- 掲示板
追放!
[スレ作成日時]2018-09-06 18:42:10
追放!
[スレ作成日時]2018-09-06 18:42:10
吉澤ひとみの母親が睡眠薬を大量に飲んで自殺未遂
したらしいね
吉澤ひとみのがひき逃げして母親が責任を感じて
自殺未遂したらしいよ
この糞女は親不孝者だね
吉澤ひとみ!お前が首吊って早く**!
こんな娘に育ててしまった後悔と、世間に顔向けできなくての自殺未遂・・・
しかし未遂ってところが茶番のお芝居って可能性もある。
なんせ今世紀を代表する超極悪芸能人の母親だからな。
自殺未遂くらいはお茶のこサイサイかもよ。
いずれにせよ吉澤ひとみは、もう生きていく価値はないけどな。
ほう、誰にでもねぇ・・麻原彰晃とか、林真須美とかも?
強烈に反社会的な行為を世間に晒した極悪人ですよ、吉澤ひとみは。
生きる価値を見出だすにはよほどの努力が必要だが、根っからクズだから到底無理だわ。
元モーニング娘の加護亜依が吉澤ひとみについて聞かれたところ、
「そこについては何もコメントできないので申し訳ありません」
こいつら揃って自分が可愛いだけのクズ。
こんな連中を応援するのは輪をかけてクズ。
元モー娘の評価はこれからますます地に墜ちるだろうよ。
こんなに醜い芸能集団は記憶にないな。
飽きたなら色んな情報を提供してやろう。
まずこれが旦那だ。
凶悪犯の吉澤ひとみに浮気されているらしくて可哀想だが、
早く離婚して吉澤から親権を剥奪しないと、
子供の人生がズタズタになる。
吉澤ひとみの凶悪ぶりを今さら晒す必要もないが、
このゲス女が取った問題行動を記憶にとどめるのは有意義だ。
それはテロ行為に匹敵する強烈な反社会的行動だから。
ここで吉澤を無理にかばっているヤツの馬鹿さが際立っているが、
この馬鹿に象徴されるように、これから先は元モーニング娘を応援するヤツは馬鹿扱いされる。
なぜなら、事あるごとに吉澤ひとみの凶悪行為があらゆるメディアで流されるからだ。
もうずっと先まで、世間は吉澤ひとみを受け入れることはない。
アメリカがビンラディンを決して許さなかったようにな。
ハロプロが講じた箝口令は逆効果だ。
モーニング娘 = 悪の集団のイメージ(というよりホントの姿)が定着するからな。
もう手遅れだわ。
同署を何時に出るかも計算できず、それまで生中継していた複数のテレビ局のCM中に吉澤被告が出て来てしまうという“失態”もあった。カメラマンからは怒号が飛び交うなど修羅場。集まった報道陣にとってかなり想定外の現場となってしまった
吉澤ひとみの母親も今回の吉澤ひとみのひき逃げ殺人未遂をニュースで見て自殺未遂したんだから
吉澤ひとみはちゃんと首吊って死ななきゃダメだよ
それが被害者遺族に対しての償いだからな
(社会部記者)
「別の仕事現場でも酒のニオイをプンプンさせて来ることがあったそうだ。当局は前日の酒が残っているのに、何の躊躇もなく自分で車を運転した様子を見て、彼女が飲酒運転の常習だと確信。取調べでも追及しているそうだが、彼女は都合の悪い質問には黙り込み、そのうち泣いてしまうそうだ。捜査員の1人は『なかなか厄介だ』とこぼしていた」
弟を2007年に交通事故で亡くしている
しかし今回の事件は奇しくも、その弟の命を奪った車での事件
身内のことだから忘れることは無いとして・・・
やはり世の中で一番カワイイのは自分なのか
・保釈後の行動に対するネットの声
『都合が悪いとすぐ入院なんだね。ケガした人に謝りに行くのが最初でしょ?』
『病院ね。お決まりの雲隠れコース』
『悪いことした政治家と一緒だな』
被害者に心から謝罪する気なんてさらさらない。
どうすれば同情されるか、それしか考えてないクソ女。
芸能界史上に残る【恥の上塗り】
保釈保証金は旦那が払ったらしいが、吉澤ひとみに使う金はこれっきり
裁判が始まり懲役刑になったら、家に離婚届を起き娘をつれて旦那は出ていくだろう
一歩間違えれば殺人になりかねない事故だったので吉澤ひとみにも、これくらいの
苦しみを与えた方が本人のためになると思う
芸能界を引退して一般国民になっても、これだけ世間を騒がせているのだから
裁判で判決が出るまでマスコミは追い続けると思うのだが、なぜ引退したのか
謝罪会見をしなくて済むのだが、果たして芸能界引退したのは、それだけか?
