住宅コロセウム「愉快な死に損ないとピリオドについて議論しましょう」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. 住宅コロセウム
  4. 愉快な死に損ないとピリオドについて議論しましょう
  • 掲示板
グワシ [更新日時] 2025-11-23 17:30:46

人生にピリオドを打てと言われて死のうとして死に損なったそうです。ピンピンしていて執拗に煽っています。

人生にピリオドを打てと言われて、どこにピリオドを打ったのでしょうかね?死に損ねたそうです。

で、自殺教唆だと主張しているようですが、自殺教唆の成立要件は次のようになっています。

自殺教唆の成立要件

日本の刑法における自殺教唆罪の成立要件は、以下の3つの要素で構成されます。

1. 教唆行為
教唆とは、他人に自殺の意思がなかったにもかかわらず、教唆者の働きかけによって自殺を決意させることを指します。

手段の限定なし: 教唆の手段は、言葉や文章、態度など、どのような方法でも成立します。
積極的な働きかけ: 自殺をそそのかす、唆すといった積極的な行為が必要です。

2. 自殺の実行
教唆された人物が実際に自殺を実行し、死亡したことが必要です。

既遂犯のみ: 自殺教唆罪は、相手が死亡した時点で成立する「既遂犯」のみが処罰の対象です。相手が自殺を図ったものの、未遂に終わった場合は処罰されません。

自殺幇助罪との違い:
自殺教唆罪: 相手に自殺の意思がない場合に、その意思を芽生えさせて自殺させること。

自殺幇助罪: 相手にすでに自殺の意思がある場合に、自殺行為を容易にさせる手助けをすること。

3. 因果関係
教唆行為と相手の自殺との間に因果関係がなければなりません。つまり、「教唆者の働きかけがあったからこそ、相手が自殺した」という事実が必要です。

成立しない可能性がある場合

教唆を受けた人物が自殺しなかった: 自殺が未遂に終わった場合や、そもそも実行されなかった場合は、罪は成立しません。

教唆と自殺の因果関係が不明瞭: 教唆者の働きかけが、相手の自殺の決意に影響を与えていないと判断された場合は、罪に問われない可能性があります。

[スレ作成日時]2025-10-19 18:14:55

[PR] 周辺の物件
リビオ中野レジデンス

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

愉快な死に損ないとピリオドについて議論しましょう

1. 1 グワシ

死に損ないさん、何をどうして死に損なったかよろしく。

で、自他共に認める責任能力のないくらいの脳タリンなんだよね。

2. 2 グワシ

死に損ないさんって、パクリ・改ざん・コピペの名人。色んなスレに改ざんしたものを平気で貼りまわるモラルの崩壊した脳タリン貧乏迷惑喫煙者の匿名ちゃん。

https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/708729/res/576/
    https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/708729/res/590/

不都合な真実、要件2を抜いて貼るって、卑怯と言うか、脳タリンまるだしで、愉快、愉快。

1. 死に損ないさんって、パクリ・改ざん・コピ...
  3. 3 グワシ

今日も死に損ないは元気そう。

またおもしろいことを書くよ。

皆で楽しもうね。

4. 4 グワシ

でも、これって笑える。

常務取締役として財閥の会社にお勤めだって。

経営者の自覚もなければ、令和の時代に財閥?

よほど越谷のカンカンアパートが気に入ってたみたい。

愉快だよね。

1. でも、これって笑える。常務取締役として財...
  5. 5 トトロ

鳥の調べこと匿名ちゃん、こっちで腹話術やればよいのにね。

よっぽど怯えているのかしら。

何もしないよ。いつも通り優しく教えてあげるのにね。

6. 6 匿名さん

死に損ない、、やっぱりあってる言葉。
    現実の世の中で何が起きているか情報を掴まず、この掲示板で他人を批判するは、相手を馬鹿にするわ、それが生きがいの井戸の中の蛙と言うか。

7. 7 匿名さん

只今、北の狂人がこの期に及んでまたやらかしました。
    やってる事がこの死に損ないのかまってちゃんとよく似ている。

8. 8 匿名さん

昨日の事が気に入らないのか、発狂して発射ボタンを押させた様だ。
    この掲示板では相手を攻撃しているネタではないのに、その情報交換を妨害しようと嫌がらせするかまってちゃん。
    一方、日本海に向けてドボンと落下させて意思疎通をする大人になってないお坊ちゃん。
    交渉したければ、そんなものを向けるよりお前から会話をしたいと言葉で言え! と。

9. 9 匿名さん

自身の正体が一人何役もやっていたのと失業中でマンション買えていないのもバレたことで特大発狂して個人情報を詮索し始める卑怯者の幼稚園児こと不登校中卒貧乏喫煙者匿名ちゃん。

10. 10 匿名さん

>>7 匿名さん

>死に損ないのかまってちゃん

↓ このばか?

1. ↓ このばか?
  11. 11 匿名さん

死に損ないを刑事に告白し署名捺印する脳タリン貧乏喫煙者のホームレス。

1. 死に損ないを刑事に告白し署名捺印する脳タ...
  12. 12 匿名さん

カンカンアパート好きの死に損ないの脳タリン貧乏迷惑喫煙者。

1. カンカンアパート好きの死に損ないの脳タリ...
  13. 13 匿名さん

↑いっしょうがんばって

1. ↑いっしょうがんばって
  14. 14 匿名さん

港区のマンションへの憧れ全開中。

https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/697580/res/174/

宝焼酎の方がお似合い。

1. 港区のマンションへの憧れ全開中。宝焼酎の...
  15. 15 匿名さん

最上階って大家がいるんじゃなかったっけ?

1. 最上階って大家がいるんじゃなかったっけ?
  16. 16 匿名さん

どこなの?

1. どこなの?
  17. 17 匿名さん

絡まれてるのはボクのほうなんです あべりょう

18. 18 匿名さん

終われよ。当然だろが。

1. 終われよ。当然だろが。
  19. 19 匿名さん

死に損ないの英文。

1. 死に損ないの英文。
  20. 20 匿名さん

頑張って!

21. 21 匿名さん

キミが生きている間は大丈夫(なわけないだろ!ボケ) あべりょう

墓穴 あべりょう

死に損ないっていくつ墓穴掘ったら気が済むの?ボケツ

22. 22 匿名さん

マンション買えたのは以下だって。

『42階もあるカンカンアパート。(c)匿名ちゃん』

23. 23 匿名さん

クレカの特典で恩恵を受けるのは高所得者層 その仕組みを実際に支えているのは誰なのか
    2025.10.20 Mon posted at 12:48 JST
    https://www.cnn.co.jp/business/35239405.html

レンタカー現金払いの兄ちゃんのおかげでビジネスクラスで世界一周できたってことのようです。

1. クレカの特典で恩恵を受けるのは高所得者層...
  24. 24 匿名さん

頑張って!

25. 25 匿名さん

レンタカーは10年前の友達との旅行の話。
    個人での買い物はクレカ使う。
    何度言っても理解力がない呆け老人。
    逆に可哀想だ。

そもそも沖縄ジジイよりお金持ってるよ。
    沖縄ジジイの生涯年収程度の金融資産なら余裕で持ってる。
    そんなのたいした金額じゃない。

沖縄ジジイ自身が情けないからと、架空の貧乏人を作り、下方比較で自尊心を守りたい環八タイプ。

歳を取るほどに、下方比較で自尊心を守りたい傾向なんだと思う。

「心理学的に、モチベーションが低い人ほど下方比較をする傾向があり、モチベーションの高い人ほど上方比較をする傾向があるらしい。」

要はマウント嫌がらせしている人ほど小者だ。→沖縄と環八

26. 26 匿名さん

>>25

これで完全にバレた。
    『ああ、それ』で始まる幼児文体とムースレ主は、卑怯者の幼稚園児こと失業中の不登校中卒貧乏喫煙者匿名ちゃんである事が。
    一体一人何役やってたのかよ?

