- 掲示板
最近の政治で気になるニュースは何ですか?
特に表には現れていないが密かに進む事案。
[スレ作成日時]2014-06-19 10:36:02
最近の政治で気になるニュースは何ですか?
特に表には現れていないが密かに進む事案。
[スレ作成日時]2014-06-19 10:36:02
日本テレビシューイチ7/14
石原慎太郎を持ち上げるような発言をする中山秀征は許せない。
石原は
「生殖機能を失ったババアは生きる資格がない」と暴言を吐いた。
こんな下品なやつを持ち上げるな。
芸能界やめろ。番組も打ち切りで。
16192
ZIPは自民党・ネトウヨ宣伝番組。悪徳番組だ。
安倍自民党・小池百合子・森喜朗ら極右がコロナにも関わらず東京五輪を強行開催。 しかしZIPはひたすら東京五輪チャレンジなどと大はしゃぎして安倍自民・小池百合子らの悪だくみを徹底的に隠蔽。 もはやZIPは自民党・ネトウヨ宣伝番組。悪徳番組だ。
7/17も蓮舫たたきのネトウヨ芸人三四郎小宮を出して大はしゃぎ。
この批判を止めようと自民党のネット右翼サポーターズ(J-NSC)が必死にサイバー攻撃。
書き込みを書いてる途中で消したり、書き込み自体をできなくなるように細工したりと大騒ぎ。
笑
日本テレビのバンキシャ2024/7/14
自衛隊218人処分で桝太一がやたら「海自の重要性があるから問題」などと海上自衛隊の存在そのものに問題にしないようにというおかしな「配慮」があった。以前海上自衛隊の宣伝みたいな特集をやっていたからか。
また自民党・自衛隊に媚びる桝太一。許せない。
こう投稿したら、24/07/15 11:56:43ママスタで「精神病」と罵倒するネトウヨが出現。自民党議員が書いているのか。
それとも自民党の命令で桝太一が書いているのか。
それとも安倍晋三が殺されたから自民党に入れろみたいなことを2022・7・10の投票日に言い放った公職選挙法違反の粕谷賢之とかいうネトウヨ幹部か。それとも水卜か。岩田絵里奈とかいうアナウンサーか。
小池百合子さんカイロ大学でカンニングするもアラビア文字が読めずチャレンジ失敗
小池百合子さん、やはりカイロ大学を首席で卒業は嘘だったんじゃないですか。
「卒業証明書出してる。カイロ大学も声明出してる。」などと言ってましたが、カイロ大学というよりエジプト大使館がフェイスブックで書いただけじゃないですか。
なぜ公式HPではないのでしょう。公文書ではないんでしょう。
日本のように、自民党が官僚に命令して虚偽の内容の文書を作ったり正しい内容の公文書を都合が悪いから改ざんしたり破棄できないからですかね。
そもそも小池百合子さんは試験のときカンニングしようにもアラビア文字が読めなかったっとご自身の著書で言ってるそうじゃないですか。
だとしたら小池百合子さん、やはりカイロ大学を首席で卒業は嘘だったんじゃないですか。
>>16226 匿名さん
安倍晋三 佐渡金山でもウソ
極右ファシスト殺人鬼安倍晋三の言う「強制労働とはいえない」(夕刊フジ掲載)は大嘘だ。
佐渡金山について「強制労働の被害現場だ」と主張し、推薦取りやめを求める韓国の主張に対し、安倍晋三・自民党に媚びて事実を捻じ曲げる読売社説2022/1/29
「強制労働があったという韓国側の主張は事実に反しており、受け入れられない。」
この読売は明らかに間違ったことを載せている。
以下が正しい。
>肺の疾病の危険のある仕事を朝鮮人にやらせていたという。また「労働条件の劣る坑内の採掘はより多く朝鮮人が受持っていたとされ、出征・徴用などで内地人の不足、老齢化を朝鮮人労働者が分担する傾向を強いられていた」「給料は1日50 銭ずつ天引きされ、地下足袋などの作業に必要な品物が自己負担であったため、待遇改善を求めてストライキが起きたこともあった。このほか、 生活改善のため無駄遣いを禁ずるとして、貯蓄奨励による天引きや家族への送金、さらに『貯金報国』として『国民貯蓄』が割り当てられたため、労働者の手元に現金はほとんど残らなかった」
2016年ごろからマイナンバーカードで韓国人を割り出し殺害すると豪語してきた極右安倍スガーリン自民盗賊・ネット右翼。また安倍スガーリン自民党を批判したかどうかをマイナンバー即座に判別し、殺害できるようにするという。それを隠しマイナンバーを強行しようとする「ヤフーテレビ みんなの感想」での「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣〈当時〉か)」はかなり悪辣。しかも「共産党じゃなあるまいし〈原文そのまま〉」としながらマイナンバーを個人情報の不正利用することを正当化する投稿もしていた。マイナンバーでみんな自民党に殺される。
