- 掲示板
都内高層マンションで、航空障害塔のある部屋の斜め上の階を契約しました。
生活するに当たり、どのような影響があるのでしょうか?
航空障害塔設置付近にお住まいの方がいましたら、お教え下さい。
[スレ作成日時]2005-08-20 22:27:00
都内高層マンションで、航空障害塔のある部屋の斜め上の階を契約しました。
生活するに当たり、どのような影響があるのでしょうか?
航空障害塔設置付近にお住まいの方がいましたら、お教え下さい。
[スレ作成日時]2005-08-20 22:27:00
で、このアホの言い訳がオモロイ。
人称は文脈に関係なく変更しても意味が通るらしい。
こいつと契約するとオモロイだろうな。こいつの代名詞ってなんの「代」わりもせずに突然現れるらしい。
文脈って言葉すら知らないらしい。
あら、ここにもコピペ投稿が。
確かに中学生ならばそれで十分かも。
中学英語で日常会話フレーズ聞き流し150 日本語音声あり/なし【117】
ははは。
原文には間違いはないよ。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5782/res/323/
The writer is entirely mistaken, poor creature. I never noticed you.
My intention was certainly to have taken a turn in the shrubbery.
But, remembering at the same moment that my university might
wish to see me, after my return from the airline, I altered my
mind, and went into the airport.
話題についていけないからと理解できないものをパクリコピペ改ざん投稿して大恥かくバカって珍しい。
人称が変わればまったく意味が異なるんだが?
youとherが一緒だったら、どうなるの?
墓穴掘ってさらに墓穴を深く掘るバカ匿名ちゃん。
いるいる。墓穴掘っておいてドヤ顔する匿名はんこと匿名ちゃんっていたよね。
貧乏で免許も取れなかったから、今は自転車でフード配達。でアホだから保険入らずに事故を起こして一生かけても賠償しきれないってことになるんだろうね。