- 掲示板
前スレが1000レス超えたので、Part2を立てました。
住友不動産でリフォームされたかたのご意見など
よろしくお願いします。
Part1:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/37939/
公式URL:http://www.sokkuri3.com/mansion/
[スレ作成日時]2013-05-24 10:35:30
前スレが1000レス超えたので、Part2を立てました。
住友不動産でリフォームされたかたのご意見など
よろしくお願いします。
Part1:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/37939/
公式URL:http://www.sokkuri3.com/mansion/
[スレ作成日時]2013-05-24 10:35:30
524さん
確かに大手なんだからとことんクレーム言っちゃえばやってくれるはずですから、それを言わないのはお施主様が損するだけ。
何のために他よりあきらかに高い金額出してんだって思います。
でも高い金額出してんだから、クレーム言われないようなちょんとした仕事をするのが真っ当な人間だし、老舗工務店だという見方も出来ます。
つまり気の弱い人やおとなしい人は手を出さない方がいいって事ですね。
昨年リフォームをしていただきました。
普通に卒なく対応していただき、快適に年末年始を過ごしています。一応会社での基準?に沿って施工されており、最低基準はクリアしてるようです。
【私の場合】
※重要⇒デザインや使い勝手を事前に自身で検討し、
しっかりとハッキリと要望を伝えておく⇒見積・説明を受領
①金額に関しては地元の工務店さんより高い
②自分で段取り出来る物は別途もしくは支給
③一番大切な構造部分は納得出来るまで聞く見る!
④途中で?の部分は遠慮なく聞き、自分でも確認!
⑤納得していないままで絶対着工させない!
(後で色々言っても後の祭り!)
⑥今回担当していただいた大工さんがとても◎
【感じた事】
①どちらかと言えば、新築そっくりさんは全てお任せコースを希望の方向き?(何も言わなくても無難に出来上がる)
②こだわりが有り、細かく注文したい方は⇒新築注文住宅の方をオススメ
③私の場合、自身も面倒でしたが監督さんに色々と無理を聞いて頂きました!
【選んだ理由】
①私の家に合った耐震補強が出来る(地場でも当然可能ですが、保険として会社規模にて選択)
②普段時間が無いので、ある程度お任せコースを希望
③お願いしても変な事にはならないだろう(希望的観測)
【最後に!】
これからリフォームをお考えの方々へ、世の中には色々な雑誌やネットで情報が溢れています。ぜひ事前に知識や情報を増やし、より良い方向に進む事を願っております。(疑い過ぎで疑心暗鬼にならないよう、お互い信頼出来る関係が大事でした。終始細かくてうるさい施主であったと自覚してますゴメンナサイ!)
本工事を担当して頂いた方、関係協力会社の方々、無理難題に対応して頂き、重ねてお礼申し上げます。
施工中に入ったら、若い職人さんが大声で喋ってました。
その職人さんが触った部分に欠陥はありませんでしたが。
営業担当者の威張った態度は最後まで続きました。
途中での変更には何一つ応えてはもらえません。「工期が遅れる。もう遅い。高額になる。」と脅されました。
大手だから良いリフォームになると思ったら、高いだけで、安っぽいものになりました。
営業担当者は、自分に非があっても絶対に謝りません。
リフォーム検討中の方は他の会社にした方が良いです。
>>599 名無しさん
追加なんて貰う様な変な職人雇いません。
こういう変な人がいるから困ります。高いハウスメーカーでやって貰って下さい。
そもそも、外壁と雨樋と屋根で300って言われたって事に返しただけで、それも詳しいことはわからないよね?
