- 掲示板
とうとうTJDさん専用すれが開かれました。
[スレ作成日時]2023-11-19 07:27:52
とうとうTJDさん専用すれが開かれました。
[スレ作成日時]2023-11-19 07:27:52
アマゾンの配達近所のおっちゃんがやってるんだけど、ヤバい子供のおもちゃが奇跡的に日にちバラバラでほぼ毎日月曜まである。近所のおっちゃん相当量の配達で疲れてるだろうにこんなしょうもないおもちゃ毎日配達させて申し訳ないなー
ここのスレッドなんとなくわかってきました。スレッドは特定の話題に関する投稿の集まり例えば、TJDさんがアホンダラ投稿しました。
それに対してアホンダラ投稿しまくる。
TJDさんがオフ会だあ~と言いまくる。それに対して指摘、粗さがしとかの投稿、TJDさんが嘘付き自慢話しそれに対して嘘 ハッタリだよね~の投稿をするスレッドです。
お米が上がったことにビビりすぎ
TJDのエンゲル係数高すぎるだろ
食費に占める米比率も高いみたいだし
貧乏臭くて↓みたいな映像が頭に浮かぶ
みすぼらしい部屋で貧乏飯食ってる映像
椅子以外に何もない部屋
貧乏人の妄想には限界があるってことがわかって哀しくなる
サブウーファー到着が楽しみで、SUBのところにケーブル挿してスタンバイしました。届いたら挿すだけ。
音楽用サブウーファーなので映画のような大迫力を求めているわけではないです。どこからなってるのかわからないけど低音が聞こえるなー程度の設定にします。
このケーブルも→やじるしが書いてあり方向が決まっています。このケーブル2本で1万以上です。