- 掲示板
契約更新有無について連絡を忘れていたようで、半年前の書類が届きました。書類には、契約更新の意思を確認する書類でしたが、それが届いた時点で既に期日を過ぎており、自動更新されやむなく高額な更新料を支払うことになりました。
確かに契約書には自動更新の旨が記載されており、支払いの義務がこちらにあったので従いました。しかし、書類送付の不備(契約更新の確認書が届いた時点で期日に間に合わなかった)について担当者は悪びれる様子もなく、非常に不愉快なやり取りとなりました。
こちらの管理物件の退去立会日について何度も確認していたにも関わらず、業者からは別の日付が立会日と連絡があり。クラシコに確認してみたところ最近業者変更があったため希望日は無理と。(3日前に確認済)
結局、立会日は変更、引越日も変更せねばならず余計な出費でした。
物件のオーナーとして保有物件の管理を委託していたが去年から家賃入金遅れも数ヶ月続き、管理委託契約を解除しても敷金返還もされず困っています。
担当者の男性も不誠実で一切連絡を折り返してきません。
この管理会社には大事な物件は任せるべきではありませんでした。
私も半年分くらいが滞納されています。クラシコってまだ営業してますよね?最近は電話もつがらないんですが。どなたか最近会社に行かれた方はおられますか?私は遠方におりますので、確認に行けません。
みんなめちゃくちゃやばいこと書いてるじゃん笑
俺もうここで契約して3年位経つけど、みんな書いてること起きたことないよ?家賃の振り込みないとかどうとか、、、
普通に契約通りの料金入ってるよ?毎月
レスが削除されてる!?
管理を依頼して数年ですが、家賃の遅れもなく誠実に対応してもらえています!
なんで本当の良いことは消されて、本当か嘘か分からない悪い事だけ消されないんだろう…
レスを書いてるからあまり言えた事じゃないけど、消されたりするってなるとこの掲示板自体がなんだか怪しい気がする…
この不動産会社の管理物件に住んでるものです。
対応が非常に悪いです。
①電話にて担当者が不在だったので明日朝一で折り返し電話するよう内容をお伝えしたのに、次の日の11時30分頃に電話をかけてきて、開口一番に「何か?」でした。
何かじゃねーんだよ。伝言残しただろうが。時間見れないのかな?お昼だけど。
担当者の名前も名乗らない最低な電話対応です。
②契約更新の書類が更新日3ヶ月くらい遅れてから来ました。
契約書の内容の日付、金額も間違えだらけ。
不動産関係の知り合いに、この話をしたら、契約書だから間違え、不備がないように二重チェックどころか五重チェックするのが当たり前だから、この会社はヤバいと言われました。
③給湯器が壊れたので次の日に修理業者に連絡するよう言ったのに、連絡がこず、催促の電話をかけたらやっと対応してもらえた。
催促しなかったら、動かなかったんじゃないかってくらいの対応でした。
④給湯器が壊れ、まだ業者の立ち会い前に自分の故意・過失ではない場合はお湯が使えない分の損害分は補償してくれますよね?と確認したら、「協議しないと」の一点張り。
こちらは仮定で、もし賃借人の故意・過失ではない場合の時の確認の話をしているのに、質問の意図をとれないようだった。
会社HPに代表者の言葉に、最適な管理を提供します的なことを書いているけど、大嘘。
給湯器が故障した場合、経年劣化がだいたいの原因だから、悪徳な大家・管理会社ではない限り、銭湯代は出すのに、「銭湯代はサービスはしてない」って言うし、「経年劣化の故障の場合、補償してくれますか?」と聞いても「サービスしていない。」と言い始めた。
損害補償しなかったら、少額訴訟するつもりです。
電話でのやり取りも録音しているのでクソ対応の記録が残っています。
消費者センターに相談したところ、特定記録郵便を出した方がいいと言われたので、証拠に残ることを全てやろうと思います。
消費者センターの方もこの会社のHPを見て、「怪しい会社ですね笑」と言っていました。
こちらの管理物件には絶対入らない方がいいし、オーナー様も管理を任せない方がいいと思います。
>>51 匿名さん
①の追記です。
修理業者から連絡がこないので、早急に対応するよう私に連絡するようこちらの会社に電話した時、電話対応の女性の方が「あなたが業者に電話をかけた方が早いのでかけてもらえますか?」と言われました。
クラシコ側が手配している業者を教えてもらっていないですし、担当者からは業者にはクラシコ側から連絡すると言いました。
また、私から業者へ連絡したら民法615条違反になります。
民法第615条には賃借物が修繕を要する状態にあるときは、賃借人は遅滞なく賃貸人にそのことを通知しなければならないという通知義務が規定されています。
不動産会社なのに、こんなネットで調べればすぐに出てくる法律も知らない会社なんて本当にヤバいです。
基礎教育もなってないです。
何か問題や困った事があったから検索して
みなさんコメントしてると思うから
それを悪いみたいなのとかは良くないと思います。
読んでても自分含めみなさん大変な事になってるなとしか思いません