「自分を守りたかった」だけではないかと。
取り柄のないクズ女だが、自己防衛本能だけは異様に発達している、
それは事故を起こした直後の行動にも如実に表れてる。
被害者のことなんて1%も考えずにひたすら逃げた。
車の窓を叩かれても逃げたのは「酔い醒まし」を最優先したからだろう。
このクソ女は目の前で人が死にそうになっても自分を助けようとする。
芸能界引退は、窓を叩かれても逃げた本能と同じかと思える。
吉澤ひとみに対する国民の嫌悪感は強い。
もし投票で刑を決めるんなら「死刑」は避けられないだろうな。
■アッツ島とは?戦いの実態と生還者の思い
アリューシャン列島
アッツ島の山
アメリカ軍アッツ島に上陸
アッツ島守備隊玉砕
アメリカ兵が立てた墓標
生きて虜囚の辱めを受けず
アッツ島は、アンカレッジから2400km、沿岸警備隊が管轄する立ち入り禁止の島である。今回取材班は、アメリカ政府と交渉の末、ロシアとの国境に近いこの島に特別に入ることが許された。島の広さは日本の佐渡島ほど。一年中悪天候が続き、風速80mの暴風が吹き荒れることもある。島の北東部にあるチチャゴフ湾、日本軍アッツ島守備隊の本部が最期に置かれた場所である。当時この付近は、日本兵の死傷者で溢れていたという。
開戦当初、勢いに乗り占領地を拡大していた日本。昭和17年6月、アメリカ領のアッツ島、キスカ島を占領した。守備隊の主な任務は、アメリカ軍の侵攻を防ぐため、飛行場を建設することだった。しかし、アメリカ軍の軍艦や爆撃機によって補給は阻まれた。守備隊2638人は孤立していく。日本軍の占領から1年経った昭和18年5月12日、アメリカ軍がアッツ等に上陸。守備隊の4倍、1万人あまりの大兵力が押し寄せてきた。
昭和18年5月29日深夜、生き残っていた100人あまりの日本兵が、谷に沿って突撃したとされている。地面には、アメリカ軍の激しい銃撃を物語る薬きょうが、今も残っていた。谷の行き止まりにあるエンジニアヒル、日本の守備隊長がここで命を落とし、戦争が終了したといわれている。アメリカ兵が立てたという墓標が、激戦の痕跡をわずかに残していた。
守備隊の最期を目撃した元アメリカ兵が、今日の取材で見つかった。アラン・セロルさん(94歳)である。日本兵は殆ど武器も持たず、叫びながら向かってきたという。「あれは、バンザイと叫びながら自殺のための突撃でした。日本兵は爆発物を巻きつけて、死のうとしていました。私たちを殺しに来ると同時に、死にに来たんです」と。
戦後まもなく政府がまとめたアッツ戦没者名簿の最期のページに、生還者に関する記録があった。実は27人が瀕死の重症を負うなどしてアメリカ軍の捕虜になり、戦後日本に帰国していたのである。兵士たちはどのような思いで戦い、最後の突撃を行ったのか。わずかな情報をたどり、漸く元兵士に会うことができた。
加藤重男さん(89歳):
加藤さんは、アッツ島の海岸で任務についていたとき、アメリカ軍の上陸に遭遇、胸と指を撃たれて重傷を負い捕虜となった。「アメリカ軍が上陸したって抵抗も何もできないよ。弾薬もない、食べるものもない、何もない。玉砕するしかなかったよ」。
佐々木一郎さん(89歳):
アメリカ軍上陸から数日間守備隊は激しく抵抗したが、空襲や艦砲射撃で仲間は次々と戦死していった。「旗色が悪いのは、始めから目に見えてるんだもの。本当に希望も何もない戦争だったからね」。
高橋富松さん(89歳):
自決するか、突撃して戦死するかを選べと上官に告げられた。「軍隊の規則だから、戦陣訓にあるように死ぬしかないですよ。突撃と言ったって、敵の鉄砲玉の方が速いもの。それはどうかしてるのさ」。
ハロプロ関係者のしわざなのか、露骨な火消し工作だわ。
ヤンキー・モー娘の人気が地に落ちて御愁傷様だが、もう一度コピペしておこう。
365:匿名さん
[2018-10-08 02:40:30]
取り柄のないクズ女だが、自己防衛本能だけは異様に発達している、
