| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都杉並区宮前1-15-13 |
| 交通 |
https://www.hawk-one.jp/
|
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ホークワンの評判ってどうですか?
-
123
匿名さん
120さん
どこの支店でしょうか?
もしかしてかなり若い支店長では・・・???
しかし、融通が利かない会社ですね。
長くは続かない会社なのかもしれませんね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
124
匿名
先日この会社の新築建て売りを買いました。ビスの打ち忘れがあるし…入ってても曲がったり回りがキズだらけだったり(>_<)気にしたらキリがない( TДT)安いから仕方ないのかもしれませんがホントやった人に会って聞いてみたいです(`Δ´)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
125
匿名さん
客を客だと考えていない会社だと思う。
会社にもお金ないんじゃないかな。
家の作りはアパートより雑。
間取りは気に入っていますが、それだけ。
想いやりの欠片のない会社。
-
126
入居済み住民さん
まいどまいど、長くは続かないといわれ続けてはや16年
うちは、6年前に買いました。
その間、アフターでお願いしたのは4回。
・入居後半年後にLDKの床鳴り→現場監督2名で補修済み(束の調整)
・同じく半年後に洗濯機購入時に洗面所扉を外したら付けられなくなり。→現場監督が来て取り付け調整。
・入居後1年後居室扉の立付けが悪くなり。→現場監督が来てくれて全部の扉ビス交換して調整してくれました。
・昨年、1階のトイレが詰まってしまい。→当時の設備屋さんじゃないにも係わらず現在の設備屋さん(下請けさん)が来てくれて直してくれました。(有償)
どれも、連絡して2・3日後には対応してもらいました。
支店によっても、エリアによっても対応や仕様、接客対応方法もまったくことなるんですね。ここの会社。
-
130
入居済み住民さん
耐震等10年保障ですが
他ほとんどは1、2年保障しかなく気ずいた時には保障が切れてますと言われ有償となり、
あげく他業者に聞いた方がいいとの事。
自分の会社が建買した責任は、ないようです。
無責任な会社で売るときだけなので、
先々考えたら安心できません。
購入しても、あちこち修理で修理も監督が修理
専門業者は、金が掛かるので素人手直しするので
余計ひどくなります。本当にあちこちぼろがでますので度々呼ぶことになり、精神的に疲れます。
家購入しても疲れます。落ちつぃて生活できません。
-
139
ビギナーさん
素人なもので、説明に不明な点がありましたら申し訳ありません。
ホークワンで家を購入し、現在建設中です。
12月に完成予定の新築です。
基礎から木枠?や屋根が出来た頃
台風が来ていて多分かなり木枠などに
直撃したと思うのですが
木枠が雨に濡れても心配はないんですかね
乾くのを待ってから施工するのでしょうか…?
木枠は、家の大切な柱ですよね。
ホークワンの家に限らず
木枠が雨にうたれた場合はどうするものなんでしょうか
少し心配です。
-
140
匿名さん
雨でも上棟する会社です。材料がぬれるのはあたりまえ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)