- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
俺は別に名古屋や福岡とか擁護する気はないけど、いい加減しつこいしウザい。中には福岡に一度も行ってなく、たまたま他県に来た福岡の居る奴が迷惑だからという理由で叩いてる奴を見て「は?」ってなったし怒りも感じた。実際に住んでから感想を言えや。叩くなら大阪を叩いてサンドバッグにしろ。学力最低で民度ゼロのくせに調子に乗っていて目立ちで鬱陶しいしクソ腹が立つんだよ。そして地元以外は馬鹿にして舐めきった態度や、妙に人懐っこい所が気に入らん。実際に大阪に住んだ感想としては最悪でしたね。いい歳こいてチンピラから卒業出来てないですかと(笑)西成なんか文字通りゴミだらけのスラム街。あれでも昔よりは良くなったというからびっくり。昔はどんだけ荒れていたんだよと。高齢者の数も多いし大阪から撤退する企業も増えているから目に見えて衰退しているのは分かる
大阪の存在は有害だし反日国家に魂を打ったクソチョン関西こそ擁護すべき点がない。クソチョン関西が叩かれる方が閲覧する側としても嬉しいから
愛知では今日、反日の美術展あいちトリエンナーレを首謀した在日出身の大村知事、再選を阻止するべく集会が開かれますが多分、再選するんじゃない?何せ愛知は強烈な創価学会の県民。教育機関もほぼ創価思想だから、幼稚園の時からお金にがめつく自分第一優先、自己中で上から目線な創価思想の英才教育が刷り込まれてる。かわいそうに県民は誰も気づいてないんでしょう。他県民からこれだけ異様に扱われるのはそれが原因。かわいそうな県民。盤石な創価基盤でまた大村は再選するでしょう。