車の窓を叩かれても逃げたのは「酔い醒まし」を最優先したからだろう。
このクソ女は目の前で人が死にそうになっても自分を助けようとする。
366:匿名
[2018-10-08 08:18:07]
ヤ*キーあるある
持て囃されてるときは調子に乗ってテレビに出ているが、マスコミや
国民に総ボッコで叩かれると引退という手を使って雲隠れをする
芸能人は所詮こんなものなのか
◆凶悪犯の吉澤ひとみが芸能界を引退した件について
紅白歌合戦に向け早い段階から動きを見せていたハロー!プロジェクトだが、ここにきて、吉澤ひとみの飲酒ひき逃げ事件が尾を引いている。
「今年が結成20周年のモーニング娘。は、2007年以来遠ざかっているNHK紅白歌合戦に何としても復帰するため、早い段階から出場へ向け動いていたんです。現役とOGを含めスペシャルステージを準備していたのですが、吉澤の逮捕で全てご破算になってしまったそうです」(テレビ誌デスク)
モー娘。同様、かなり早い段階から精力的に動いていたのが、アニバーサリーイヤーの和田アキ子(68)だ。
「デビュー50周年の和田は、紅白復帰に事務所の総力を挙げて並々ならぬ意欲を見せていますよ。今年は『うたコン』や『ごごナマ』(ともにNHK)に出演し、局側へゴマをすっていたんですがね……」(芸能プロ関係者)
モーニング娘OGの紅白出場なんて、もう大気圏のかなたにすっ飛んだ。
いつか、ほとぼりが冷める頃には全員ババアだ、
それどころか目先の興行もチケットがどんどん売れなくなる。
モーニング娘 = 凶悪犯の一味 の認識が広まるからだ。
恥ずかしくてこんな連中のイベントになんか足を運べやしない。
「モー娘のファン」=「天下一品の恥知らず」
これが常識として定着する。
執行猶予ほしさの本当の引退ではないかと思える。
この計算高い性悪な吉澤は、たぶん旦那に食わせてもらって子育てでもしようかと考えたのだろう。
しかし世の中は甘くない。日本の国民はこの女を絶対に許さないからだ。
参考までに世間の生々しい声を載せておく。
・吉澤の子供を危惧する声
「公立でも私立でもどちらでも子供はいじめられたりしそうでかわいそう。飲酒運転ひき逃げした母親とママ友なんかなりたくない」
「子供のために母親やめたほうがいい。子供だけなら吉澤ひとみの子供とわからない。お前といるとバレてしまうから。これはほんとよ」
「子供のためにもその方が良い。とはいえ、子供が幼稚園や学校に通いだしたら、ひき逃げした人の息子って言われるんだろうな。かわいそう」
「こんな母親を持った子供が可哀想。それに尽きる」
失調症(自己制御不全)ぎみであることは本人も自覚してる。
たぶん「もう自分は無理」と思っているだろう。
引退を宣言した目には、迷いとか未練の感情は見えなかったよ。
一方、今回の吉澤が取った行動の凶悪ぶりは半端ない。
飲酒運転の常習犯に加えて、大幅な速度超過で信号無視、
横断歩道上の人をはね飛ばしたことに気づきながらも全力で逃げた。
バイクの兄ちゃんに窓を叩かれても逃げた、水をがぶ飲みするために。
これはもう過ちとは言えない。紛れもなく「確信犯」だ。
スポーツ界などを含めても。吉澤ひとみほど凶悪な人間は見当たらない。
これで復帰したら奇跡だが、あり得ないよ。
本人が「失調症です」とアピールしているんだろ。
そんな人間が正常な引退など出来るわけがない。
やはり猶予欲しさの嘘引退だろ。
で、猶予決まったら復活イベントのパターン。騙されないでな。
わかったわかった、騙されないようにするよ。
しかしこれで復帰できたら日本国民全員が赤っ恥だ。
赤っ恥をかかないように注意してくれ。
こんなとこで実名出したら、被害者はさらに被害者になるぞ。
それはさておき、元々モーニング娘のファンにはアタマの程度の悪いヤツが多い。
今回の吉澤が起こした致命的な事件で、一部のまともなファンも去るだろう。
モー娘のイベントは暴走族の集会のようになる。
ニッポンの恥だぜ wow wow wow wow ....
