- 掲示板
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
姫様。
仰せの通り、煙が気になるので窓は開きません。
でも、車内サービスが色々と充実しておりまして、結構、楽しめまする。
このSLは、日光鬼怒川温泉駅と今市駅の間で通年運行しておりますので、是非 姫様をご招待したいです。。。( ´艸`)/ん!
姫様。おはようございます。
審査員を審査するTV視聴者は、暇様くらいでしょうか( ´艸`)/ぽん!
さすがは、聡明な姫様でいらっしゃいます。
本日の関東地方は、冷え込んでおりますね。
100キロ離れた富士山が見えるのは、寒い日の特徴でございます。
姫様おはようございます。
将棋の羽生さん(フィギアではございませんw)をご存じでしょうか?
私も将棋は大好きで、自宅で 将棋ソフトとよく対戦して遊んでおります。
今年の二月に行われた 「ニコニコ生放送」の「アマ40名対将棋ソフトポナンザ」の対局イベントにも参加し、アマチュア代表として、対局いたしました。
勝てば賞金100万円をもらえるところでしたが、負けてしまいましたw
来年、リベンジしたいです( ´艸`)/ぽん!
姫様。こんにちは。
本日は、参上が遅れまして、申し訳ございません。
お詫びに、ただ今の夕陽をご覧くださいませ。
こんな夕陽を見ていると、昔見た刑事ドラマ「太陽にほえろ!」のテーマを知らぬうちに「朽津さんでしまいます( ´艸`)/ぽん!
姫様、おはようございます。
朝から、怒り爆発、ご機嫌ナナメでございますね。
さて、今日も関東平野は、冷え込みのオカゲで、視界は良好でございます。
自宅から、100キロ先の富士山や 南アルプス白根三山まで見えておりまする。。。
姫様。
こんにちは~~♪
富岡八幡宮で思い出しましたが、、、、
そのご近所に「太鼓鳥(たいこどり)」と言う、それは旨い焼き鳥屋がございます。
このお店がランチタイムにだけ提供している「焼き鳥丼(850円?)」が、これまた、絶品。
平日しか営業していないお店でハードルが、高うございますが、是非お試しくださいませ~♪
姫様、こんばんは。
野暮用があって、上方まで出かけておりました。
あっしが、留守の間に変な渡り鳥なんぞに言い寄られてはおられませんでしたか?
ちょいと、心配。。
さて、江戸に帰ってみれば、東京タワーが、(⋈◍>◡<◍)。✧♡でございます。
味なもんですなぁ~~( ´艸`)/ぽん!
昨夜は、お返事を書く前に疲れ切って寝てしまい、失礼いたしました。
さて、銀座の歌舞伎座がお好きのようで御座いますね。
歌舞伎座を正面から見て 道を挟んだ、右隣りのビルが、創業1900年の「銀座文明堂 東銀座店」でございます。
♪カステラ一番、電話は二番、三時のおやつは、文明堂~♪
の歌のあのお店でございますw
桐箱に入った「天下文明極上カステラ」も、おいしゅうございますが、姫様に是非召し上がって頂きたいのは、東銀座店限定「日之影栗のプリン」800円でございます。
美味しゅうございますよ~~( ´艸`)/ぽん!
もうすぐ、クリスマスでございますね。存分にお楽しみくださいませ~~♪
さて、私の家系は、代々、浄土真宗(のはずw)ですが、ワケアッテ、先日は、六本木の教会へ礼拝してまいりました。
こちらは、「光の教会」と呼ばれるだけあって、厳かで、美しゅうございました。
クリスマスは、バカ騒ぎより、こういうのが良いかもしれませぬ。。