27. 27 匿名さん

このコピペ→>26
    あちこちに貼ってごまかそうとしているみたいだけど、ムースレ主は環八だよ。
    コピペや改竄は白金と環八の両方がやってる。
    この2人が自作自演が得意であちこち荒らしてる。
    次長ってのも怪しいけど。→検討板見ていても次長がどれなのかよくわからない。→沖縄にしか見えない。実際次長と思って話しかけたら沖縄だった。

沖縄

1. このコピペ→あちこちに貼ってごまかそうと...
  28. 28 匿名さん

評判気になるさんの自問自答?

自問自答と言えば、死に損ないの脳タリン貧乏迷惑喫煙者の匿名ちゃん。

29. 29 職人さん

沖縄「誠ちゃん」
    ・東大や京大に入れなかった旧帝大卒
    ・元JETRO
    ・沖縄北谷町美浜一丁目で賃貸住まい
    ・10年落ちのカローラ
    ・茅野市別荘は三井の借地権
    ・現在無職で、朝4時起きのイラスト巡回警備員

30. 30 匿名さん

・「愉快な死に損ない」というスレを作った変人

31. 31 情報屋

・東大や京大に入れなかった旧帝大卒 → 阪大基礎工学部の可能性大

表札スレで学生時代豊中に住んでいたとの発言あり

32. 32 情報屋

JETRO 役員の報酬等及び職員の給与の水準 平成28年

https://www.jetro.go.jp/ext_images/disclosure/info/houshukyuyo/houshuk...

33. 33 トトロ

情報屋って、匿名掲示板に書かれたことをなんでも信じる死に損ない?

論文が認められてイタリアの学会に就航前のANAのファーストクラスで招待されたって情報が抜けているのでは?

34. 34 トトロ

在外公務員の在勤基本手当一覧表。

https://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000029063.pdf

在外での手当の説明
    https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/yosan/16/pdfs/01.pdf

昔は特殊語学ではなく、英語でも在勤手当の2割とか語学手当が出ていたが、田中真紀子あたりからどんどん改正されて、英仏独語は除外されてしまった。

35. 35 トトロ

でも、自分で責任能力がないとか、ピリオドを打てと言われて自殺未遂で死に損なって警察署で事情聴取を受けて署名捺印したとか書く死に損ないって無茶苦茶愉快だよね。

1. でも、自分で責任能力がないとか、ピリオド...
  36. 36 トトロ

で、なっがーーーーい。段落や区切りのない文章を投稿して、失業人生にも文章にも区切りをつけたらとアドバイスされて、発狂するっておもろい。

で、最近は起承転結とか言い出している。

思ったように動く割には仕事はすぐクビになるって特殊な才能?

楽しいね。

1. で、なっがーーーーい。段落や区切りのない...
  37. 37 トトロ

英語でからかったら、こんなの投稿してドヤ顔するから、死に損ないって可愛い。

1. 英語でからかったら、こんなの投稿してドヤ...
  38. 38 トトロ

多分、御自分が脳タリンの死に損ないだって理解していないのだろう。

パソコンやワープロを使ったことがないから、英文の入力の仕方もしらないことがまるわかり。

コピペの仕方すら知らないって、おいおい、どういう教育を受けたの?

教育を受けてないか?

1. 多分、御自分が脳タリンの死に損ないだって...
  39. 39 トトロ

英語もできないのに、フランス語のWeb記事をパクリ投稿して、ドヤ顔する死に損ない。

1. 英語もできないのに、フランス語のWeb記...
  40. 40 トトロ

おまけに、Koshigayanがフランス語でも通じると思う死に損ない。

1. おまけに、Koshigayanがフランス...
  41. 41 トトロ

愉快だよね。

一緒にお勉強できて。

1. 愉快だよね。一緒にお勉強できて。
  42. 42 トトロ

常識のない死に損ないのために教えてあげるが、別荘地というのは、一般的に借地が多いんだよ。三井や東急などといったデベロッパー以外に地元の財産区が管理するものも多い。里山とかを別荘地にすれば地元の経済も潤うからね。で、借地権を解除するときには更地に戻すのが規則。子孫代々収入が得られるって仕組み。地方自治体は固定資産税が入る。死に損ないのモバゲー脳君には社会の仕組みを理解できないだろうが。

------
    別荘地に借地が多いのはなぜでしょうか?

別荘地に借地が多いのは、借地権によって、購入者と土地所有者(デベロッパーなど)の双方にメリットがあるためです。特に、購入者にとっては初期費用を抑えながら、別荘の建築と利用が可能になります。

以下に、借地が多い主な理由をまとめます。

購入者側のメリット
    初期費用の軽減:土地の所有権を取得する必要がないため、購入価格が所有権付きの物件よりも大幅に安くなります。
    固定資産税・都市計画税の負担なし:土地の所有者は地主であるため、土地にかかる固定資産税や都市計画税を支払う必要がなく、維持費を抑えられます。
    好立地の確保:借地権の物件は、所有権の物件に比べて、より良い立地や設備の整ったエリアにある場合があります。

土地所有者(デベロッパーなど)側のメリット
    土地売却による利益の確保:所有権を手放さずに別荘地として貸し出すことで、安定した賃料収入を確保できます。
    税制上の優遇:定期借地権を利用することで、更地だった場合に比べて土地にかかる固定資産税が軽減される場合があります。
    事業リスクの軽減:大規模な別荘地開発において、高額な土地をすべて売却するのではなく、賃貸方式を取り入れることで、販売リスクを分散させることができます。

その他の要因
    開発の歴史的背景:大規模な別荘地は、もともと企業や公共団体などが所有していた広大な土地を、開発業者などが借地方式で分譲したケースが多く見られます。
    税金の複雑さ:不動産に関する税制は複雑なため、土地所有者が一括して管理し、借地人が賃料の一部として税負担分を支払うという仕組みが、管理面でシンプルになる場合もあります。

借地の注意点
    ただし、借地権には以下のような注意点もあります。
    地代の支払い:毎月、または毎年の地代の支払いが必要です。
    契約更新料:契約を更新する際に、更新料が発生する場合があります。
    制約:土地の利用方法や建物の増改築に制限が設けられている場合があります。
    売却時の制約:売却時に地主の承諾が必要であったり、承諾料を支払ったりする場合があります。

このように、別荘地の借地は、購入者が初期費用や維持費を抑えつつ別荘ライフを始められる一方で、土地所有者も安定的な収益を確保できるという双方のニーズが合致した結果、多くの物件で採用されているのです。

