|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ソニー銀行ってどうですか?その5
-
61
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
>>63さん
優遇後で2.5ジャスト位を予想してます。
経済状況をふまえたカンです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
65
匿名さん
あとあと「あの時、超長期で固定にしとけばよかった。」と後悔しそうなので、私は史上最低金利の今月で固定にするつもりです。
今まで変動さんお世話になりました。
-
66
匿名さん
私もその時一番安い金利で借りることをモットーとしているので
変動から固定に切り替えます。(残り30年、20年超固定)
現時点で今月実行と来月実行だと10万円位の差ですが、
変動だと5ヶ月くらい続けないと
10万円分取り返せないシュミレーションが出ましたし・・・
1月に金利下がるかもしれませんが
12月に入って変更料が0円になる可能性もありますので
同じ賭けにでるなら、そっちに賭けます。
-
67
匿名さん
ソニーの20年超の更なる金利低下についてですが、個人的には日銀の今回の0.2%の利下げ(0.25%じゃなかった)は次回の国際的な協調、歩調をあわせる際の最後のカードを残している気がしています。したがって、長期の更なる利下げは経済情勢によっては「あり」ですが、イコールソニーの長期も↓かというとノーな気がします。だから、今月固定にしちゃいます。5月組みなんで十分恩恵にあずかっていますけどね・・・。一度でもソニーの金利の変更システムを享受できて感謝・感謝です。
-
68
匿名さん
No.67です。
改行忘れておりました。
見にくくてすみませんでした。 m(_ _)m
-
69
匿名さん
5月固定組みです。
重要なのはここで固定にした場合、次に下がったときに手数料が発生するかどうかですよね。
-
70
匿名はん
>>66
>私もその時一番安い金利で借りることをモットーとしているので
そんなんはモットーでもなんでもなく単なる「希望」。
しかもみんなが思っていること。
言葉は正しく使うこと。
-
-
71
匿名さん
>>69
同感です。
でもそれがわからないんですよね〜
今までだと、金利が低い月はやっぱりベースレートも低いみたいですが
だとすれば来月よりも今月かな?
迷うなぁ
-
72
匿名さん
5月組で11月に固定にしないと10万円アップになりますが
今回は変動のままでいきます。
今の情勢だとおそらく09年3月頃には10年長期国債が1.1%台になると
日経新聞の記事に載っていたので、おそらくソニーの長期固定の金利
ももう一段下がる可能性大だと考えています。
-
73
匿名さん
-
74
匿名さん
-
75
匿名さん
住宅ローン減税拡充→住宅ローン需要増→銀行住宅ローン金利下がる
おそらく来年度はこの流れで、銀行間の競争原理により金利は下がる。
-
76
匿名さん
>75
金利に市場の原理って通用するの? もしそうなら、それだけの需要があるなら上がるんじゃない? そもそもリスク商品だしすぐに現金で資金調達できるものではないから銀行間で競争ってのはどうなのかな。 とにかく上がる下がるはどちらもありえる。 ギャンブル好きならまだ変動でいくだろうね。
-
77
銀行関係者さん
皆さん、10年物国債の利回りをたいへん気にされているようですが、
住宅ローン金利の指標として、以前は重要な位置づけでしたが、
今は複数のパラメーターを使用していますので念の為。
実際、10年物国債の動きだけなら、現行の金利水準は今春より下がっていて
おかしくないですよね。
それと移動平均で見ますので、1日の値動きも関係ありません。
-
78
匿名さん
長期は10年国債より日経平均ですよ。
株価は底のような気がするな〜
-
79
匿名さん
>>78
長期が日経平均に連動してるなら
ここ最近の株下落でもっと長期下がるんじゃないですか?
-
80
匿名さん
>>77
実際今春の10年国債が高い時1.6〜1.7%の時、ソニーは3%近くまで金利上がり
現在10年国債が下がりだして、2.5%になってるから、今春より下がっているよね。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)