| 物件概要 |
| 所在地 |
千葉県船橋市浜町2丁目2番3他(地番) |
| 交通 |
京葉線 「南船橋」駅 徒歩8分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
684戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月15日 入居可能時期:即入居可 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]GHTB特定目的会社 [販売代理]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドホライゾン トーキョーベイ口コミ掲示板・評判
-
726
匿名さん
722です。
あなた(物件比較中さん)が疑問に思っていらっしゃることですよ。
私はもはや検討者ではないので、ご進言通り、この板への書き込みはこれで最後と致します。
無益な書き込み、申し訳ありませんでした。
-
727
匿名さん
情報は公開してくれないものの、知り得る人物がいるということなんですね。
誰か情報を持っている人がいれば公開してほしいです。
また、棟内モデルルームも一時作っているのではという書き込みありましたが、どうなっているのでしょう?
ららぽーとをはじめ、この近辺にはよく行きますが、とても良いところだと感じています。運動できる場所が少ないのかな?とは思いますが。
あと、前に書いてあった建築資材は高騰しているのですか?地価等が下がり傾向の今、建築資材も下がっていれば、マンション建設コストはこの先下がる→安くて良い物件ができてくるということになると思うのですが。円高で、輸入品に関しては購入しやすいと思っているのですが。
-
728
匿名さん
-
729
匿名
ローン審査が厳しくなるのはわかるな。今の不況が今後も続けば銀行もよほど経営状況が安定している企業か安定しなくてもつぶれそうにない企業に勤めている人にしか貸せないだろ。途中で解雇された日にはシャレにならん。
一番の買い時はやっぱ来年3月ぐらいだな
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
730
マンコミュファンさん
-
731
匿名さん
もう面倒だから、来年になるまで待ちます。
いつ再販始まるのか分かればいいので。
-
732
匿名さん
関係者と断定したがる書き込みが多すぎますね。
自分の意に反する書き込みは関係者や営業扱いの二元論。
レッテルばりして納得するのはあなたの虚栄心だけ。
-
733
匿名さん
この掲示板の注意書で関係者の書き込みが注意されてますよね
このマンションの擁護の書き込みは感情論ばかりだからそう思われても仕方無いです
販売を中止してるのに良いマンションと擁護するのは無理があります
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
734
匿名さん
-
735
匿名さん
-
-
736
匿名
このマンションを攻撃するのは無理があると思います。
グランドホライゾン販売の妨害する姿はアジアから孤立している日本人の姿そのものです。
-
737
匿名さん
マンションの仕様が価格の下落とともに落とされるというのはここのスレだけではなく、よく目にします。
ということは、ここの物件のように仕様が良い物件を価格が下がり、売り込もうとする来年に購入するというのが賢い購入になるでしょうか。
-
738
匿名さん
関係者とか、購入者の書き込みを除けば、
客観的に見てここは厳しいと思う・・・。
販売停止って・・・。
冷静に考えればわかると思う・・・。
-
739
匿名さん
冷静に考えて、その事態の大きさが値段の大幅下落→購入。に結びつくのではないでしょうか?
どのくらいの価格になるのかが本当に重要だと思いますが、価格次第では買いな物件だと思います。
-
740
匿名さん
よかったね。
もし価格が下がったら買えば?
それだけの話。以上
-
741
入居済み住民さん
文句があるなら検討候補からはずせばいいじゃない?
別に文句ばかり言う人に来て欲しいとも思いませんし・・・
入居者も順調に増えてますし。
今日の入居の挨拶で、我が家の上下左右、全部屋埋まりましたし。
こんな経済状況かなのに、意外と売れてるんですな〜
入居者に情報を求めてる人も居るようですが、この板の状況が改善されない限り
情報提供する気にはなれませんな・・・(=情報提供をする日は来ない・・・)
-
742
入居済み
全くもってそのとおり。購入者をバカにしたカキコミがある以上、情報提供はないと思う。 本当に検討していて情報が欲しい一部の人には申し訳ないけど。
-
743
匿名さん
マンションのデメリットを指摘すると購入者をバカにした事になるのですか?
-
744
入居予定さん
>>743
マンションのデメリットを指摘する事=購入者をバカにしてるという意味ではないですよ。
購入者はそのデメリットを十分に理解した上で、
更に検討しそれでもこのマンションに魅力を感じたから購入したと思います。
ただそのデメリットを知りながらも
「ここを購入するなんて・・」「ここを買う人は・・」といったような書き込みがある以上
購入者をバカにしていると受け取られても仕方ないのではないでしょうか?
-
745
匿名
妄言でグランドホライゾンを攻撃するなんて、、、
粘着質な日本人でいる事が嫌になります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件