43. 43 トトロ

株価、今日はNYダウにつられて大幅安だな。

44. 44 トトロ

↑固定資産税は上モノ、建物部分ね。

借地っても1000平米近くあると、草刈りだけでも大変。ニッコウキスゲとかレンゲツツジを残してクマザサ刈りを春や秋にしないといけないからね。

半分は地元の方にお願いして、半分はマキタの電動刈払機でやっている。

マキタの電池の互換品の中国製を通販で買ったが最悪。すぐ使えなくなった。やっぱり純正に限る。

45. 45 トトロ

東急のリゾートは全国各地にあるが、蓼科はすごいよ。

https://www.tateshina-tokyu.com/

三井の森もいいよ。

https://www.mitsuinomori.co.jp/

このWebの画像に出てくるのが竜神池。

ゴルフ場もあるしね。

そうそう、東急リゾートは投資物件も多い。北谷にはもう時期新しいコンドホテルが開業するが、沖縄はコンドホテルが林立している。

https://www.tokyu-resort.co.jp/search/result/?HPSRC_AREA_ID[91]=1&SRC_OBS_ID[15]=1&link_id=24land

死に損ない、越谷のカンカンアパート住まいが自慢のホームレスさんには無縁だろうが、目の保養にはなるかも。

北谷の最新コンドホテルは、リーガロイヤル・リゾート沖縄北谷
    https://www.rihga.co.jp/okinawa-chatan-open/

ギネスブック級の年間70日くらいは花火が見られる場所。インフィニティプールから花火を見るなんて素敵そう。

北谷町一丁目よりもかなりアメリカンビレッジに近い。

ソラシドやピーチだと安く来れるから沖縄においで。

レンタカーがナマポでは借りられないかもしれないが、アングラレンタカー屋が多いから多分大丈夫だろう。でも死に損ないでピリオドを打ちに沖縄に来たなんていう自己紹介だけはやめておいたほうがよいと思うよ。

1. 東急のリゾートは全国各地にあるが、蓼科は...
  46. 46 トトロ

↑もう時期→もうじき

47. 47 トトロ

↑東急リゾートのリンクが通ってないけれど、沖縄で検索するとよいよ。

シギラは最高だけれど、価格もそれなりに最高。

https://www.tokyu-resort.co.jp/okinawa/detail/49458

48. 48 匿名さん

>>44 トトロさん

そんな重労働してまで維持する意味は?
    金はかかるし、重労働だし、無駄なものとしか思えない。
    そんなの無料でもいらない。
    もらっても困るもの。
    と、ジジイもそう思いながら草刈りしてそう。
    借地ならさっさと更地にして手放せばいいのに。

49. 49 匿名さん

>>47 トトロさん

ジジイは賃貸らしいじゃん。
    羨ましいけど買えないんだ。

50. 50 匿名さん

やっぱさ、沖縄ジジイって、お金の使い方を失敗して賃貸民って印象が強すぎる。
    なんで賃貸なのか。
    高齢者が賃貸じゃあ、貧困層が住むような物件だろうし。
    なんか惨めだよね。

51. 51 トトロ

死に損ないって、どこにも書いてないことを想像してしか勝負できない人。

自分でホームレスだ、越谷のカンカンアパート住まいだ、義務教育を到底受けたと思えない間違いだらけの車選びの英文をドヤ顔で晒したり、死に損ないだと書く脳タリンの貧乏迷惑喫煙者を相手にしたほうが勝ち目があると思うけれど。

死に損ないって愉快だよ。自分で建設作業員をクビになって、フード配達の個人事業主を隠れ蓑に闇バイトをやっているとか、最上階の大家に嫌がらせをしているとか書くからね。愉快な死に損ない相手に一緒に遊ぼうよ。

でも愉快な死に損ないさん、いくら人生に悲観しても死んじゃダメだよ。せっせと税金払って、無職で高級分譲賃貸に住む年金生活者を支えないとね。

朝から楽しいね。

52. 52 匿名さん

>>51 トトロさん

まぁまぁ、沖縄トトロデブジジイのほうが、どこにも書いてない作り話大好きじゃん。
    それに合わせてあげると、勝手にどんどん妄想をふくらませ仮想敵の設定を作る。
    そいつ、誰だよって最低でも3人は思ってるよ。

でさ、>48に関しては沖縄が言ってたことのコメントだよ。
    沖縄デブの妄想とは全然違う。

53. 53 趣味スポーツ多彩

>>48 匿名さん

>金はかかるし、重労働だし、無駄なものとしか思えない。

モバゲーで攻略できないからとツールや武器やアイテムを買う方が時間と金の無駄だと思いますが?

高い税金を払ってタバコを買って、猛毒ガスを吸って周囲の人に嫌われて、健康害して、若くして酸素ボンベ背負って死に損ないの脳がペラペラになっていく方が悲惨だと思う。

ヨットやクルーザーでマリンスポーツを楽しむのも、ジムに通って体力つけてテニスなどスポーツを楽しむのも、庭を手入れして高山植物を楽しむのも、ピアノの練習をして音楽を楽しむのも、無駄なんだろうね。

価値観が違い過ぎる。

カンカンアパートが御の字になのになんでマンション掲示板荒らすの?

わけわからん。

54. 54 匿名さん

死に損ないは宰相になった人とは全く無縁の不登校中卒貧乏喫煙者。
    世界的にヘビメタ被れが有名になっているが、GA70は自分も持っていた。
    爺、爺、婆、婆と連呼するが、元気な60代を馬鹿にする失業者。
    これもコピペするんだろう。

55. 55 匿名さん

宰相とKAWASAKIが被る。
    GP-Z900の弟分のGP-Z400を乗り回していたとの事だが宰相の一つ下にクルーズが居ること。
    やはり彼女は『TOP GUN』に影響されていたのではないか? と推測。
    ちなみヘビメタよりプログレの方が好き。
    これもコピペするのか?

56. 56 匿名さん

>>53 趣味スポーツ多彩さん

え?ピアノは沖縄デブジジイだったの?
    クルーザーや別荘も環八みたい。
    無駄なマウント、無駄な自慢、無駄なリア充を装う独居老人のとこも、マジで似すぎ。激似。

別荘は昔は流行ったんだろうね。
    今は無駄なものでしょ。
    断捨離って環八も沖縄も苦手そう。
    ゴミばかり溜め込んでいそう。
    早く生前整理したほうがいいよ。

モバゲーはね、攻略系のじゃないんだ。
    あとね、時間の無駄になるほどはマジでやってない。1日20~30分。気晴らしだよ。
    でも最近モバゲー飽きてきて、ほとんどやらなくなったよ。
    言ったじゃん、そのうち飽きそうって。

あと言っても無駄だと思うけど、モバゲーは喫煙者じゃないし、>29>42までは全く無関係。
    カンカンアパートも別の人だしね。
    ま、言っても無駄だろうけど。

爺さんがマリンスポーツを本当にやってるなら、やってる時に道具とか写真撮ってよ。
    信憑性が全くないんだよ。
    引きこもりデブっぽいさ。
    ジムなんて本当に行ってる?
    ジム行った時写真見せてよ。
    テニスの時ラケットやボールも写してよ。
    ピアノ見せてよ。
    音聞かせてよ。

価値観は年齢が違うんだから、違うに決まってるでしょ。
    爺さんとなんか、そもそも話が合わないよ。

でも、マリンスポーツは若い時してたよ。
    自宅で筋トレくらいならしてる。太らないように気をつけてるし。
    テニスはしたことないけど、ピアノは幼少期からかなり長く習っていたよ。
    ピアノって爺さんになるとやり出す人いるよね。
    うけるね。
    へったくそなくせにドヤってるのが滑稽。

57. 57 匿名さん

56続き

子供の時の習い事はね、ピアノ、水泳、英語、塾。
    で、中学受験して、大学までエスカーター。
    生まれも育ちも23区。
    実家は戸建て、自分は分譲マンション。
    噂の匿名ちゃんとは別人。

