事により色々な場所に照射されてます。
かといって嫌がらせをする人達は、狙って撃ってくるので困ってます。
(車に当てるように誘導してそうです。)
相手はまず一度、広範囲の音波を出し相手の居場所を特定してから照射してきます。
(ソナーのような感じです。)
その後、部屋の中がカチッと音がして当てて来てます。
(これは電磁波を使った道具かもしれません。ラップ音のような感じです。
起きてる時より横に寝てる時が、分かりやすかったです。
普段はゴゴゴゴっと何かが迫ってくるような波動を感じた後やられてます。)
とあるアパート住人達(ほとんどの車に光に対して反応し照射する装置が載ってる)
と匿名猫、その隣の家の住人
最初はアパート住人VS隣の住人との闘いだったようで
その間にいる匿名猫、こちらはLEDライトによる打消し、
家の中で文句等を言った事により(壁が薄い家だし、盗聴もされてそう)
さらに超音波攻撃が激しくなり、昨日は7~10秒おきに索敵照射後に
針を刺す痛みのある音波攻撃を受け続けました。
隣の住人も同じような装置を持っていて
その家の近くに行くと反射して貰えるので助けて貰ってます。
(でも夜は強烈な照射なので照射状態が残った場合だと、そちらをLEDライトで解除後、アパート側をLEDライトを当てて解除してます。アパートか車からの照射位置が分からない時は、残った位置の反対側から出てるのが分かるので、ある意味助かってました。)
もう相手が持ってる装置を買って防御反撃しようかと思ってしまいますが
近隣住人にも被害が及ぶし
心が穢れると思いLEDライトで今日も耐え忍んでます。
LEDライトが少しだけ有効だということを
多くの人達に知って頂けると、
自分のように苦しんでる人達の助けになると思うので拡散お願い致します。
(現在LEDライトテープを突っ張り棒に貼ったり体に巻き付けて凌いでます…)
今日はLEDライトを数個、照射されてくる方向の反対に置き
体に当てて打消ししてます。
纏まりのない文章ですがこんな事があったので投稿します。