金が尽きるまで出てこないでしょうね。
⚫入院直前の引退決断経緯
ワイドデスク「スポニチは、保釈後に吉澤被告本人と当時の所属事務所関係者が、吉澤被告の夫と両親を交えて話し合いの場を持ったと書いていたね」
本紙デスク「事務所サイドは、まず吉澤被告本人の意向を確認することを最優先と考えていた。社会に及ぼした衝撃と影響は計り知れず、結論はできるだけ早く出す必要があってた。それで保釈翌日の引退発表となった」
リポーター「もし仮に、本人が「やめたくない」と言えば、応じていた?」
本紙デスク「事務所としては、吉澤被告ががそんなことを言い出さないと確信していたのでは。『やめたくない』と言っても今後の仕事復帰は難しい。『やめない』という選択肢は存在しなかったと思う」
引退に過剰反応しているようだけど
撤回でも復帰でもいくらでも未来はだませるんだよ。
今の問題は執行猶予を確実に獲得する事。
そのためなら「福祉を学んで引退後は介護を生業としたい」なんて大ウソ言うと
簡単に執行猶予が付く。これを「ノリピー前例」という。
てんで甘いわ。
「今回の事件は今後、モー娘。OGや現役メンバーに暗い影を落とし続けることになるのは間違いありません」と語るのはテレビ局関係者。
「これまでも矢口真里が不倫したり、加護の元夫や後藤真希の実弟が警察沙汰になることはありましたが、人命に関わる重罪を起こしたメンバーはいません。吉澤のせいで今後数年間はOGが音楽番組に呼ばれて往年のヒット曲を歌うということはないでしょうし、ママタレ系のCMやイベントにOGが起用されることも激減するだろうと見る関係者は多いです。これらの事態に、OGも現役メンバーも吉澤に対しては怒り心頭状態。今回の事件の深刻さが現れていますよね」(同)
いやいや、猶予が出た途端に世の中は変わるよ。
テレビで真相モノとして大活躍。他のOGも便乗して涙モノの特番ラッシュ。
現に被害者を心配する声はどこにも無いじゃないか。
この件を機にブレークしまっせ。
吉澤ひとみはもちろん、元モーニング娘のファンってうしろ指さされるだろうね
モーニング娘 → 吉澤ひとみ → 悪人 → その仲間のファン → 【生ゴミ】
この流れは少なくとも10年は消えないからファンは激減必至
そして10年後の元モーニング娘は全員がクソババア
「ちょうど1年くらい前に一緒に仕事をしたスタッフから聞いた話なのですが、現場に来た彼女は早朝にも関わらず酒臭くて、周囲から不興を買っていたといいます。でも吉澤さんは『昨日遅くまで宅飲みしちゃってさ~』と悪びれない様子だったそうです」
芸能リポーターの城下尊之氏
吉澤ひとみは「スピード狂で運転が荒い」(業界関係者)と評判だった。
昨年9月に反対車線を直進してきた車と衝突する事故も起こしている。
しかも弟を交通事故でなくして飲酒運転の常習犯って・・・
こんなクズが歌って踊って
それを喜んで見ていた人はあまりにも情けない。
そう、テレビの愚民化がひどい、ニュース以外は見ない・・・・・
バラエティのタレントのギャラが、商品価格にゴッソリ上乗せ、
吉本のタレントの下品な言葉づかいがテレビで蔓延している、子供がマネしてガラの悪さが売りモノ・・・・・・
吉澤ひとみに対する中澤裕子のコメントは次のようだった。
「今回彼女が起こした出来事は本人の自覚の無さから起きた事だと思います。沢山の方々にご迷惑をお掛けし、擁護出来ることは何一つ御座いません・・・誠意ある姿勢で対応して欲しいと思います」
同情のカケラもない。完全に突き放している。
凶悪犯なのだからもっともではあるが、もう少し言い方ってのがあるだろう。
それに、素行不良の吉澤を放置していた自分らの反省がどこにも見当たらない。
モーニング娘OGの多くが素行不良だから歯止めは効かないのだろうが、
反省すら述べられない中澤裕子の程度の悪さが露呈してる。
♪ニッポンの恥だゼ wow wow wow wow
反省する必要もないってのは、元モーニング娘の連中と同じくらい馬鹿っこと。
馬鹿と言われていきり立たないように、見苦しいからな。
モーニング娘は少なくとも一年間は活動自粛をとの声もあるが、
現役のジャリタレ連中はさておき、OGはいっそ完全解散にした方が潔い。
ハロプロは後藤真希や辻希美をプッシュしてイメージ挽回に必死になっていたが、
BBAのプッシュで挽回できるほど、吉澤の犯行は軽くないことに気づいたようだ。
後藤真希や辻希美では「極悪人の一味」のイメージがついて回る。
はっきり言って、こいつらの印象は『不潔』なんだよ。