58. 58 趣味スポーツ多彩

死に損ないの貧乏迷惑喫煙者の匿名ちゃんって、多分管理費や修繕維持費のかかるマンションに住むことも理解できないでしょう。ホームレス経験者ならではの価値観。

金のかかる車やドライブ、国内旅行や海外旅行とも無縁。狭いカンカンアパートで引きこもり。

1. 死に損ないの貧乏迷惑喫煙者の匿名ちゃんっ...
  59. 59 職人さん

>>42 トトロさん
    借地とバラされて、必死だな
    笑える

60. 60 趣味スポーツ多彩

すまん。

スレ違いだった。

あのね。

別荘地の貸付
    https://www.town.tateshina.nagano.jp/soshiki/somu/zaisei/358.html

立科町が地主です。
    ・土地の所有者は立科町です。別荘地として、借地で御利用いただけます。

全域が国定公園
    ・白樺高原別荘地は、八子ヶ峰連邦の北端に位置し、全域が八ヶ岳中信高原国定公園に指定されています。このため、自然公園法により、全域で建物や工作物の高さや色彩等が規制されていますので、優れた自然風景が保護されています。

全域が国定公園なんだよ。

死に損ないの無知野郎。

1. すまん。スレ違いだった。あのね。別荘地の...
  61. 61 趣味スポーツ多彩

カンカンアパート住まいが嫉妬にかられているの?

フード配達で忙しい?

汚い手で盗み食いするなよ。

62. 62 匿名さん

>>60 趣味スポーツ多彩さん

必死過ぎ(笑)
    それと、茅野市だろ?貴様

「三井の森 蓼科販売センター」
    販売してるし
    ははは
    https://www.mitsuinomori.co.jp/tateshina/buy/

63. 63 匿名さん

沖縄の誠ちゃん、論破される!

64. 64 匿名さん

エリーゼのためにとか、
    ピアノのアピールもポンコツ過ぎだ。

老害
    いらね

65. 65 新浦安

俺の好みの顔の宰と皮先が被る。
    きつね女の弟分の新浦安を乗り回していたとの事だが宰の一つ下にクルクルパーが居ること。
    やはり彼女は『TOP GUN』に影響されていたのではないか? と推測。
    ちなみヘビカメよりゴスロリの方が好き。
    これもコピペするのか?

66. 66 趣味スポーツ多彩

>>64 匿名さん

>エリーゼのために

楽譜を貼ったのは、インベンション、幻想即興曲、Waltz for Debbyだったんだが?

死に損ないの中学不登校貧乏迷惑喫煙者の匿名ちゃんでも知ってそうだと思ってエリーゼのためにをだしてやったが、クラシックは難しくて理解できないだとさ。

理解できるものって、モバゲーの操作くらいか?

67. 67 趣味スポーツ多彩

>>62 匿名さん

竜神池の画像を貼ったから、そう思うんだ。

単純な死に損ない。

おまえってホンマもんの脳死だのう。

お前に俺の住所がすぐわかるような画像を貼るわけないだろうが。

三井の森ってどんなところか知らないだろうが。

あの近くには縄文の湯と言う温泉があるのだよ。

温泉の前後に竜神池で遊ぶってのが俺の趣味。

北谷の美浜も美らー湯ってのがあるからわざわざ行くの。

すぐ引っかかる死に損ない。

68. 68 趣味スポーツ多彩

ほうれ。

1. ほうれ。
  69. 69 趣味スポーツ多彩

ほうれ、これ。

1. ほうれ、これ。
  70. 70 趣味スポーツ多彩

闇バイト自慢の死に損ないが、地図アプリやストリートビュー、レンズで必死に俺の足取りを追う姿を想像して笑ってたよ。

いつも愉快にしてくれるよね。

thx

71. 71 趣味スポーツ多彩

農業技術指導?の場所は河童の湯。

死に損ないって想像力豊か?というよりは貧困そのものでオモロ過ぎ。

1. 農業技術指導?の場所は河童の湯。死に損な...
  72. 72 匿名さん

死に損ないは、自身の自作自演がバレてあちこち改竄するしか書くことがない。
    これもコピペするのか?

73. 73 匿名さん

>>65
    卑怯者の幼稚園児の匿名ちゃんのお前。

偽のHNを書いて、ところどころ他人の文のコピペ改竄してやがる。
    本当に死に損ないなのか?

74. 74 匿名さん

>>67 趣味スポーツ多彩さん

さらに必至だな。
    15階だろ?

75. 75 匿名さん

>>64

匿名ちゃんだったことがバレて大発狂し、こっちが書いた事を別スレにコピペして嫌がらせをすることが賢い対抗措置か?

沖縄の人は旧帝大卒で語学にネィテイブでエスカレーターのお前が相手できる相手ではない。

76. 76 匿名さん

借地&賃貸の誠ちゃん

ま、ガンバレや

77. 77 匿名さん

オキナわんわんは、九大じゃね?

沖縄、近いねえ

よくて東北大。

くくくっ

78. 78 匿名さん

>>75 匿名さん

匿名ちゃんとずっと戦っているんだ へぇ~

じゃ、そのガラクタ喫煙者と同じレベルだな!

ま、ガンバレや!

キモカワ老害ちゃん!!!

79. 79 匿名さん

またも幼稚園児脳の異常な造語。

『ガラクタ喫煙者』
    って、何だそれ?

80. 80 趣味スポーツ多彩

死に損ないって、個人情報詐取に必死で愉快だね。

で、人の別荘地を知ってなんか優位に立てるの?

81. 81 匿名さん

チャタン賃貸
    別荘は借り物
    カローラはポンコツ
    WCTは父から相続

ほげーっ

82. 82 匿名さん

>死に損ないって、個人情報詐取に必死で愉快だね。
    >で、人の別荘地を知ってなんか優位に立てるの?

ビビってんじゃん

83. 83 匿名さん

>>70 趣味スポーツ多彩さん

北谷町美浜一丁目5-6 ワイズエステムコート北谷美浜センタータワー

84. 84 趣味スポーツ多彩

ははは。ここでもやってる。愉快なヤツ。

不動産屋に就職したら。

85. 85 趣味スポーツ多彩

お手伝いしてやるよ。

ここも売りに出てるよ。ポケットマネーで買える。

竜神池公園の深緑を見渡せる南傾斜地。レストラン竜神亭、広見バス停まで徒歩約9分(約700m)。

販売価格
    450万円
    https://www.mitsuinomori.co.jp/tateshina/buy/cpt_estate/024t002hr/

中古の別荘ってこんなもの。

更地に戻すのに今は500万円くらいはかかるらしい。

ほいじゃね。

86. 86 買い替え検討中さん

>>75 匿名さん
    エスカレーターは違う人だろ。
    区別もできない新浦安爺ちゃん!

