- 掲示板
ご存知、浦安爺さんは話題が豊富。一つの話題についての蘊蓄多し。最近はクマ駆除について広範なミリタリーの知識をもとに持論を展開していて面白いです。いろいろなスレにバラバラに書かれた内容がこのまま埋没・散逸するのは社会の損失なので、このコピペスレッドを立ち上げました。このプロジェクトの成功には皆さまのコピペが不可欠です。よろしくお願いしまつ。
[スレ作成日時]2025-11-18 22:51:50
ご存知、浦安爺さんは話題が豊富。一つの話題についての蘊蓄多し。最近はクマ駆除について広範なミリタリーの知識をもとに持論を展開していて面白いです。いろいろなスレにバラバラに書かれた内容がこのまま埋没・散逸するのは社会の損失なので、このコピペスレッドを立ち上げました。このプロジェクトの成功には皆さまのコピペが不可欠です。よろしくお願いしまつ。
[スレ作成日時]2025-11-18 22:51:50
匿名ちゃん、沖縄の、自作自演の典型は、自分に味方を作る時。これが一番の典型例。
対立煽りする時や、餌をまく時も自作自演していそう。
ちなみに、407のスクショは、成りすましコピペでしょ。だから匿名ちゃん=環八の犯行。
408の投稿も匿名ちゃんでしょ。
環八って、人に嫌がらせすることだけしか頭にないよね。
前後矛盾していてもお構いなしのおバカ。