- 掲示板
村上健氏のブログでは物件名称がほぼ分かるアルファベットで記載され無期限に残る。
これは内覧同行依頼をした契約者には問題ないが、他の契約者にとって物件価値が下がり不利益となる。しかも村上健氏自体以前はマンション製造関係者で自分だけいい顔するのはいかがか?
村上健氏存在自体の賛否を問いたい。
[スレ作成日時]2009-01-17 15:04:00
村上健氏のブログでは物件名称がほぼ分かるアルファベットで記載され無期限に残る。
これは内覧同行依頼をした契約者には問題ないが、他の契約者にとって物件価値が下がり不利益となる。しかも村上健氏自体以前はマンション製造関係者で自分だけいい顔するのはいかがか?
村上健氏存在自体の賛否を問いたい。
[スレ作成日時]2009-01-17 15:04:00
>>254
利害関係もないのに、そこまで必死になって村上の人格も内容も否定する理由がわからない。
そもそも掲示板を作って欲しいなどと、他人(ここのスレの人たち)にお願いするのもわからない。
掲示板を作って欲しいなら、村上に直接頼めばいいのに。
あなたは、利害関係もない人が、ちょっと気に入らないだけで、こんなに執着して、
掲示板を作れっていつも言っているの?
あなたの主張(わがまま)を聞くことに村上に何のメリットがあるの?
どうしても、村上に聞いて欲しいなら、他人(ここのスレの人たち)にお願いするのは
全くのおかど違いで、自分でやるべき。
自分の気に入らないことがあると、たとえ利害関係が全くない人でも、
あなたの主張を無理矢理聞かせようとすることってものすごく変では?
(例えばクレーマーは、少なからず利害関係があるわけだが、あなたはそれすらないという)
逆に、ある日、あなたのことを嫌いな人が
「あいつのやり方も人格も嫌いだ。
あいつに文句を言いたい。
だから、あいつのことを認めているやつはあいつに掲示板を作るように言え。
そうすれば、俺があいつのどういうところが悪いかを掲示板に書いてやるから」
などとあなたの知らないところで言っていたとしたら、あなたはどう思いますか?
それって気持ち悪くないですか?
>>257
いきなりの他人から連絡が来ても無視される可能性は高いと決め付けてるし。
個別記事にコメント残しても効果ないと決め付けてるし。
あなたがフリーメールではなく、普通のプロバイダーメールor会社のメールできちんと
名前を名乗ってあなたの主張をすれば無視なんてされないでしょう。
あなたが何も恐れていないなら、直接、メールすればいいじゃないですか。
何も行動を起こさないで、他力本願で、利害関係もない人に文句たらたらで執着している人って・・・。
まずはあなたが正当な行動をすることから。