87. 87 匿名さん

https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/691063/res/10864-10867/
    >喫煙は嘘つきの始まり。
    >嘘つきは犯罪の始まり。
    >今日はここでお泊り。
    この流れ、沖縄じじ自身が大嘘つき犯罪者の大ブーメランか、
    的確に居場所を当てられ、反論の連投なのか、
    いずれにせよ・・・・・

88. 88 匿名さん

>>86 買い替え検討中さん
             ↑
    この通りずーっとランダムにHNを変える癖が治らない。
    幼児語連呼は、卑怯者の幼稚園児で失業中で個人情報詐取犯の不登校中卒貧乏喫煙者の越谷のカンカンアパートに住む匿名ちゃん。
    と、言う事でやたらとHNを変えているのはたった一人。スマホでランダムに出るからなのか?
    幼児文体攻撃、コピペパクリの停止モード。

区別ができないだと、お前はアホか?
    ここ10年も屁理屈を続けて誤魔化しているな。

89. 89 匿名さん

>>87

----------------------------------
    この流れ、沖縄じじ自身が大嘘つき犯罪者の大ブーメランか、
    的確に居場所を当てられ、反論の連投なのか、
    いずれにせよ・・・・・
    ----------------------------------

明らかに他人が書いた事と非常に似たコピペ投稿をしている。
    悪質なお前が丸わかり。

90. 90 匿名さん

沖縄ワイズエステムコート北谷美浜は賃貸
    別荘は借り物
    カローラはポンコツ
    WCTは父から相続

ほげーっ

91. 91 優しいじじ

ははは。よかったね。

信ずるものは救われる。

主よこの死に損ないの脳タリンの御霊を救いたまえ。

92. 92 優しいじじ

>>90 匿名さん

三井の森は止めたの?

借地の別荘地だらけだが?

93. 93 優しいじじ

【沖縄移住】海が見える3LDK家賃公開します|ルームツアー|Roomtour|沖縄・中部・北谷3LDK|リゾートマンション|Vlog #014

家賃22万円って、越谷より高いのでは?

94. 94 2号

「優しいじじ」って名前はおかしいね。
    沖縄は「心の無い人」だよ。「人の気持ちがわからない人」
    「優しい」は他人に評価してもらうものだよ。
    自分で評価するものではない。

95. 95 2号

こっちにも最後に書いておくね。

具体的な描写の方がいいよ。脳タリンと死に損ないとか嘘つきとか迷惑喫煙者とか本人が自認していることを相手に言ってあげた方が喜ばれるよ。

沖縄賃貸の死に損ないなんだね。で、葛南じじは液状化死に損ない。

ではでは、ホントに終わり。沖縄賃貸の死に損ないも新浦安液状化マン損の死に損ないも匿名ちゃんの煽り(コピペ、真似、成りすまし)には気をつけて。

もう書かないからレスはいらない。
    もし書いてあったらコピペや成りすまし。または、ただ似てる人。

96. 96 匿名さん

ははは。

悔しいね。

自分でアホを全開しておいて、それを指摘すると発狂するって。

レンタカー屋は生活保護受給者かどうか確認するために健康保険証の提示を求めるとか。

生活保護受給者が周囲にいるような奴にしか分からない話題をマンコミュでするなってね。

97. 97 匿名さん

>>96 匿名さん

やっぱりコピペにレスしてた。
    最後に書いたやつを改竄されて貼っていたのを葛南じじが気づかずレスしてたの見て沖縄もやるかなと思って見ていたら、やっぱり引っかかってるし。
    沖縄、コピペ改竄と成りすまし全部にレスしちゃってる。

悔しいのは爺さんの方だよね?
    クラシックのことで論破されたのを根に持っている。
    というか負けず嫌いだよね。
      ↓
    「難しいって言う時点で音楽とは無縁墓地」
    とか書いちゃうし。
    逆に音楽は得意分野だよ。
    仕事も前は音楽関係で、その人脈を活かして今の仕事してるしね。

沖縄爺悔しいね。

じゃ、悔しいんでいてね。 ばいばい。
    もうコピペやコピペ改竄や成りすましにレスしたら駄目だよ。
    これから飲みだし、明日から忙しくてもうマンコミュ確認できないから。

まぁ、成りすましとやりとりしたいなら、勝手にレスしてもいいけど、振り回されないようにね。

98. 98 匿名さん

>>97

お前は誰だ?
    成りすまし野郎に偽物が。

99. 99 匿名さん

クラシックが難しいと書いてしまったことで、クラシックどころか音楽に無縁なことを指摘されて、恥ずかしい思いと悔しい思いに苛まれる脳タリンが延々と、言い訳をし続けるスレか?

ほれ、どうぞ。

100. 100 匿名さん

沖縄はよほど悔しいんだね。

沖縄の性格はね、自分が悔しかった時に相手に「悔しいね」と言う。
    平常心を装うけど、かなり悔しい時。(大学の時もそう)

クラシックは難しいとは思ってるよ。
    奥が深くて難しいとね。

沖縄も暇なら勉強してみなよ。

101. 101 匿名さん

AI

クラシックを勉強して難しいと感じるのは、**まったくおかしいことではありません。**むしろ、そう感じるのはごく自然なことです。

クラシックが難しく感じられる理由
    複雑な構造と技術: クラシック音楽は、ポップスなどと比較して、より複雑な形式、和音、強弱、テンポが用いられる傾向があります。

音楽理論: 音楽理論はクラシックを深く理解するために不可欠な要素ですが、これを習得するには時間と努力が必要です。まるで数学の授業やプログラミング言語を学ぶようなものだと例えられることもあります。

集中を要する鑑賞: 多くのクラシック音楽は、リスナーの全注意を引くことを想定して書かれています。クラシックをバックグラウンドミュージックとして聴く人もいますが、演奏を分析しようとすると、その複雑さから集中力を失うことがあります。

文化的な背景: クラシック音楽を聴き、理解するには、ある程度の訓練が必要になる場合があります。特定の時代背景や作曲家の人生を知ることで、作品の奥行きをより深く感じられるようになります。

102. 102 匿名さん

>>101 匿名さん

>クラシックを勉強して難しいと感じる

自分で奥が深いに訂正してなかったっけ?

訂正しておいてまだやるんだ?

後出しジャンケン?アホだしジャンケン?

103. 103 匿名さん

>>102 匿名さん

99でまだ続けてきたのはそっちだよね?
    そのいつもの手口こそ、いつも沖縄は後出しだなと思ってるよ。

・沖縄の悔しさがすごく伝わってくる。

クラシックを知ってる人なのかと思い、難しいよねと言った。(発達障害じゃなければ普通に伝わる)

けど沖縄はクラシックを知らない人だったし、さらに発達障害だし、難しいよねって言い方が悪かったんだなと思った。
    だから「奥が深い」に訂正した。→これだけのほうが伝わると思ったから。

個人的には「奥が深く難しい」と思ってる。

>99を書かなければ、わざわざ書かなかったよ。

なぜ99を書いたのか。
    沖縄が悔しくて悔しくて、どうしても自分有利で終わりにしたかったんだよね。

まず勉強してみなよ。
    面白いと思うよ。

104. 104 匿名さん

最初に戻るけど。

小学生の誠くんが大人にドヤっているだけなんだよ。

だからこっちは、どう説明したら小学生の誠くんに伝わるのかと考えながら書いている。

もう終わりね。
    まずは勉強してみようね。

105. 105 匿名さん

今回のことだけじゃなく、いつも沖縄は幼児的で、子供が大人にドヤっている印象。

・負けず嫌いで、下方比較しかしない羞恥心のない子供。→それが沖縄

こいつとはまともに話せないとわかっている匿名ちゃんは、沖縄をからかって遊んでいるだけ。
    匿名ちゃんにおもちゃにされてるのは沖縄のほう。

106. 106 匿名さん

会社で言い訳ばっかりしてるやつって時たまいるよね。

そういうつもりではなかったんですって。

>クラシックは難しいよね

が、いつのまにか、

>クラシックを勉強して難しいと感じる

に変わって、AI解説?