数えきれないくらいリフォームやってきて、外壁と雨樋で100万円が平均的だから100万円って言ってるだけだよ。
屋根塗装は瓦の家がほとんどだから屋根塗装が少ないのと、屋根塗装は雨漏りの元だから屋根塗装よりもガルバニウムにやりかえることを勧めるから金額はすぐにでないよ。
ここって本当に専門家が素人にも分かりやすく言ってあげても茶化したりバカにしたりするから親切に言うのがバカらしくなる。
>>649 口コミ知りたいさん
そりゃ大手のゼネコンなんかは営業が見て、下請けの工務店が見て、下請けの工務店が見積もりを出して、それに対してゼネコンが見積もりを作るんだから遅いよね。
リフォームのノウハウなんて営業にあるわけないよ。設計士やインスペクターにもないのに。
パナソニックやLIXILなんかの建材メーカーのショールームのベテランさん達の方がよっぽど知ってるよ。
あの人たちは一般のお客さんも工務店も相手にするからベテランさんになるとリフォームに関する知識はかなり高いよ。
よくショールームでそっくりさんの人達を見かけるんだけど、ショールームのお姉さんたちの横を歩いているだけ。そりゃ知識がないから提案も何もできないよね。
作業着で来てるその辺の工務店さんなんかはショールームのお姉ささんと一緒になってお客さんに商品の説明をしてる。
ショールームに直線電話して図面を持って行って後で施工会社を探すっていうのもありなんだからそっくりさんのポンコツ営業でなくショールームの有能なお姉さんに相談してみて下さい。
住みながらの工事は色々有ります、8時半前は入らないでと決めていても7時半に来てうるさいし土曜も作業やると言って来なかったり後で聞くと他の現場が忙しいとか言うしトラブル続きです。金額も高いですので宣伝費を払っているようなものですね。営業はノルマ達成に契約をとることに必死ですね。
洗面台・台所・風呂・トイレのリフォームをコスパ重視で相談したが、洗面台等の商品は「(利益率が最も高い)この商品しかありません」との返事だった。また、担当営業マンが約束期日を守らず、メールしても返信無し。電話したら「他の仕事で忙しく連絡できなかった(他の客を優先していた為、連絡できなかった)」と考えられない返答をしながら、またしても約束期日を守らない為、正式契約前にキャンセルした。
僕は住友の人間でも施主でもありませんが、興味がありましたので
面白く拝見させて頂きました。
リフォームに限らず、建築はなかなか素人さんには難しいものでは
あるみたいですね。実際、出来上がってしまってから欠陥住宅だった
と言う話もよく聞きます。高い高い買物がそんな不良品であったなら
悔やんでも悔やみきれないのもわかります。
しかし、この掲示板の口コミを見ていると、問題は大工の技量に
よるものがほとんどのような気がします。営業も、誠心誠意対応した
にもかかわらず、まさかそんなに酷い工事をするとは思わなかったと
言う事もあるでしょう。これが新築マンションのようなものであれば
施工途中も施行途中の記録も残さなければいけないうえ、携わる職方
も多岐にわたるので、ある程度平準化した品質は保たれるのでしょう
けれど、棟梁任せのような規模の案件では、その棟梁の技量差が露骨
に出てしまうと言う事なのではないかと思えます。
街の工務店に頼めば安くて良いものが得られると言うような書込み
もありますが、それには疑問もあります。上記したように棟梁の技量
に品質が左右されるのに、小さな工務店で棟梁もヘボであったらどう
します? 評判を聞いて廻るのも良いでしょうが、人気の棟梁はなか
なか予定が空かず、とても待たされるのではありませんか? 逆に
すぐに施工してくれるような棟梁はヒマなわけで、要するにその程度
の技量しかないと言う事なのではないでしょうか。 そのような棟梁
に任せるのは、一抹の不安があります。また、街の工務店はいつまで
営業をしていられるのでしょうか? 何代も続けてこられている会社
もあるでしょうけれど、規模が小さいほど、一代で終わる場合があり
ます。要するに、会社ではなく個人と言う事になります。そう考えた
場合、大手に頼むのは合理性があり、どこかから大工を連れてきて
施工に入れると言うメリットもあるのです。職方はある程度その地域
に近い人を選択するはずですから、どのメーカーに頼んでも大同小異
ではないかとも思えますが、大きなところは専属で抱えている場合が
ほとんどかもしれませんね。でも、そのメーカー(例えば住不)の仕事
だけしていて飯が食えない場合、職方も色んなところの下請をします。
だから、どこに頼んでも同じようなものになるのではないかと思える
のです。
問題は、どのような職方が手配できるかわからないものの、その
技量を見極めて、ダメな職方は使わないと言う事ができるかと言う事
でもあり、また、施工中の品質管理をしっかりと行えるかと言う事
でもあります。住不等のデベさんならば、その辺りをしっかりと監理
されているものと思っていましたが、ここに書かれているような不備
が多いのであればその監理(管理)手法に問題があるようには感じます。