数年間契約していて問題はなかったのですが、昨年からシステムトラブルとかで家賃の滞納が発生し、復旧予定も延び延びで結局7ヵ月中2か月分しか家賃が支払われなかったので管理会社を変更しました
>>62 通りがかりさん
私は10年ほど前に初めて大家となった(物件購入、管理依頼)会社がクラシコでした。ずーっと何も問題なく過ごしてきましたが、2024年に担当者がこの方になってから急坂から転げ落ちるように凋落したなという印象です。とても同じ会社とは思えません。それで担当者がまた変わって少しは応対がよくなったとはいえ、基本的に好転せず、2025年1月末で契約打ち切りましたが、他の方が書いておられるように、家賃(最後の1月分)が入金されない、敷金が返ってこない、一部の物件では、契約終了しているのに連絡が悪いのか、未だに入居者がクラシコに入金したままで私のところには入金されないという事態になってます。残務リストを送付しましたが、3/9以降なんの応答もありませんでした。
以前からお世話になっている会社でして、こちらの会社に任せているおかげで、安心して物件を増やせております。
家賃の遅延はたまにありましたが、しっかり対応していただき、困っておりません。
被害者の一人です。半年間家賃が入金されず、敷金が返ってこず、Aさんも連絡取れず。
クラシコに電話したら、「Aさんしか情報把握してないから、何もできません」とのこと。馬鹿されてます。
私の場合、2025年から家賃振込が滞るようになり、その他にも実態不明の高額な
工事費請求等が発生して、ヒドイありさまです。
管理会社を変えるのはもちろん、無料または有料の法律相談して家賃を回収
出来るようにしたいと考えています。
私は契約して5年が経ちます。初めて始めたときは不安もありましたが安心して任せられる会社だと思いますよ。実際今も付き合いが続いており、いい物件があったら紹介してもらってます。
区分を利用して一棟マンションに繋げるやり方を学びました。正直色んな企業から聞いたのですが、初めて聞いたやり方でとてもおもしろかったです!購入を検討しています!みなさんもしっかり話を聞いて見るといいと思います。
契約して1年が経過してますが、今のところ問題なく安心して任せています。皆さんが言っていることは過去のことなのでよくわかりませんが、実際現在私は問題が起きて居ないので、安心していいと思いますよ!
投資を始めるにはこの会社がいいと思います。他には無い安い物件を用いてリスクがほぼなく、安心安全な投資が出来ると思います。話を聞いた感じも分かりやすく説得性がつよく、楽しい時間を過ごせました。
価格が下がりきった30年代のものを使うことで、これ以上下がることなるむしろ、物価高の影響で上がる物件を手にすることができるのはとても強いと思った。皆さんが仰っているのはよくわからないが、会って話を聞いた感じそんなことする会社ではないと思う。楽しいひと時を過ごせた
よくいい事書くのは構わないけど、悪い評価の人
下げるコメントは大人として辞めたらどうですか?
逆にイメージ悪いですよ
わざわざ嘘書く理由ないし、他の会社がこの会社を潰そうとするほど正直暇じゃないと思いますよ。
長文失礼します。
私も6年ほどお世話になり、2人目の担当者さんまでは本当に素晴らしい対応で信頼していました。しかし次々と転職され、A氏になってから急転落…本っ当に対応が悪くなりました。ちなみにもうこの方は辞めてるみたいですね。
定型文のシステムトラブルメールは長いこと受け取っていましたが、遅れつつも入金はあったので何とかなってると思っていました。が、今年の途中から振り込まれず。融資の銀行からも心配されてご連絡をいただきました。
上手くいっている方、トラブルになっている方、恐らくどちらも本当の事を言っていると思います。どういう基準で未納対象を選んでいるのかわかりませんが、今上手くいっている方も重々注意した方が良いです。自分のように突然不払いが発生するかもしれませんし、売却を伴わない解約は3ヶ月くらいかかるはずなので…(これは転借人へのお知らせとか振込先変更とかの事務手続き期間なので、仕方ないと思いますが)
新しい担当者さん達は一応対応はしてくれるものの、かなり遅く、社長と連絡つかないとかで先延ばしにされてます。未納保証料を払うのになぜ社長の同意が必要なの?200未満の取引数(※後述)でいつまでシステムトラブル謳ってるの?というか解約済みだからシステム関係なくて直接精算するだけなんだが。
資金を別に移動して、計画倒産しようとしているんじゃないかと懸念しています。
なお本件について色々な機関に相談しましたが、難しいです。うまく法の目を掻い潜っているようですね。
●東京都住宅政策本部、クラシコが加盟している不動産保証協会:(公社)全日本不動産協会東京本部
→トラブルが売買ではなく、賃貸借契約に基づく内容なので指導対象外
●関東地方整備局
→賃貸借契約200戸未満で取引業者の登録がないため指導できない
●消費者センター
→オーナーだと事業者扱いとなり一般消費者ではないため対象外
はじめに少額訴訟も考えましたが、時間稼ぎ&嫌がらせで反訴されて一般訴訟に持ち込まれる可能性が高いと考え保留中です。
弁護士相談中の方、差し支えない範囲での情報提供お待ちしています…!