奥が深いって訂正はどこにいった?

別にいいんだけれど、もう諦めたんじゃなかったっけ?

現役世代なら働いている時間に何やってんの?

どうでもええやん。

クラシックが難しい人には難しいってことで。

難しいものだらけだろうし。

107. 107 匿名さん

JETROはどうなった?

108. 108 匿名さん

OISTというのもあったね。

109. 109 匿名さん

論戦で勝てないと、わんわんほえるしかないようね。

みっともないよ。

会社でそんなことしたらのけものにされるよ。

110. 110 匿名さん

おまえの母ちゃんデベソと同じ幼児レベルと思う。

111. 111 匿名さん

沖縄が論破され、悔しくてブツブツ言ってるだけじゃん。

いつも思うけど、沖縄とは何を話しても途中経過が無くなり、沖縄の都合良いように書かれて終わり。
    さらに1文だけ抜きしつこく書く。
    たいてい、沖縄が悔しいとき。

112. 112 匿名さん

そもそもさ、最初に沖縄より詳しいよと言ったはず。
    なのに、音楽とは無縁と言われたから、音楽は得意分野だと言った。
    そんな相手に、ブツブツ言ってくる。
    バカとしか思えない。

最初にも書いたんだけど、沖縄があまりにも低レベルすぎて、逆にどうレスすればいいのか困るんだよね。

113. 113 匿名さん

>>106 匿名さん

あのね、クラシックは難しいは、最初に説明したの。
    日付を見て。

そのあと絡んできたのは沖縄。
    で、勉強が難しいならわかると書いたのは沖縄。
    だから音楽の勉強したんだよと言った。

これが流れ。
    いつも途中経過を飛ばす。
    沖縄は頭が悪い。

1. あのね、クラシックは難しいは、最初に説明...
  114. 114 匿名さん

113の続き

基礎練習曲をクラシックだと低レベルな話をしだしたから、もう終わりにしようと思ったのに、またまた低レベルな絡みかたをされた途中経過。

1. 113の続き基礎練習曲をクラシックだと低...
  115. 115 匿名さん

続き

1. 続き
  116. 116 匿名さん

115を書いたら、沖縄がもういいよと言ったからレスはしなかった。

そしたら、別の人が沖縄に突っ込みを入れ蒸し返された。

ちなみに、このスクショで言っている、難しいの説明は113に貼ったスクショで説明済み。

何度も113に書いたと言っても、しつこい。

まず、沖縄は113のスクショの内容が理解出来る?

しつこく言うから内容が理解出来ていないんだと思った。

内容が理解出来ないなら終わりにしてね。
    わかるようになってから再チャレンジして。

1. 115を書いたら、沖縄がもういいよと言っ...
  117. 117 匿名さん

>クラシックのどの点がどうだから難しいか

118. 118 匿名さん

結局さ、いつも沖縄が途中経過を無かったことにし、読解力が低すぎるのが悪い。

ちゃんと最初に説明してるのに、説明しろと言ったり。

説明が理解出来なかった、沖縄の知識不足が原因。

ということで、終わり。
    マウントしたいなら知識を得てからにして。

119. 119 匿名さん

沖縄に。

沖縄がまだ弾けると書いていた曲

途中で飽きずに最後まで見ていられるかな?

JR2AFU?si=U0ibMdxClEiXLH9G

120. 120 世話焼さん

↑ リンクミス?

121. 121 世話焼さん

エラーが発生しました。しばらくしてからもう一度お試しください。(再生 ID: Xg5bxS4MuTpO3WSz)

122. 122 匿名さん

失敗みたいだからもう一度。

123. 123 匿名さん

もう一度

124. 124 匿名さん

沖縄に。

無理みたいだからこっちで見て。

https://share.google/images/GEX8v0OWtOupv9w2D

125. 125 匿名さん

こっちを見てほしかった。

126. 126 匿名さん

今までのは間違い。
    やり直し。

沖縄に。

沖縄がまだ弾けると書いていた曲

途中で飽きずに最後まで見ていられるかな?

127. 127 職人さん

2号へ 沖縄関係なくgj

128. 128 匿名さん

ごめん、また間違えたね。
    見て欲しかったのがわからなくなった。
    とりあえず、
    https://share.google/images/GEX8v0OWtOupv9w2D

これの二番目を見て欲しかった。
    これは一番目。

129. 129 匿名さん

>>127 職人さん

125、126は、曲を間違えてたね。

曲は128のやつ。

130. 130 匿名さん

>>127 職人さん

グッチョブって意味だったんだ。(調べた)
    ありがとう。

131. 131 匿名さん

沖縄に。

リンクは第一弾だけど、第二弾もあるという意味で、第一弾だけでも見てみて。

132. 132 匿名さん

ちょっとクラシックのジャンルで失礼ですが(映画音楽のオーケストラは壮大だけど)
    プログレは興味あります?
    オーケストラは欧州が発祥だけど、英国ではポピュラーも盛んなようだし。
    亡くなったDavid Bowieには冥福を祈ります。

133. 133 匿名さん

恐らく、洋楽にも好きであるか? と想像します。
    幼稚園児の様な邦楽、それもあまりにもレベルが低いアイドルとかの邦楽だと。

134. 134 匿名さん

>>132 >>133

プログレ?興味ある?
    クズ音楽に興味なし。
    クズ集めはお引き取りください。

135. 135 匿名さん

>>134

その書き方、エンターティンメントを知らない卑怯者の幼稚園児だろ。
    クラシックはクラシックの分野、ポピュラーはポピュラーの分野、ジャズはジャズの分野と様々な音楽がある。
    それをクズだというのは幼稚園児。
    むしろ、邦楽の方が洋楽の影響を受け続けている。
    だが、洋楽ないでもパクリは存在する。
    ガガがマドンナを真似た一曲もあったし。

136. 136 匿名さん

>>135

クズ。臭い臭い。
    おえぇっ。

137. 137 匿名さん

>>135

ガ*がマドン*を 屑同士の真似っこ?笑

138. 138 匿名さん

洋楽だって w

139. 139 匿名さん

>>136
    >>137
    >>138

邦楽のアイドルしか興味が無く、宰相を『ちゃん』づけする卑怯者の幼稚園児。
    音楽の教養も無いとみなす。

140. 140 匿名さん

プログレっておんがくぅ?笑
    洋楽だって。笑

141. 141 匿名さん

**プログレ

142. 142 匿名さん

うンこプログレ

143. 143 匿名さん

幼稚園児脳炸裂。

144. 144 匿名さん

>>142

幼児語連呼で卑怯者の幼稚園児で失業中で越谷のカンカンアパートに住む個人情報詐取犯の不登校中卒貧乏喫煙者の匿名ちゃん。

145. 145 匿名さん

ザ・パークハウス 武蔵小杉タワーズについての情報を希望しています。 こちらまで

https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/683455/

146. 146 匿名さん

どこに消えた? 城西ミドル。

毎朝、幼稚文が出現の後、城西ミドルが姿を消すパターン。
    一人何役をやる時の限界がある事を証明している。

147. 147 職人さん

>>146 匿名さん
    浦安爺さん、城西ミドルさんは手を引く英断をしたのだから、
    いちいち煽って引きずり出そうとするなよ。
    そういうところも老害って言われるぞ?