住不の募集を見ても、業界経験者であれば優遇的な記載があります
が、同じ業界とは言え、この前まで違う事をしていた人が顧客の要求
をうまく理解できるでしょうか? また、それを具体的な納まりと
して施工者に引き継げるのでしょうか? そこにも問題はあると思い
ます。建築素人のような人間ができる内容ではないと思います。更に
営業から引き継いだ内容をしっかりとカタチにして、職方をまとめ
られる施工管理者も不在な場合があるみたいですね。営業がどうで
あれ、職方がどうであれ、施工管理がしっかりと行えれば大きな問題
は発生しないはずなのに、そこにも大きな問題があるように感じます。
下地の隙間がどうだとか、クロスの継目がどうだとか書かれています
が、それらは施工管理の仕事です。次工程に行く前の工程内検査は
どうなっているのでしょうね。リフォームは工事内容もマチマチです
から、一概にこのタイミングでこの検査、と言う事にはできないと
言う実態もあるかもしれませんが、そんなのは種々選択できる検査の
項目として管理できるものと思います。
住友不動産は、その辺りの工程内検査、と言う部分が疎かになって
いるのでしょうか? 若しくは、それすら棟梁任せになっているのか。
それではバラつきを無くす事は難しいですよね。
・解体時の既存状況確認、見積時には捉えきれなかった不具合が既存
部分にないか。あればそれを施主に説明する。
・下地の確認、仕上前に隠蔽部に不備はないか。雨漏りなどもわかる
範囲は確認して説明する。
・設備の確認、保温や結線などは基準通りに施工されているか。この
前まで違う事をしていたような営業に三路とか言ってわかりますか
ね。機能は事前に仕様で決定し記載しておくのが良い。設備図みて
もわからない営業や施工管理もいそうですね。
・仕上(ボード)の施工後確認、目違いや隙間がないか。
挙げればキリがありませんが、少なくともこのような部位に関して
しっかりとした検査と記録があれば、その検査を行わなければ次工程
に進めないと言う管理さえできていれば、だいぶ違ってくるような
気がするのですが、そうではないのでしょうか?
住友不動産ほどの会社が、その出来形を職方の技量に任せてしまう
ようでは問題があります。
営業は、顧客の希望をしっかりと受け止め、それが荒唐無稽な夢物語
なのか実現可能な依頼なのかをしっかりと造り込み、施工サイドに説明
をし、引き継ぐ。
施工管理は、職方に任せず要所要所で規格にあった検査をして、ダメ
なものはその場で直す。掛かる費用はいい加減な施工をした職方の負担
で良いと思います。それが嫌ならばしっかりとした施工をすればいい。
そして、隠蔽部なども含めて記録を残し、写真とともに竣工資料として
施主にお渡しする。
施主にも問題がある場合があり、建築はCGのようにギッチリ四角四面
に終わるものではありません。施工には誤差があり、許容値があります。
それを越えているかいないかです。誤差ゼロを求めるのはナンセンスで
はありますね。
普通にやればいいのにね、みんな。大切な家を丁寧に造ってもらって
喜ぶ、喜んでもらう。それが普通。施主は素人、職方はプロ。素人に
喜んでもらってこそのプロ。プロの技を信頼してこその施主。そこを
マネージメントしてこそのデベ。
僕が営業ならばそこに、大きなヤリガイと喜びを感じられるような気
がしてしまいます。もっとも、何棟も掛け持ちしてノルマを課せられれ
ばわかりませんが。(笑)
今現在実家を大幅リフォームの見積もりを依頼中のものです。
話し合いにおける相談や担当の対応は最高でしたが、いつまでたっても金額提示なし
二カ月たってやっと金額提示。その後、早めに工事請負を!次の打ち合わせを急ぐ、、、
事情で二週間後しか無理と伝えて落ち着きましたが、、、
まぁ高い、、、内装のみで1600万、、、
どうやったらこうなんの
>>783
情報少なすぎて、ぱっと見た感じ、ただの言いがかりに見える・・・
打合せ終わってから2か月なのか、打合せしつつの2か月なのか
打合せしつつの2か月なら、打ち合わせのペースにもよるけど、そこまでおかしくないのでは?
終わってからの2か月ならかかりすぎ、遅くても4週で出るはず
金額は「内装のみ」と言っても、内容がわからない
水廻りも含むのか、内窓は有るのか、住みながらなのか、クロスだけなのか、間取りは変えていないのかor変えたのか、家の大きさや古さは?耐震補強や制振は?
その辺もなしに、ただの金額だけだすとは。。。
家が50坪超えてます、水廻り、内窓、床、壁、天井、さらに耐震補強や制振、間取りも変えました、住みながらです
なら1600万は高くはないかもしれない(設備などのグレードによる)
逆に、30坪程度です、床と壁、天井の模様替えです
工事中は仮住まい(自分で準備した)
ならクッソ高い
「大幅リフォーム」と言いつつ「内装だけ」とは?
「どうやったらこうなんの」内容わからん、担当に聞きなよ
兄貴が和歌山県にある75年たつ木造一軒家を新築そっくりさんに依頼しようとしてます。
工事の当たり外れもあるだろうし、新築並みに高いらしいですが。新築そっくりさんに依頼していいのでしょうか?
