匿名さん
[更新日時] 2024-12-06 00:27:12
昨今の不況や家庭不和で離婚が増え
母子家庭世帯が増えていますが、どう
なるんでしょう?
[スレ作成日時]2010-05-24 01:37:35
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
母子家庭急増中
-
1
匿名はん
生活保護へまっしぐらってことかい。
20人に1人の大阪市へいけば、審査も甘く、多数派の市民。選挙があれば特定の圧力団体!族議員も続々誕生。
大阪市が、生活保護世帯に保護されてる?
-
2
匿名
男?
必要なし
あっ!
精子はちょうだい
種牛大事大事
良質の精子ね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
3
夢〜眠
なんで母子家庭はあるのに父子家庭はあまり聞かないのかな?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
4
匿名さん
夢〜眠世間知らず。
母子家庭はフィクションが多い(その証拠に子供の数がいつのまにか増えてたりする。)
父子家庭はりアル。当然、少ない。
-
5
匿名さん
まー自分で稼げてもう子供も作れたのでしたら、男なんて必要ないですよね。
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
紙切れ1枚で月に十数万ももらえるんだから誰でもするよね。
-
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
別に浮気だけが原因じゃないんじゃないかな。リストラされて無職になった夫に見切りをつけたとか。夫的には悲しいなあTT
-
-
11
夢~眠
-
12
匿名さん
-
13
匿名さん
>>10
会社にも家族にも捨てられたら、あまりにもミジメですね。もうなけなしの貯金でヤケ酒飲んで酔いつぶれて腐ってるしかないかな…。
-
14
匿名さん
なぜ、そんなに母子家庭が多いのでしょうか?
子供がかわいそうです。
-
15
匿名
母子家庭になったら、働かなくても、住むところと生活資金をもらえるからですよ。
そこに(形だけの)元だんなと住めばかなり良い生活が出来るし、子供も父親がいるから気にしない。
-
16
匿名さん
>>14
あなたのとこだって旦那がいなくなれば即母子家庭ですよ。
誰にだってそうなる可能性はあります。
だから、食ってけるだけの経済力つけとけって。
いざというとき困りませんよ。
-
17
チキンハートな亭主
そうそう。奥様諸君、もっと旦那様を労わり、神として崇めたまえよ。あなた様のおかげで私たち家族は生活していけるんですって額を床にこすりつけて土下座してごらん。
-
18
匿名
-
19
匿名さん
母子家庭の人は、賃貸でもマンション購入でも
不利だって本当?
-
20
匿名さん
ひと昔前の母子家庭の諸事情と、今の事情はかなり違う。
昔は母子家庭で、父親が事故死・病死が多くて、離婚は少なかった。
母親は気丈に女手ひとつで頑張り子供を育てるのが当たり前で、
その子供もその母親の苦労を見て育つため大人になると立派になり
社会人として成功するケースが多い。
今は離婚がほとんどで利己的な理由が占め、その子供もその親の姿を
見て、堕落したり非行や犯罪に向かうような?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)