私は実際、今現在トラブって弁護士立てて交渉しています。
不動産の管理に関して。ここで物件を購入して管理も任せていた。
ある日、入居者が退去したにもかかわらず、何も連絡なし。勝手に原状回復工事まで進めて、挙句、施工していない工事の請求までしてきた。
実際にマンションを見に行って発覚したことなので、見に行ってなければ気づかずそのまま支払っていたところだった。
物件から遠方に住まれていて、クラシコに全部任せている方はこの手法でがっつりやられているでしょうね。
また、会社に訪問したときも他のお客様が入り口で怒鳴っているところを見てしまった。いろいろトラブル抱えている会社だと思う。
この会社がマジでヤバイ。絶対やめた方がいいと個人的には思います。
被害者です。A氏は2025年3月退職、後任に同じポジションの人間が配属されていないとのこと、つまり安定して振り込まれているという情報は嘘になる、会社を潰して飛ぶ気満々な体制だよこれは、被害者は早急に訴訟を起こさないと回収不能になるかも、60万以下の被害であれば簡易訴訟で個人だけで訴えれます
LINEにクラシコ被害のオープンチャット作成
してます。
良かったら情報共有して頂ければと思います。
なおチャットの性質上、クラシコ側の方が
情報収集等の目的で参加する可能性あります。
参加いただいた方は、ご自身の状況を報告して
いただければと思います。
ご自身の報告がない場合、クラシコ側と
判断し退会処理します。
なりすまし含めてやり取りが見られる可能性
ありますが、あまり気にしてません。
参加される方は、事実のみ共有ください。
家賃が3ヶ月間未払いだったので少額訴訟をしました。
和決になり、分割で支払ってくるとのことだったのですが、支払日になっても振り込みがありません。
裁判での決定を無視するなんて頭がおかしいとしか思えません。
次の手段として強制執行を検討しています。
どなたかクラシコの口座のある銀行をご存知ないですか?
強制執行には銀行名と支店名が必要なので、共有いただけるとありがたいです。
しばらく掲示板更新されないな…と思ってたらスマホがキャッシュを読み込んでいたようで、長らく更新に気づきませんでした^^;
オプチャはシンプルに検索してみてください!
>>140
強制執行まで行き着いたのですね!そこで第三債務者の供託…素人なので差し支えない範囲でご教示くださいm(_ _)m
クラシコ以外の第三者が支払いを代行するということか、クラシコが支払い先不明と言い訳して供託所に預けたということか、どういう状況なのでしょうか。上位の裁判所に移行というと、原告側としては面倒な事態ですよね。これってやはりクラシコが時間稼ぎしてるってことでしょうか?
自分も少額訴訟をしようかと考えているのですが、注意すべき点などあるでしょうか。
やはりそこの銀行なのですね。私もそこ以外の情報はつかめませんでした。共有してくださりありがとうございました。
弁護士をつけずに動いていますが、少額訴訟自体はとても簡単にでき(やり方はネットで調べた)、和解まではスムーズに進みました。分割払いでの和解が成立したのでこれで安心と思っていましたが、支払日に振込がなく、またどん底に落とされた気分です…。
今、強制執行の手順等を勉強している最中なのですが、少額訴訟よりこちらの方がめんどくさそうです。書く書類等が多い…。
一通り勉強がすみ書類のたたき台をつくったら東京簡易裁判所の相談所?に相談してから提出しようと思っています。
こちらを初めて拝見させていただいておりますが、私もクラシコさんから6年ほど前から4戸購入し、管理もしていただいておりますが、送金の遅れや、原状回復及び修繕で問題があったことはありませんよ。
ちきんと運営管理等していただいている者からしたら、ここまで言うのはどうかと思います。
すべて嘘だろうとは言いませんが、小さな事まで盛って言っているように感じますし、このような何も考えずに批判するのはいい大人がする事ではない気がします。
やり方が餓鬼と言うか、今頻繁に起きているネット中傷と変わらないですし、どこかの国民のやり方とも変わらないですね。
クラシコ肯定派の方を否定するつもりはありません。
私はLINEで被害者の会のオープンチャットを
開きましたので、情報共有したい方はご参加ください。
私の場合、100万以上なので弁護士さんに頼んでいます。
151さんと同様に思い、感じます。
実際にこちらに記載があるような事が起こっているのは本当なのでしょうか?
