- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
私の何が悪かったのでしょうか。
コロナの数字の報道に飽き飽きしちゃって、
やはり怖さや辛さを経験して皆様に命をかけて
お伝えしようと感染者になってみたんですが。
なんならいまの肺炎状況、リモート出演で
きますよ。各局さんオファーよろしくお願いします。
アメリカが武漢の研究所に資金援助していたことが発覚
英国の新聞は、新型コロナウイルスの発生源とされる中国・武漢の研究所に、米国が370万ドルの寄付をしていたことを暴露しました。
英紙デイリーメールは12日日曜の記事で、新型コロナウイルスの発生源とされる中国・武漢のウイルス研究所が、新型コロナウイルス発生の主原因とされるコウモリを利用した研究を米政府の予算で行っていたと報じました。
この研究所は、米政府から資金提供を受けた370万ドル規模のプロジェクトの中で、5000㎞近く離れた中国・雲南省で捕獲されたコウモリを使ってコロナウイルスに関する研究を行っていました。
新型コロナウイルスの発生源は中国・武漢の海鮮市場で、コウモリから人間に感染したとする論が一般的です。
しかし、この武漢のウイルス研究所が米政府の資金で実験を行っていたということは、武漢の市場ではなくこの研究所自体が新型コロナウイルス蔓延の主原因ではなかったかとの疑惑が深まっています。
?
https://parstoday.com/ja/news/world-i60712
焼き鳥屋です。
ホントこの人達は肺炎なりたいのか?
ビッチリ行列よ。
地元のスーパーとかエキナカで焼き鳥や唐揚げくらい買えるだろ。
東急東横フードショー
地上では休業休業で閑散とした演出をしているが
アンダーグラウンドの世界では、
期間限定で
食品購入のお客様、ご来店のお客様には
新型コロナウィルスも付いてくる特典付き。
あとはご家庭や職場にお待ち帰りして皆さんに
お裾分けしてあげてな。
ぁつ!
プレゼントなんてのもいいかもな。
子供、お年寄り、妊婦、彼女や彼氏にも。
そして地上に上がらずそのまま田園都市線に
乗る奴ら。
田園都市、半蔵門、副都心線こわ!
デパ地下いみあんのか?
N国党 立花党首、コロナウイルス解説
統計学に精通するNHKから国民を守る党の立花党首は新型コロナウイルスについてYouTubeで解説
そこでは、日本では毎日3、770人が死亡し、3,000人が生まれている。
これは神様の摂理。コロナウイルスも神様が作ったものかもしれない
と、騒ぎ立てるマスコミと比較して理知的な解説を行い、世間の称賛を得ている。
NHKから国民を守る党の立花党首
コロナウイルスについて分かりやすく解説
少なくとも日本人の中で僕みたいに50代で元気にゴルフとかをしているようがね感染して死んだって聞いた事ないでしょ。
小学生や中学生がまだ乳児とか幼児がね感染して死んだ、聞いた事無いでしょ。
つまり、普通の風邪とあまり変わらないんですよ。この数字を見れば見るほど。
N国党 立花党首
ホントは恐くない新型コロナウイルスについて
データ出るまで待ってましたが、コロナで人は死んでいません
僕もここまで黙ってたのはある程度の数字が出てこないといえないなと思ってたんで、事実わかりません?
人は死んでません。
死んでる人は一日3770人居る平均死んでいく人のごくごく一部が最後コロナの感染によって死んじゃった。
コロナの感染じゃなくても別の風邪とかなんらかの原因で死んでた人もここに含まれてる可能性が極めて高い。
むしろ、こちら側にもここに入ってない人もコロナの感染で亡くなったひとも居るかもしれません。で、
とにかく感染しても治る病気ですこれ。
まぁ病気ですと言い切るのはまだ早い、問題があるかもしれないんでちょっと撤回しますが
治るでしょう。安静にしてたら