819さん
>>そんな訳で『新築そっくりさん』を選択するしかないんです。
どうしてですか?他にもたくさん業者は居ると思いますけど。
結局、大手であるとかネームバリューがあるとかで選んでませんか?
もちろん、諸般の事情でリフォームにする理由はわかります。
なので、そうであれば、もっと慎重に業者選びをすることが必要だと思うんです。
では、これだけ悪評の高い業者にもかかわらず、未だに皆さんが頼む理由は何だと思いますか?
先ほども書いたように、大手だから何かあった時でも安心だからっていうのが最大の理由ではないですか?ですが、リフォーム工事なんて、100%満足なことなんてないと思いますよ。だって、建物なんて、古くても新しくても触ってみなければ判らないことが多すぎて、
そのために追加工事が発生して当たり前なんですから。私の知る所では、図面通りに施工されている建物なんて、まずありません。(笑)だからこそ、定額制料金なんていうのはあり得ないんです。そこのところをそっくりさんはわかっているから、あえて定額制にして消費者の不安を取り除いているのです。
なので、仮にそっくりさんにしか頼めないのであれば、追加工事の必要が出てくればどうするのか聞いてみてください。恐らく、契約時に説明があるでしょうから、それでも不安なら契約書とは別に覚書等で追加工事の件も確認しておいた方がいいと思いますが、そんなことは住友不動産はしないでしょう。
結論ですが、私なら大手の安心感が欲しいのであれば、ハウスメーカー系のリフォーム会社に頼みます。追加工事が発生したらちゃんと言って欲しいし、そのために工期が延長になるなら、それもちゃんと説明してもらった上で、追加費用を支払いたいので。
おカネを支払ってもらう方は、なかなか追加費用のことは言いにくいものなんですよ。ただ、ここをちゃんとしておかないから、後でクレームになったり、ならなくてもイやな気持ちだけが残っていくんです。
もし、本当に満足のいくリフォームをしたいのであれば、契約金額プラス2割ぐらいはみておいた方がいいと思います。ムリしてはダメですよ。
スミフで大規模リノベ施工中です。
今日も現場立会いに行ってきましたが、大きな問題点も無く、問題箇所と言うか施工前と実際の施工法が異なる箇所に関しては懇切丁寧な説明と、その施工法で了承可能かどうかの問い掛けが有りました。
担当者と施工業社にかなり左右される可能性はあると思うのですが、私の発注工事に関してはココで語られているような問題点は発生していません。
私はスミフ信者でも工作員でも無いですが、打ち合わせ通りに施工されなかったとか酷い仕上がりと言う方々の書き込みには、現場チェック機能や資材選定サンプルや型番、色も契約書に記載されているのにどうしてそうなるのかな?という思いが有ります。
私も打ち合わせ中に担当者が「最近は会社のコンプライアンス遵守が厳しいので」云々と言うのを良く聞きましたので少し前までは守られていないケースがあったのだろうと想像します。
スミフの支店や担当者、施工業社とのマッチングが良ければ良い結果が得られるのではないかと思います。
私の場合は友人がリフォーム業を営んでいるので、業社とどう取り組むべきかと言うアドバイスを貰えたことも良かったとは思っています。
これからリフォームをお考えの方は、やはりハズレを引きたくないでしょうから見積もり金額だけでは無く感性や価値観が合うかどうかも考えるべきですね。
また、高い買い物なのである程度はリフォームや施工のイロハは前もって大まかに知識を持っていた方が後悔しないと思います。
住友不動産は余程信頼出来る知人でもいない限りおすすめは出来ません。
私も痛い目にあいました。
子供部屋と庭のリフォームを依頼したのですが、最初に持って来たプランは子供部屋だけでなくフロア全体、必要の無い外壁やトイレまでリフォームするというプランでした。
正直、お金を取りたいだけの業者だと、そこで見切りを付けていたら良かったのですが、話し合いを進めて金額は高いですが、【まともに出来れば】納得のいくプランになりました。
外溝工事から開始し、外溝工事がプラン通り出来ない不可能工事であること、近所に対する配慮の無さ等で家の中にこんないい加減な業者を入れるのが怖くなり、家のリフォームは中止に出来たので中止にしましたが、無茶苦茶にされた庭は修復されず、支払った手付金は戻ってこず、工事中止の精算金も求められました。
どうしても住友不動産でリフォームをしなければいけない場合、打ち合わせは全て録音し、自分の求めた事は全て議事録に書いてもらい、言った言わないのトラブルが起きないように自衛しましょう。