俺は、城西ミドルさんには、リアル世界で楽しくやっていて欲しい。

148. 148 匿名さん

>>147 職人さん
             ↑
    幼児語連呼は、卑怯者の幼稚園児で失業中で個人情報詐取犯の不登校中卒貧乏喫煙者の匿名ちゃん。
    と、言う事でやたらとHNを変えているのはたった一人。スマホでランダムに出るからなのか?

>>俺は、城西ミドルさんには、リアル世界で楽しくやっていて欲しい。

見え透いた嘘が見える。
    以下はお前が書いたんだろ。
    ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

28407 匿名はん 2019/11/30 13:19:10

>>28404
    >誰が見ても匿名はんただ一人の主張だとわかってしまう事を今だに続けている自爆投稿かよ?
    1か月ぶりに覗いてみたら相変わらずやっていますねぇ。

>平成時代の亡霊って訳だ。
    本当に私の亡霊を見ているってわけですね。
    あきれてものも言えません。

もう、嫌煙者もあきれて一人しか投稿しなくなってきたのでしょう。
    嫌煙者一人対非喫煙者数人の戦いですね。

非喫煙者の皆様、この際皆様が「匿名はん」を名乗って投稿したら
    いかがでしょうか? もちろん「匿名はん」はこの掲示板で選択できる
    名前ですので私専用のものではありません。
    この掲示板の嫌煙者が「無視してください」と私の昔の投稿を出して
    来ても皆様には関係のない話ですし・・・。
    ※ただ掲示板の一つのハンドルを選択しただけ。

面白いと思うのですがねぇ。

まぁ、私の一つの意見です。投稿スタイルはマネしないでくださいね。

私が「匿名はん」以外のハンドルを使用したらある意味「嘘つき」ですが
    他の人が「匿名はん」を使用する分には何の問題も起こりませんよねぇ。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

37748 匿名はん 2020/12/10 12:41:40
    1年ぶりの投稿です。

皆様、相変わらずおバカな投稿を続けていらっしゃるようですねぇ。

>>26795
    私の >>26795 の投稿に対して「>>26697 のどこにも書いていない」とのたまわっていますねぇ。
    反論できないから『少しのケアレスミス』にいつまでも突っ込むしかないのでしょう。
    私の引用レスのひとつ前の投稿 >>26696 を見れば私の引用が書いてあることがすぐに書いてある
    ことが分かると思うのですがねぇ。

>>26696
    >ベランダ喫煙はもちろん隣の家屋や事業所に少しでも煙が流れる喫煙は法律で厳重に禁止すべき

そもそもどこにも書かれていないことを『引用(>)』という形でレスるわけないということ
    ぐらい「ほんの少しだけ『頭を使えば』分かること」だと思いますけどねぇ。

「罵倒ごっこ」に反応する気はありませんので、またそのうちに・・・。

37751 匿名はん 2020/12/10 18:23:20
    >>37749
    >>37750
    あれっ? 無視しないのですか?

私より頭の悪い嫌煙者どもに反論ができるとは思っていませんので、
    私の言葉を金科玉条のごとくよりどころにして無視してくださいね。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

149. 149 デベにお勤めさん

>以下はお前が書いたんだろ。

すごい言いがかりだな。
    それとも、イカレてるのか?

150. 150 周辺住民さん

(HNを変えるだけで、その匿名ちゃんとやら認定するかの実験中)

151. 151 匿名さん

>>149 デベにお勤めさん
             ↑
    幼児語連呼は、卑怯者の幼稚園児で失業中で越谷のカンカンアパート住みで個人情報詐取犯の不登校中卒貧乏喫煙者の匿名ちゃん。

>>すごい言いがかりだな。
    >>それとも、イカレてるのか?

この「すごい」という言葉の癖が『もの凄い』とつながっている。
    15年以上も屁理屈を書いて誤魔化せると思っているのか?
    では、幼稚園児のお勉強タイム。
    お前には無理か?

152. 152 匿名さん

ねえねえ、愉快な死に損ないって、どうして死に損なったの?聞かせて?

153. 153 匿名さん

それでわざわざ警察署に行って、死に損ねたので事情聴取してくださいって頼んだの?刑事さんが相手してくれたの?

おしっこ検査されなかった?

1. それでわざわざ警察署に行って、死に損ねた...
  154. 154 匿名さん

生い立ちが、15年前の建設作業員から始まるってオモロイ兄ちゃん。で、生い立ちの長い説明の最後が、財閥の会社に勤めてるってのも無茶楽しい。

一気に生い立ち?をこれだけ息を継がずに話せるってたいしたものだ。

腹話術で鍛えた話術か?

155. 155 匿名さん

>>150 周辺住民さん
             ↑
    幼児語連呼は、卑怯者の幼稚園児で失業中で越谷のカンカンアパート住みで個人情報詐取犯の不登校中卒貧乏喫煙者の匿名ちゃん。

『その匿名ちゃんとやら』
    お前のこの10年以上に渡る言葉の癖が出ているぞ。

156. 156 デベにお勤めさん

(HNを変えるだけで、その匿名ちゃんとやら認定するかの実験中)

157. 157 匿名さん

自分で匿名ちゃんを名乗るボケッ。

158. 158 匿名さん

>>156 デベにお勤めさん

さん
             ↑
    浦安の自作自演w

159. 159 匿名さん

アホやのう死に損ないって。

止めときゃ良いのに。

160. 160 匿名さん

>>147 職人さん

まあ楽しくやってちょうよ。

161. 161 匿名さん

>>159

この「良いのに」という言葉の癖が『ボケ』とつながっている。
    15年以上も屁理屈を書いて誤魔化せると思っているのか?
    では、幼稚園児沖縄のお勉強タイム。
    お前には無理か?

162. 162 匿名さん

英語のお勉強の時間

1. 英語のお勉強の時間
  163. 163 匿名さん

2時間目

1. 2時間目
  164. 164 匿名さん

3時間目

1. 3時間目
  165. 165 匿名さん

4時間目

1. 4時間目
  166. 166 匿名さん

5時間目

1. 5時間目
  167. 167 匿名さん

6時間目

1. 6時間目
  168. 168 匿名さん

6時間目 プリント再配布

1. 6時間目 プリント再配布
  169. 169 匿名さん

6時間目 プリント配布3回目(1)

1. 6時間目 プリント配布3回目(1)
  170. 170 匿名さん

6時間目 プリント配布3回目(2)

1. 6時間目 プリント配布3回目(2)
  171. 171 匿名さん

今日の授業はこれまで。

みなさん、さようなら。

沖縄くんは居残りしますか?

172. 172 匿名さん

>>158
    卑怯者の幼稚園児で失業中で越谷のカンカンアパートに住む個人情報詐取犯の不登校中卒貧乏喫煙者の匿名ちゃん。

173. 173 匿名さん

大丈夫か?

文法があっていても、人称代名詞のyouとherを入れ替えれば、整合性がなくなるってまだ理解できないか?

不登校でピリオドの打ち方すら知らなきゃ整合性は関係ないか?

尿検査大丈夫だったか?

174. 174 匿名さん

↑ まだ分からないんだ。

沖縄くんは居残りだね。

175. 175 匿名さん

他人のふりをしてアホな改ざん投稿を擁護する腹話術師、匿名ちゃん。

誰が他人の改ざんコピペ英文を「ピリで終わってんだよ」と擁護する?

ひょっとしなくても愉快なボケッ?

