購入検討中さん
[更新日時] 2025-09-13 15:59:53
北海道の帯広にあるロゴスホームという注文住宅会社について知りたいです。坪単価が安いけれど「ローコストではない」と強調しています。対応、価格、設備、アフターなど何でもいいです。ご存じの方、教えてください。
口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/株式会社ロゴスホーム
[スレ作成日時]2009-09-19 11:35:44
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
北海道帯広市東3条南13丁目2番地1 エルミナ2F |
| 交通 |
https://www.logoshome.jp:443/
|
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
北海道・帯広本社のロゴスホームってどう?
-
1593
eマンションさん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1594
匿名さん
Facebookにスウェーデンハウスが以前やってた広告のパクリ動画イラつくからやめて欲しいわ
早送り動画で綺麗な姉さん玄関から入って行くやつ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1595
名無しさん
言った事を守らない会社
何度も催促しても都合の悪い事は返答なし
最低な会社
-
1596
匿名さん
一条、ミサワ、住友不動産など色んなハウスメーカーさんと比較検討して、コスパでロゴスにしようと思い、打ち合わせを進めていました。
ですが、3回目の打ち合わせで、できたばかりというモデルハウスに行って愕然。
2階の各部屋の天井の四隅の壁紙→隙間開いてる(廻り縁なし)
クローゼットの中の壁紙→よれてる
階段手すり→何かガタガタ
全体的に安っぽい…
他のハウスメーカーのモデルハウスを見てきたせいもあるかもしれませんが、安かろう悪かろう感がありました。
急いで建てたとはいえ、モデルハウスならせめて内装はちゃんとすればいいのに、これでモデルハウスとするなら実際にたてたらこんな仕上げで引き渡されるんだなと、一気に冷めてしまいました。
数千万出してこんな仕上がりは嫌なので、多少の金額の違いならと大手ハウスメーカーさんで決定しました。
ロゴスホームで検討している方がいれば、ショールームではなく、一度、ロゴスの建売や入居前の物件を見た方がいいかもしれません。
-
1597
購入経験者さん
安い家だから我慢するしかないよ
だって安いお金で仕事させてるんだもん
そういう会社だしそういう質の人しかいない
-
1598
口コミ知りたいさん
土地選びからお付き合いを始めました。悩みに悩んだ末にいざ土地契約の日を迎えると、そこで一番重要なあることが発覚。それまで営業に再三確認をしていたことですが、事実と異なり騙されました。
「たいした違いはないですよ」と繰り返し、そのまま契約を進めようとする始末。それは住む人が決めることではないでしょうか。
その後、たまたまお会いした社長からは「なんとかお願いしますね」の軽い一言。
下請けの施工業者によって当たり外れがあるという方もいますが、外れていい買い物ではないです。全体的に呆れた会社です。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)