プロならそのくらい事前に感づけよな、アホウプロジェクトは。
入院で引っ込んでしまって、新たな情報が得られないと話題も途切れる。
しかし何も終わったわけではなく、むしろこれからどうなるかだろう。
少し深掘りしてみる。
吉澤ひとみが引退を発表した当時は復帰の可能性が囁かれたりもした。
しかし復帰の可能性は、すでに当時から0%だった。
そのように断定する理由は3つある。
1つでも復帰困難な理由が3つもあるわけだから、復帰は到底無理だ。
《復帰が困難である理由》
①脳神経の崩壊
②モーニング娘OGの拒否反応
③世間の拒絶反応
それぞれについての見解を下に書いておく。
《復帰が困難である理由》
①脳神経の崩壊
もともと失調症気味で精神安定剤を常用していたようだが、
よく知られているように、重度のアルコール依存性だ。
反社会的行為(飲酒運転)であると分かっていながらやってしまう。
過去に酒でトラブルを起こしているのに、飲酒がやめられない。
吉澤被告はその二つを満たしている。
重度のアルコール依存症になった脳を元に戻すのは困難だ。
②モーニング娘OGの拒否反応
実はOGの理解を得るチャンスは二度あった。
しかし吉澤は、自分の保身を優先して二度ともチャンスを逸した。
ブログで大金を稼いでる一部のメンバーをのぞけば、
裏切り者が許される確率は極めて低い。
③世間の拒絶反応
大麻に手を出したかとか、カっとなって殴ったとかとは異次元の犯行である。
芸能界が始まって以来、最も凶悪な犯行だと言っても過言ではない。
精神に異常があったとしても、決して許される行動ではなかった。
吉澤の犯行を未然に防げなかった事務所にも大いに責任がある。
その事務所が復帰を後押しするとなれば、言語道断である。
本人も事務所もアっという間につぶれるだろう。
以上だが、議論したいわけではない。
何かの拍子に棚からぼた餅で、奇跡的に復帰できたらお目出たい。
赤飯でも炊いてお祝いしたくなるかも。
ひとみちゃんは可愛いからなんも悪くないと思う 結果幸運にも被害者二人とも軽傷でしょ ひとみちゃんは運が悪かっただけだからそんなに責めちゃ可哀想だよ でもAVデビューはしないと許さない
ひき逃げなどの罪で起訴された「モーニング娘。」の元メンバー、吉澤ひとみ被告について、東京都の公安委員会は16日、免許取消の処分を決定した。
「モーニング娘。」元メンバーの吉澤ひとみ被告は今年9月、東京・中野区で酒を飲んだ状態で車を運転し、赤信号の交差点を直進して2人にけがをさせるなどしたうえ、逃走した罪に問われている。
16日、警視庁が吉澤被告の代理人から意見を聞いたうえで、東京都の公安委員会が、吉澤被告の運転免許の取消処分を決定した。吉澤被告は少なくとも8年間は免許を取得できなくなったという。
警視庁に対し、代理人は、吉澤被告の意見として「もう乗らない」「反省しており処分に従う」などと伝えたという。
吉澤被告の初公判は今月29日に東京地裁で開かれる。
酒気帯び運転でひき逃げしたとして、自動車運転処罰法違反(過失傷害)などの罪で起訴された元モーニング娘。の吉沢ひとみ被告(33)の初公判が29日、東京地裁で開かれた。
吉沢被告はグレーのスーツのスカートと白いシャツ姿で、緊張した面持ちで入廷。裁判長から「無職ですか?」と聞かれると、小さな声で「はい」と答えた。また、裁判長が起訴状を読み上げた後「間違いありませんか?」と確認すると、吉沢被告は「(間違い)ありません」と同じく小さな声で答え、起訴事実を認めた。
吉沢被告は今年9月6日午前7時ごろ、東京・中野区の交差点で酒気帯びの状態で乗用車を運転し、赤信号を無視。女性をはねるなどして2人に軽傷を負わせて走り去ったとして、警視庁中野署に逮捕された。
保釈保証金300万円を納付し、同27日に保釈され、報道陣の前で「このたびは誠に申し訳ございませんでした。被害者の方に深くおわび申し上げます」と謝罪。その後医師の診察を受けて入院した。翌28日、所属事務所を通じて芸能界からの引退を発表していた。
何だ?執行猶予がついた?
飲酒運転して、信号無視して、ひき逃げして
警察にもウソ供述して、被害者にも和解していなくて。
それで執行猶予がわずか5年。高笑いが止まらないだろう。
どうせ執行猶予付くから、飲酒運転で轢いたら信号無視してでも逃げたほうが絶対得!
捕まったら同じだし。逃げ切ればそれでOKだし。
吉沢はそれを知ってたんだよ。きっと。
でもこれで執行猶予が確定でつくと証明されたから、こいつは功労者だ。