- 掲示板
やはりそこの銀行なのですね。私もそこ以外の情報はつかめませんでした。共有してくださりありがとうございました。
弁護士をつけずに動いていますが、少額訴訟自体はとても簡単にでき(やり方はネットで調べた)、和解まではスムーズに進みました。分割払いでの和解が成立したのでこれで安心と思っていましたが、支払日に振込がなく、またどん底に落とされた気分です…。
今、強制執行の手順等を勉強している最中なのですが、少額訴訟よりこちらの方がめんどくさそうです。書く書類等が多い…。
一通り勉強がすみ書類のたたき台をつくったら東京簡易裁判所の相談所?に相談してから提出しようと思っています。
こちらを初めて拝見させていただいておりますが、私もクラシコさんから6年ほど前から4戸購入し、管理もしていただいておりますが、送金の遅れや、原状回復及び修繕で問題があったことはありませんよ。
ちきんと運営管理等していただいている者からしたら、ここまで言うのはどうかと思います。
すべて嘘だろうとは言いませんが、小さな事まで盛って言っているように感じますし、このような何も考えずに批判するのはいい大人がする事ではない気がします。
やり方が餓鬼と言うか、今頻繁に起きているネット中傷と変わらないですし、どこかの国民のやり方とも変わらないですね。
クラシコ肯定派の方を否定するつもりはありません。
私はLINEで被害者の会のオープンチャットを
開きましたので、情報共有したい方はご参加ください。
私の場合、100万以上なので弁護士さんに頼んでいます。
151さんと同様に思い、感じます。
実際にこちらに記載があるような事が起こっているのは本当なのでしょうか?
購入、管理をお願いしてからそんなことはなく、毎月、毎回、遅れず送金がありますし、入居者対応や退去後の対応も問題ないです。
それに先日私が希望した条件に合う物件の提案もしてもらい、当時と変わらず親身に対応をしてもらいました。
やはり盛って言っているのではないでしょうか?
それか、そんな事はないと思いますが、競合他社の悪知恵による嫌がらせなのでしょうか?
これに便乗している人がいるのであればどうかと思います。
それこそ151さんが言うように、やり方が餓鬼と言うか、今頻繁に起きているネット中傷と変わらないですし、どこかの国民のやり方とも変わらないと私も思います。
もしや、こちらに記載しているのは、あの国民なのでしょうか。便乗している人も含めて。
私は当初から良いお付き合いさせていただいておりますので、今後もクラシコさんに運用を任せて行きます。
こちらの口コミが気になり拝見させていただきましたが、私も本当か否か疑う内容ばかりですね。私もクラシコ様から購入し、管理運用をお願いておりますが、こちらの口コミにあるような被害を全く受けておりません。ちょっとした事を膨らませているような感じがします。またそれに便乗して、いかにも多数の被害が出ているように見せている口コミも見受けられます。現在どの国でもこのようなネットによるありもしない誹謗中傷が問題になっているのに、それに便乗してしまうのは人して本当にどうかと思いますし、この人たちが国をダメにしていると思います。私はクラシコ様から今後も購入、管理運用をお願いしていきたいと思います。
クラシ◯擁護の方、見てたら大体同じ人だと思いますが、クラシ◯持ち上げて被害者のこと叩こうとするのが特徴ですよね。
でも被害者は黙って擁護の方のこと優しくスルーしてますよね。
そんな自分も細かい内容は言いませんが、ノイローゼになったくらい被害者です。そしてわざわざ何も被害にあってなかったら暇じゃないので、ここに辿り着きません。
どこかの国と一緒とか任せていきたいです!とかすぐ誹謗中傷言うのも特徴ですよね。
しかもどこかの国ってそれこそ、差別で酷い言葉。
庇うってより物凄くゴリ押し感出て違和感ある。
苦情や悩み相談なら長文にもなるかもだけど、
いかにもサクラ感ある
余計に任せられないと思われるよ
みなさん苦労してるようですが、頑張って対応しているようで、諦めてはいかないんだと改めて思いました。
LINEのオープンチャットを開設して情報共有してますので、良かったらご参加いただき、情報共有お願いします
今年の7月にクラシコ社から区分投資用ワンルームマンションを購入させていただき4ヶ月目になりますが、一度も送金の遅延はありません。
管理でも先月にエアコンが故障し、交換が必要と連絡がありましたが、2年間のアフターサービス保証でクラシコ社が負担をしていただけました。
少しでもクラシコ社の印象が払拭できればと思い投稿させていただきました。
今だ家賃未入金、今だ経理担当不在わけも分からない受付に対応させてる受付からは折り返しすらない、社長へ連絡しても指定の振り込み期日になっても振り込まない処理もせず放置、絶対こことは取引しない方が良い危険
被害者です。家賃未入金で受付に電話かけると調査に1ヶ月以上かかるとのこと…1ヶ月後未入金額を出し手もらったが、税理士と一緒に申告用で未入金金額を確認した金額と受付が調べた未入金額が少ない方でズレでおり、本当に合ってるか確認したところ、見逃していないはずとの曖昧な返答、受付の担当者は金額ズレているのに未入金額を無理矢理確定してきた、未入金になっている家賃の管理すら出来てないとかあり得ないですね。前任の経理担当が辞めたとかで適当な受付が調べてこんな事になってるのに何故社長対応しないのか疑問、入金も未だにありません、こんな適当なこと受付でやってるなら社長にすら連絡してない疑惑すらあります、信用皆無です。
私少なく20万円弱の未納ですが、
電話の受付も折り返しなくムカつくの。
少額訴訟と差し押さえて、み●ほ銀行、恵●寿支店に差し押さえしました!
今は東京地方裁判所に移管しましたと!
裁判所から連絡ありました。
進め方もわからないので、少額訴訟と差し押さえの書類は弁護士無しで裁判所の書記官と電話しながら書きました!