購入、管理をお願いしてからそんなことはなく、毎月、毎回、遅れず送金がありますし、入居者対応や退去後の対応も問題ないです。
それに先日私が希望した条件に合う物件の提案もしてもらい、当時と変わらず親身に対応をしてもらいました。
やはり盛って言っているのではないでしょうか?
それか、そんな事はないと思いますが、競合他社の悪知恵による嫌がらせなのでしょうか?
これに便乗している人がいるのであればどうかと思います。
それこそ151さんが言うように、やり方が餓鬼と言うか、今頻繁に起きているネット中傷と変わらないですし、どこかの国民のやり方とも変わらないと私も思います。
もしや、こちらに記載しているのは、あの国民なのでしょうか。便乗している人も含めて。
私は当初から良いお付き合いさせていただいておりますので、今後もクラシコさんに運用を任せて行きます。
こちらに書かれているような事が起きていないので、参考程度にご報告です。
不動産投資は初めてで不安もありましたが、クラシコさんの丁寧な対応と分かりやすい説明にすごく安心できました。無理な営業もなく、こちらの希望や状況をしっかり聞いたうえで、将来性のある物件を提案してくれて、本当に信頼できる会社だと感じました。
購入後のフォローも親身で、税金や管理のことまでしっかりサポートしてもらえています。今では安定した家賃収入も得られていて、あのときクラシコさんに相談して本当によかったと思っています。
不動産投資を考えている方には、ぜひおすすめしたい会社です!
不動産を購入したあと、賃貸管理も引き続きクラシコさんにお願いしていますが、本当に安心してお任せできています。入居者募集から契約、トラブル対応、家賃管理まで、すべてきちんと対応してくれるので、手間もストレスもほとんどありません。
特にありがたいのは、空室が出たときの動きが早いこと。すぐに対応してくれて、次の入居者もスムーズに決まりました。報告や連絡もこまめで丁寧なので、状況がちゃんと把握できるのも嬉しいポイントです。
投資用物件を持つのが初めてだった自分にとって、信頼できる管理会社がついているのは本当に心強いです。今後もクラシコさんにお任せしていこうと思っています!
こちらの口コミが気になり拝見させていただきましたが、私も本当か否か疑う内容ばかりですね。私もクラシコ様から購入し、管理運用をお願いておりますが、こちらの口コミにあるような被害を全く受けておりません。ちょっとした事を膨らませているような感じがします。またそれに便乗して、いかにも多数の被害が出ているように見せている口コミも見受けられます。現在どの国でもこのようなネットによるありもしない誹謗中傷が問題になっているのに、それに便乗してしまうのは人して本当にどうかと思いますし、この人たちが国をダメにしていると思います。私はクラシコ様から今後も購入、管理運用をお願いしていきたいと思います。
クラシ◯擁護の方、見てたら大体同じ人だと思いますが、クラシ◯持ち上げて被害者のこと叩こうとするのが特徴ですよね。
でも被害者は黙って擁護の方のこと優しくスルーしてますよね。
そんな自分も細かい内容は言いませんが、ノイローゼになったくらい被害者です。そしてわざわざ何も被害にあってなかったら暇じゃないので、ここに辿り着きません。
どこかの国と一緒とか任せていきたいです!とかすぐ誹謗中傷言うのも特徴ですよね。
しかもどこかの国ってそれこそ、差別で酷い言葉。
庇うってより物凄くゴリ押し感出て違和感ある。
苦情や悩み相談なら長文にもなるかもだけど、
いかにもサクラ感ある
余計に任せられないと思われるよ
みなさん苦労してるようですが、頑張って対応しているようで、諦めてはいかないんだと改めて思いました。
LINEのオープンチャットを開設して情報共有してますので、良かったらご参加いただき、情報共有お願いします
今年の7月にクラシコ社から区分投資用ワンルームマンションを購入させていただき4ヶ月目になりますが、一度も送金の遅延はありません。
管理でも先月にエアコンが故障し、交換が必要と連絡がありましたが、2年間のアフターサービス保証でクラシコ社が負担をしていただけました。
少しでもクラシコ社の印象が払拭できればと思い投稿させていただきました。