中国共産党のようなことするわけないという「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣〈当時〉か)2021/11/11 14:30」。しかし公文書を改ざんし、自殺者まで出した以上信用はできない。また自民党は中国共産党以上のことをしてる可能性も否定できない。ただただマスコミが自民党に媚びて報じてないだけではないだろうか。マイナンバーでみんな自民党に殺される。
極右ファシスト殺人鬼安倍晋三の言う「強制労働とはいえない」(夕刊フジ掲載)は大嘘だ。
佐渡金山について「強制労働の被害現場だ」と主張し、推薦取りやめを求める韓国の主張に対し、安倍晋三・自民党に媚びて事実を捻じ曲げる読売社説2022/1/29
「強制労働があったという韓国側の主張は事実に反しており、受け入れられない。」
以下が正しい。
>肺の疾病の危険のある仕事を朝鮮人にやらせていたという。また「労働条件の劣る坑内の採掘はより多く朝鮮人が受持っていたとされ、出征・徴用などで内地人の不足、老齢化を朝鮮人労働者が分担する傾向を強いられていた」「給料は1日50 銭ずつ天引きされ、地下足袋などの作業に必要な品物が自己負担であったため、待遇改善を求めてストライキが起きたこともあった。このほか、 生活改善のため無駄遣いを禁ずるとして、貯蓄奨励による天引きや家族への送金、さらに『貯金報国』として『国民貯蓄』が割り当てられたため、労働者の手元に現金はほとんど残らなかった」
裏金自民党べったりのTV大新聞は堀米雄斗を大絶賛。以前東京五輪を開催してくれたおかげで金メダルを取れたと自民党の独裁者スガーリンに媚びていた人物だ。
東京五輪でどんだけ感染大爆発したのかわからないのか。
しかも汚職まで発生。
腹が立つ。やはり安倍晋三・菅義偉・自民党の「感動の選挙買収」のための東京五輪は中止すべきった。
日本テレビシューイチ7/14
石原慎太郎を持ち上げるような発言をする中山秀征は許せない。
石原は
「生殖機能を失ったババアは生きる資格がない」と暴言を吐いた。
こんな下品なやつを持ち上げるな。
芸能界やめろ。番組も打ち切りで。
16192
ZIPは自民党・ネトウヨ宣伝番組。悪徳番組だ。
安倍自民党・小池百合子・森喜朗ら極右がコロナにも関わらず東京五輪を強行開催。 しかしZIPはひたすら東京五輪チャレンジなどと大はしゃぎして安倍自民・小池百合子らの悪だくみを徹底的に隠蔽。 もはやZIPは自民党・ネトウヨ宣伝番組。悪徳番組だ。
7/17も蓮舫たたきのネトウヨ芸人三四郎小宮を出して大はしゃぎ。
この批判を止めようと自民党のネット右翼サポーターズ(J-NSC)が必死にサイバー攻撃。
書き込みを書いてる途中で消したり、書き込み自体をできなくなるように細工したりと大騒ぎ。
笑
自民ネトウヨが「蓮舫は2位じゃだめだ3位にしろ」と言う命令に従う東京都選挙管理委員会
【都知事選は不正選挙 自民・公明・創価学会・靖国神社・小池百合子による】
自民ネトウヨが「蓮舫は2位じゃだめだ3位にしろ」と言う命令に従う東京都選挙管理委員会。
これが実態では。事実、石原慎太郎の時も選挙のかなり前に石原慎太郎が当選する前提での人事の大改造が行われた。選挙をやる前から結果が決まっているのが自民党や自民党系が勝つ選挙の特徴だ。
もちろん、選挙管理委員でそういう不正を拒もうとした人はいたはずだ。しかし自民党が警察庁や自衛隊を使い殺害してしまったのではないだろうか。いつもの自民党による報道統制で我々がその殺人事件を知らないだけなのではないだろうか。
自民党の悪事を秘密にするための「秘密法」によって明らかにされていないだけなのではないだろうか。
以下が正しい。
>>16229 販売関係者さん
安倍晋三と暴力団工藤会の関係。自民党と暴力団の関係。
① 2000年6月14日、山口県下関市の安倍晋三内閣官房副長官(当時)宅の車庫などに、2000年8月14日、下関市の後援会事務所と自宅車庫にそれぞれ火炎瓶が投げ込まれた。
② 2003年11月11日、非現住建造物等放火未遂と火炎瓶処罰法違反の疑いで、
