ここはないです。引っ越します。意味不明な理事会の規制規制でめちゃくちゃ住みにくいです。今どき理事会って。。。ネット回線も低速だし、リモートワーク出来ません。またジムも勝手に閉鎖されてます。ジムを利用する際はマスク着用30分までとかです。。。誰も使ってないのに。。。共益費5000円も取られてこの住みにくさ。立て付けも安っぽく、子供はうるさい、家賃も高い。なんでこんなところを選んだのか。。。涙
ここは問題多いですよ。
転落事故(大島てるにしっかり載っちゃってる、、事故物件ではないけど風評被害あるし、何より住んでて気分が悪い)にタイルの落下が何度もあったり(修繕費がかさむ原因、将来値上げ必須)、奇声をあげる住人(これは部屋によって当たり外れあり)。駅に近いと言うメリットは間違いないですが1路線で再開発が失敗した三郷中央ですし、液状化指数が高いので大地震来たらまず終わり(傾きや歪み)でしょうね。
私は今年中に売却して引越し予定です。
そもそも三郷中央の何がいいんですか?
このザライオンズを買う人は何目的?駅近?物件として相当魅力的ってこと何ですかね。。
(価格は三郷中央としてはありえない高さ)
八潮の方が都心に近く始発もあり発展して便利だし、南流山の方が電車の利便性もあって再開発地域はかなりお店揃ってるし市の将来性(人工動向等)も良い。