1. 他人のふりをしてアホな改ざん投稿を擁護す...
  176. 176 匿名さん

herをyouに変更してどこがパロディ?大丈夫か?

知ってる簡単な単語を変えればパロディになるんだって。

愉快な匿名ちゃんってオモロすぎ。

1. herをyouに変更してどこがパロディ?...
  177. 177 匿名さん

I noticed you.

I noticed her.

も意味がわかる。つまり整合性があるんだね♪

178. 178 匿名さん

意味がわかれば整合性がある?

文中でどういう意味があるの?

大丈夫か、おまえ。

性別も人称も変えて文の中で意味が通るわけないだろうが。

会話である女性(her)の話をしていたら、突然それが会話相手(you)のことになったら、youは話しているおまえが発狂したと思うんじゃないの?

どこに整合性がある?

お前の脳の中の整合性というのはyouもherもheもthemもmeも皆同じなんだ。

さすがクルクルパー。

179. 179 契約済みさん

全文読んでから言ってみな。笑

180. 180 匿名さん

おまえがな。

全文以前の問題だろうが。

181. 181 契約済みさん

全文以前の問題なの?じゃあ整合してまんがな。爆

182. 182 匿名さん

どこが?

183. 183 匿名さん

【再掲】

大丈夫か、おまえ。

会話である女性(her)の話をしていたら、突然それが会話相手(you)のことになったら、youは話しているおまえが発狂したと思うんじゃないの?

どこに整合性がある?

お前の脳の中の整合性というのはyouもherもheもthemもmeも皆同じなんだ。

さすがクルクルパー。

184. 184 契約済みさん

ぼくちんは寝るよー 朝まで頑張って!

185. 185 匿名さん

反論してみろよ。

【再掲】

大丈夫か、おまえ。

どこに整合性がある?

さすがクルクルパー。

186. 186 匿名さん

沖縄に戻ったのか?
    やけに元気だな

187. 187 匿名さん

「youもherもhimもthemもmeも皆」もくてきかくでつね。

188. 188 匿名さん

おつむ大丈夫か?単語が違うってことは意味が違うんだが?

189. 189 匿名さん

>>177 匿名さん

>I noticed you.
    >も
    >I noticed her.
    >も意味がわかる。つまり整合性があるんだね♪

https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5782/res/323/
    >I never noticed you.

I never noticed you.

I never noticed her.
    を訳してみろよ。

同じ意味か?同じ意味ならば、意味が通じるから整合性があると言える。

意味も分からずに知っている簡単な単語を変えて改ざん、ドヤ顔するってアホ過ぎないか?

で、なんで航空・・なんちゃらってスレに英文学作品をパクッテ改ざんしてコピペ投稿して荒らすの?

マンコミュどこもかしこも、改ざんしたパクリ投稿やコピペ投稿だらけ。

死に損ないの仕業だろうが。

1.  never noticed you.と...
  190. 190 匿名さん

自動消耗中

オツカレサン!!笑

191. 191 匿名さん

>>189
    おまえは整合性の意味を分かってんのか?w

192. 192 匿名さん

整合性=意味じゃああーりません。笑

193. 193 匿名さん

youとherって置き換わらないよ。ボクッ

194. 194 匿名さん

I noticed you and her.

I noticed her and you.

アレ?

195. 195 匿名さん

二人称、三人称って習わなかった?ボクッ

196. 196 匿名さん

>>194 匿名さん

アレ?

1. アレ?
  197. 197 匿名さん

↑やかま

198. 198 匿名さん

アホやがな。

不登校。

199. 199 匿名さん

本当に不登校中卒貧乏喫煙者の人生が廃人に向かう幼稚園児としか思えない。
    無駄なスレを何個も作り墓穴掘っては、自身の情けなさに永遠に気づかないし。

200. 200 匿名さん

死に損ないは世の中の動くすら関心がなくモバゲー命。

• [PR] スムラボ 「プレミアム記事」を始めました。一般記事では公開されない購読メンバー限定のコンテンツです。

[PR] 周辺の物件
ヴェレーナ久が原

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4-2-1他

1億2600万円~1億6590万円

2LDK・3LDK

52.92m2~65.52m2

総戸数 85戸

サンウッド世田谷明大前

東京都世田谷区松原1-118-1

9990万円~1億4490万円

2LDK・3LDK

53.35m2~67.8m2

総戸数 45戸

ヴェレーナ西新井ザ・ハウス

東京都足立区島根4-239-5他

未定

2LDK・3LDK

62m2~80.73m2

総戸数 46戸

ピアース麻布十番ヴィアーレ

東京都港区南麻布2-4-51

未定

1LDK・2LDK

40.75m2・60.17m2

総戸数 22戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

1億2090万円※権利金含む

2LDK

60.61m2

総戸数 522戸

バウス加賀

東京都板橋区加賀1-3356-1他2筆

未定

1LDK+S(納戸)~5LDK

59.49m2~127.92m2

総戸数 228戸

ルネグラン上石神井

東京都練馬区上石神井4-610-28他

未定

1LDK+S(納戸)~4LDK

58.28m2~91.37m2

総戸数 106戸

ヴェレーナ久が原

東京都大田区東嶺町135-10

未定

1LDK~3LDK

30.41m2~71.26m2

総戸数 52戸

レジデンシャル高円寺

東京都杉並区高円寺南4-4-13ほか

未定

1LDK~3LDK

33.37m2~60.55m2

総戸数 23戸

イニシア町屋ステーションサイト

東京都荒川区町屋2-662-7他7筆

6798万円~8898万円

1LDK+S(納戸)~3LDK

50.64m2~60.2m2

総戸数 83戸

サンウッド大森山王三丁目

東京都大田区山王3丁目

5880万円・8330万円

1LDK・2LDK

30.34m2・44.22m2

総戸数 21戸

リビオ三田レジデンス

東京都港区芝5丁目

未定

1LDK~3LDK

40.12m2~118.87m2

総戸数 50戸

レジデンシャル品川荏原町

東京都品川区中延5-1310-1・1311-1ほか

未定

1LDK~3LDK

32.36m2~95.58m2

総戸数 41戸

サンウッド荻窪

東京都杉並区荻窪4-12-2

1億1990万円・1億3190万円

2LDK・3LDK

54.32m2・66.51m2

総戸数 19戸

シエリアタワー南麻布

東京都港区南麻布3-145-3

未定

2LDK~3LDK

53.58m2~174.24m2

総戸数 121戸

ピアース石神井公園

東京都練馬区石神井町3丁目

7,000万円台予定~1億1,000万円台予定※1000万円単位

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

43.04m²~63.42m²

総戸数 42戸

カーサソサエティ祖師ヶ谷大蔵

東京都世田谷区祖師谷一丁目

6,900万円台予定~8,900万円台予定

2LDK~3LDK

56.39m²~71.04m²

総戸数 6戸

レ・ジェイド目黒

東京都目黒区下目黒三丁目

未定

1LDK~2LDK+S ※Sはサービスルーム(納戸)です。

45.15m²~80.86m²

総戸数 62戸

ガーラ・レジデンス船堀ブライト

東京都江戸川区松江7-429-1

4500万円台~7000万円台(予定)

3LDK・4LDK

59.16m2~73.78m2

総戸数 36戸

レジデンシャル中野鷺宮

東京都中野区鷺宮3-157-2

未定

2LDK~4LDK

54.33m2~80.11m2

総戸数 41戸

[PR] 東京都の物件

ユニハイム小岩

東京都江戸川区南小岩7丁目