- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
コロナウィルスなんて怖くない【数字】で見るコロナN国党首立花孝志の見解
コロナウィルスをぶっ壊す!
マスコミをぶっ壊す
これ今日コロナウイルスの事について初めて僕のチャンネルで語っていきたいんですが、これを見てNHK問題とは違う事で僕の動画を初めて見る方もいらっしゃると思いますが。
一応ねこう見えても半年ぐらい前まで国会議員をしておりました。今はNHKから国民を守る党、これは政治団体ではなくて国政政党の代表をしております。
元NHK職員でNHKの中で記者もしておりました。経理がメインでしたけども、その私立花孝志がコロナウイルスに対してあまりにも馬鹿げた情報を信じ込んでるというか、もうねほんとちょっといい加減にしろよという風に思っていて。
数字で見るコロナウイルスという事で
数字で見て行けばもっとみなさん冷静になれるんじゃないか
なと。もちろん数字だけじゃなくて言葉も入れていきますけども、ちょっとね必要以上に今日もニュースを見てたらプロ野球が開幕しないとかね
【風俗業界】
自分達は自粛要請対象外だと言い張り、緊急事態宣言発令にも関わらず自粛に協力しない。自粛しないのに、給付金は貰おうとする。
風俗嬢は待機場で密集。満員電車を利用しての出勤。
お客との濃厚接触。
ウィルスの宝庫となっています。
都知事に風俗業界一斉休業の要望送信にご協力お願いします。
嘘つき
3月5日にはこの人達は反対していました。
枝野幸男 りっけん 立憲民主党
@edanoyukio0531
緊急事態宣言について報道が相次いでいます。
私たちは2月から緊急事態の宣言を求めてきました。遅きに失したとはいえ、宣言に向けた動きは歓迎します。