- 掲示板
ご存知、浦安爺さんは話題が豊富。一つの話題についての蘊蓄多し。最近はクマ駆除について広範なミリタリーの知識をもとに持論を展開していて面白いです。いろいろなスレにバラバラに書かれた内容がこのまま埋没・散逸するのは社会の損失なので、このコピペスレッドを立ち上げました。このプロジェクトの成功には皆さまのコピペが不可欠です。よろしくお願いしまつ。
[スレ作成日時]2025-11-18 22:51:50
ご存知、浦安爺さんは話題が豊富。一つの話題についての蘊蓄多し。最近はクマ駆除について広範なミリタリーの知識をもとに持論を展開していて面白いです。いろいろなスレにバラバラに書かれた内容がこのまま埋没・散逸するのは社会の損失なので、このコピペスレッドを立ち上げました。このプロジェクトの成功には皆さまのコピペが不可欠です。よろしくお願いしまつ。
[スレ作成日時]2025-11-18 22:51:50
プリン地盤を力説してる損保会社が、学会等の資料を基に掛け金の計算をしてるんだが。
そんなことも知らないんだ。うらやすん。
だからプリン地盤でローン組んじゃったのね。
加速度galがーーーーって騒ぎながらも、プリンをチョイス!!!!
さすが高洲gal爺(65)
>>347
>>348
損保会社がボーリング調査できるか?
お前みたいな幼稚園児脳向けの解説?
プリンに柱状図をデータにしたら何層になるのか?
そう言う卑怯者の幼稚園児は、『ああ、それ』で始まるRC構造物ではないセメントだけでセメント協会だけから拾った28日はどうしたのか?
発狂すると一人何役もしている他人の投稿をコピペ嫌がらせをする卑怯者の幼稚園児で永久失業中で越谷のカンカンアパートに住む個人情報詐取犯の不登校中卒貧乏喫煙者の匿名ちゃん=環八。
お前の読み手をバカにする一個人が書いた情報をコピペ投稿を誰が真剣に読むか?
お前が他人のエリアを書いて利用沿線を言わない限りこのコメントはずっと続く。
損保会社がボーリング調査できるか?
お前みたいな幼稚園児脳向けの解説?
プリンに柱状図をデータにしたら何層になるのか?
そう言う卑怯者の幼稚園児は、『ああ、それ』で始まるRC構造物ではないセメントだけでセメント協会だけから拾った28日はどうしたのか?
発狂すると一人何役もしている他人の投稿をコピペ嫌がらせをする卑怯者の幼稚園児で永久失業中で越谷のカンカンアパートに住む個人情報詐取犯の不登校中卒貧乏喫煙者の匿名ちゃん=環八。
お前の読み手をバカにする一個人が書いた情報をコピペ投稿を誰が真剣に読むか?
お前が他人のエリアを書いて利用沿線を言わない限りこのコメントはずっと続く。
お前の言う学会、つまり土木学会はこんな高度な技術まで範疇があるか?
建築物の一般レベルまで。
だから港湾地区で基礎杭打設は高度な技術が必要になり、それは分譲価格にも影響してくる。
>損保会社がボーリング調査できるか?
浦安爺@震災遺構の隣に住まう
うらやすん、アホアホだね。イキってるね。
情報を利用・活用する者が自らボーリングしないとダメらしい・・・
国の防災を担う内閣府の官僚たちが「今日は朝からボーリング調査だ!」
ぷっ
土木、土木、とyoutubeとか情報を拾うだけの能力だから、低能と言われる(65)。
プリン地盤でフラット35を組んでしまう能力。
定年後、ブルーワーカー?年収は相当落ちてるのに、プリンにローン?
ボーリングもできないのに、詳しくないだろおぉぉぉぉぉぉぉぉ!
じゃ、
ボーリングしてる土木のオッチャン、詳しいかな?
ははは
情報を集めるてるだけじゃ、うらやすんと同じ。
そんなやつ、会社でも使えないヤツ扱いされる。
活用して分析することに意義がある。
>ボーリング調査をする目的がわからない幼児語連呼
爺さん、お前の方がまるでわかってないね。
情報のウケウリばかりで活用できなから、液状化した場所を選んでしまう。
それが、決定的な証拠だよ。ポンコツ君!
不思議に思うのは、747のエンジン至近距離にあるのにクマが良く吸い込まれない様子。
途中でエンジンに背中が当たり主翼がドンと撓んだが、怪力の持ち主であることがよくわかる。
人間だとあの距離には吸い込まれるリスクが大きい。
クマの体重が400kgオーバーと軽自動車並みの体重の為なのか。
逆にジェット後流にゴロンゴロンと飛ばされるのは滑稽。
それだけ747の推力はデカいと言うことか。
トラックですら、離陸時のフルパワーには飛ばされて横転するから。
>>393 匿名さん
おまえはどう思うの?
おまえは生活保護者をバカにするやつが許せない言いようだね。
生活保護者をバカにはしてないよ。
働けよって思うね。
特に精神疾患を理由に働かないやつ。
生活保護なんかに頼らず働け。
税金の無駄遣い。
生活保護受給して生活してるくせに家賃滞納の話?
税金で生活してるのに家賃すらまともに払わない。
そいつの性格がもともとだらしないんだよ。
滞納なんかするやつ、働かず生活保護受けてるやつ、ダメ人間でしょ。
その動画は不動産会社が悪くて55万で解決したんだからそれでいいんじゃないの。
でも頑張って働いても生活費が足りなくて滞納とかじゃなく、税金で生活してるやつが滞納なんて滞納するやつが悪いよね。
匿名ちゃん、沖縄の、自作自演の典型は、自分に味方を作る時。これが一番の典型例。
対立煽りする時や、餌をまく時も自作自演していそう。
ちなみに、407のスクショは、成りすましコピペでしょ。だから匿名ちゃん=環八の犯行。
408の投稿も匿名ちゃんでしょ。
環八って、人に嫌がらせすることだけしか頭にないよね。
前後矛盾していてもお構いなしのおバカ。
戸建て耐震等級で騒いでいる奴、『後発地震注意情報』と言うのが目に入らない様だ。
この災害列島には環太平洋火山帯にすっぽりおさまっている事実を良く認識していない。
しかしそれが予測通りか外れるかは、自然は容赦しないから、予想外の事が起こる。