指定暴力団工藤会系高野組組長、高野基(53)と下関市の元会社社長小山佐市(66)と元組員ら合わせて6人を逮捕。
③ 犯行の動機は
安倍晋三が仲介者を通じて暴力団をカネで雇い、選挙妨害をやらせて、江島潔を下関市長選挙(当時)で当選させたが、その見返りのお金が少なかったことに暴力団側が激怒したことだった。
2007年3月9日福岡地裁小倉支部など
安倍晋三と暴力団工藤会の関係。自民党と暴力団の関係。
祟りじゃ~~!?神宮の木を切る小池百合子が神宮で骨折 悪事はほかにも
8月7日発行の日刊ゲンダイなどによると2024年8月6日神宮球場で行われたプロ野球・ヤクルトー阪神戦の始球式にまだ不正選挙がばれてないぞ、とばかりに満面の笑みで調子こいた小池百合子がヤクルトのユニフォーム姿で登場。始球式。ボールを投じたが、ボールの行方よりも足元に注目が集まることに。なんとバランスを崩し剥離骨折。
神宮の木を切る小池百合子が神宮で骨折。まさに祟りじゃー~~!!という人もいるかもしれない。
しかし小池百合子の悪事はまだまだたくさんある。関東大震災での朝鮮人虐殺に対する追悼をやめ問題や、眞鍋かをりや三四郎・小宮、和田アキ子、TBSアナウンサー宇内梨沙などTV・芸能人を使った蓮舫へのデマを含めたひどい攻撃、学歴詐称、守るとしていた築地市場尾破壊など悪事はまだまだある。まだ明らかになってない悪事もあるかもしれない。
独自の調査では都知事選は自民党や小池百合子、公明による不正選挙であることが確実な情勢だ。
裏金自民党べったりのTV大新聞は堀米雄斗を大絶賛。以前東京五輪を開催してくれたおかげで金メダルを取れたと自民党の独裁者スガーリンに媚びていた人物だ。
東京五輪でどんだけ感染大爆発したのかわからないのか。
しかも汚職まで発生。
腹が立つ。やはり安倍晋三・菅義偉・自民党の「感動の選挙買収」のための東京五輪は中止すべきった。
今野忍という朝日新聞政治部記者 蓮舫に誹謗中傷か 今野忍は安倍自民党べったり記者
今野忍という朝日新聞政治部記者は極右ファシスト殺人鬼安倍晋三が大好きなのか極右自民党べったりなのか、蓮舫に「共産べったり」と攻撃。しかも不可解な連合会長の発言を批判したのに対し、攻撃。また組織率低下を指摘した蓮舫に「おめーは関係ねえよ」みたいな攻撃。記者をやめなさい。どうなってるの?アサヒは。
注 連合会長の芳野は都知事選で小池百合子を推したにもかかわらず「蓮舫が負けたのは共産党が出しゃばったからだ」という趣旨の不可解な発言。
なお、今野忍は安倍晋三・自民党と仲良しでトランプにも特別なサービスをしてもらっていた極右・ネトウヨ=ネット右翼きしゃである。記事でも自民党の不祥事をごまかし野党・共産党など責め立てるような狂った記事を書いていたと記憶している。
詳細がわかる方はぜひ返信で情報を。
新紙幣で隠す小池百合子の疑惑 TV大新聞は自民党の手下
フジテレビLive News イット!7/3
何が新紙幣で負けられない戦いだよ。
あほか、と思ってしまった。
7/4もテレビ朝日・モーニングショー、フジテレビ・めざまし8で大はしゃぎ。
小池百合子にはたくさん疑惑があるのに。
自民党の河野太郎が裏金批判のヤジに「やから」と侮辱発言をしたこともやらない。
自民ネトウヨが「蓮舫は2位じゃだめだ3位にしろ」と言う命令に従う東京都選挙管理委員会
【都知事選は不正選挙 自民・公明・創価学会・靖国神社・小池百合子による】
自民ネトウヨが「蓮舫は2位じゃだめだ3位にしろ」と言う命令に従う東京都選挙管理委員会。
これが実態では。事実、石原慎太郎の時も選挙のかなり前に石原慎太郎が当選する前提での人事の大改造が行われた。選挙をやる前から結果が決まっているのが自民党や自民党系が勝つ選挙の特徴だ。
もちろん、選挙管理委員でそういう不正を拒もうとした人はいたはずだ。しかし自民党が警察庁や自衛隊を使い殺害してしまったのではないだろうか。いつもの自民党による報道統制で我々がその殺人事件を知らないだけなのではないだろうか。
自民党の悪事を秘密にするための「秘密法」によって明らかにされていないだけなのではないだろうか。
【独自】フワちゃんがやす子に不適切投稿問題、これが真相?
様々な疑惑がある小池百合子への批判をそらすのが目的だったのか。
自民党や小池百合子や安倍自民が好きなYV関係者から「暴れろ」と指示されたのでは。
フワちゃんは2021.12.04小池百合子を「マブダチ」としておそろいイヤリングまで。