|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
4000万以下で購入するならマンション?それとも一戸建て?(戸建は土地代込み・マンション固有のランニングコスト踏まえ4000万超可)
-
295141
坪単価比較中さん
>>295088 匿名さん
は?2号って何の話???誰?何?
俺は初めて書き込んだので2号なんて知らないし、2号でもありません。
あなたがどう工作しても、俺が2号とやらになることは永久にない。
老婆や老害や精神疾患なんて一言も書いてないのに
あなたが自ら周囲にそう呼ばれてることを自己申告してるに過ぎない。
あなたが荒らしの精神疾患の老害老婆張本人なのですね、わかりました。
2号とかいうキャラを演じてるのもアナタ本人なのでしょう。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
295142
坪単価比較中さん
ちなみに俺は誹謗中傷なんて一度もしてない。
「2号が~マン損が~共同住宅が~頭の悪いマンション民が~」
「かんかんアパートが~匿名ちゃんが~環八が~老害糞じじいが~」
「マンション民は貧乏で~マンション民は低学歴で~精神疾患で~」
等と汚い言葉でずーっと延々と事実無根の誹謗中傷連投しているのは
他でもない自称一戸建てさん本人~2号本人=環八本人=貧乏本人。
そして自分のやってる悪事を、初めて書き込んだ人に2号だ3号だと
気持ち悪い造語であだ名をつけて、擦りつけようとする手口。
滅多にここに来ない俺が始めて1度書き込んだだけでなんで
聞いたことも見たこともない2号とらになるのか?びっくりだわ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)