- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都江東区 |
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
江東区の住環境はどうですか?
-
801
匿名さん
ガレリアで契約後にモメてたみたいだけど
契約時にはこの道路の開通はわからなかったの?
-
802
匿名さん
都心を足立ナンバーがウロウロすることも少なくなるワケね。
よかった♪
-
803
匿名さん
地下鉄8号線事業化の話が少ーし動き出したみたい。まあ、オリンピック・豊洲市場次第で○か×って筋書きだとは思うけど。錦糸町や住吉界隈の皆さん、豊洲・TDL行くの便利になるといいですよね。豊洲の人も亀戸餃子行きたいでしょほんとのところ。
-
804
匿名さん
メディアセンターがNHKになるって言ってた方ですか?
大嘘でしたね
-
805
近所をよく知る人
-
806
匿名さん
■ 【東京】4月着工めどに施工者 東陽町計画(11/21)
■ オリックス不動産 住宅開発事業第二部(港区浜松町2ノ4ノ1)と明建(港区芝2ノ14ノ5)は、江東区塩浜2丁目地内に賃貸マンションを建設する。施工者は未定。現在複数の企業から見積もりを徴集している段階で、2009年4月初旬の着工をめどに年明け以降決定する。計画名は「(仮称)東陽町計画」。
-
807
都民
江東区って友人には恥ずかしくて言えない地名だよな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
808
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
809
匿名さん
>>807
そうゆう交友関係って読んでてこっちの顔まで赤くなっちまうな。ひょっとして美白してる殿方ですか?
-
810
匿名さん
-
-
811
匿名さん
「仮称・豊洲3−1街区ビル計画」を着工 IHI・三菱地所
12月1日17時37分配信 住宅新報
IHIと三菱地所は12月1日、「仮称・豊洲3−1街区ビル計画」(東京都江東区豊洲三丁目1番53)を着工したと発表した。
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩2分の立地で、1階が店舗、2階から15階が事務所のオフィスビルを建設するもの。敷地面積は1万3,700平方メートル、地上15階・地下2階建てで、延べ床面積は10万6,537平方メートル。竣工は10年8月中旬の予定。
環境に配慮し、敷地面積の約35%を緑化するほか、建物の中心部を1階から15階まで吹き抜け空間として外気の取り込み、自然光を利用する。これにより、約26%のCO2削減を実現する。
同ビルと「豊洲」駅を結ぶ地下連絡通路も整備する予定。
-
812
引越前さん
-
813
ご近所さん
-
814
匿名さん
-
815
匿名さん
江東区でも南部と北部ではかなり違います。
南部は、今も開発が目白押しです。豊洲地区は、病院や商業ビルの計画が具体化していますし、
学校も建設されます。
おそらく、豊洲タワー・住友ツイン・東雲ビーコンの入居が始まる2009年は、人口増加率は
日本有数となるでしょう。
一方北部は今一歩開発が進んでいませんね。
中央区の月島・勝どき地区も銀座に近くて良いと思いますが、低層住宅の住民が多く、まとまった
土地に高層ビルを建てるのは難しいですよね。高層タワーMができても、下町気質の地元住民と外部から来る人との融合にも時間がかかると思います。
-
816
ご近所さん
>>815
開発?
江東区の南?北?
あぁ・・・・・豊洲運河と東雲東運河の下の方は、南じゃないよ。
『果て』って言われてるから勘違いを直した方がいいと思うよ。
元々インフラの整備も進んでるし特に何も不便無いのに、開発なんて必要ないでしょ。
月島も同じだと思うけどね・・・
何処でも同じような街を作りたがる人を、YABOなINAKAMONOって言うんだよw
-
817
匿名さん
北の方は今の町並みのままで良いでしょ。再開発地区より全然住みやすいです。
-
818
匿名さん
-
819
ご近所さん
>>818
デベや行政に、踊らされてるからだって気がつかないと・・・
開発しましたから高くしましたって、税金も余計に取られて可愛そうに・・・
-
820
匿名さん
デベと行政と購入者で価格が形勢されて行くわけだが。
市場価格を無視して個人感情ムキだしに皆だまされてる!と叫んでも
ものすごく哀れに見えるぞ
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件