- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
これではないけど、これと同類のカルトがまた勝手に番組を妨害して出すとか宣伝し始めた
ここに「国民全員が大谷を好きだと思うな」ってあったように、キョウトとかナラじゃないし、この県で有名なのはカルトじゃなくて【真逆の正常な方】だから、県民全員がこのカルト教団を守ってるとは思わないでほしい
この画像の表情も狂って暴走して不審者でしかないのに、やる側恥ずかしくないの?そういう常識が壊れてるとしても、【県民全員】に押し付けないでほしい。迷惑で【邪魔】
月曜の1発目は『黒酢』じゃなくて『鮫珠』になったから「150パーセント…100パーセントグホホ」BBは出なくなったけど、その直後のが「日本1チョージューの町」とか言って、マギーが『グルコサミン』か何かで「ヨコモジデイウト…」って言ってたみたいに「Y・O・M・S」と言ったり画像の爛れBBも出て、水曜まで『鮫珠』が出てくるのに何で金曜まで『ソイリッチ』じゃなくなってJJBBの「膝が…痛い」って内容の『トゥルースリーパー』と『マイキュット』になってんの
こっちは『みんな寝てる時間だから部屋の電気着けないで暗いまま』ってわけじゃなくて『こっちの仕事は緩いけど公共の場に関係する身内と狭い場所で朝ごはん食べる時間が重ならないように』ってだけの理由だけど、秋冬の暗い時期のうえに電気も着けてないときに夜空が出て40代終盤か50代の重い声で「何?消える?」も気分が重くなるのに秋になって週末までJJBBの「膝が…痛い」に変わって暗くなるって何!
『トゥルースリーパー』は真っ昼間にキャミソールの女の人って明るさ出しても目的はJJBBだし『マイキュット』は『ソイリッチ』みたいなテンションで言っても目的がJJBBの「膝が…痛い」で汚いし。ダンカンか誰かも汚いからそことか変えればいいのに、何で唯一明るかった疲れが溜まる週末までJJBBの「膝が…痛い」に変えてんの!吐き気がする。その後に画面も暗いうえに声も重い40代か50代の女の声がしつこく出るのに
何で金曜の朝に掃除機の通販まで復活してんの!別の国の人が「ワオ」とか言ったあとに日本に変わって、床はフローリングでもそれ以外は今の時代には合わないほど爛れまくって一般的な汚いJJBBの家よりカルトをやってるのとか、昔『ジニエブラ』のcmで「ぜながのぼにぐが」って女装男じゃないかって声で言ってたBBと同じ声のBBとか、『サニクリーン』か何かのcmで【女の】孫だからってJJが抱き着いたのと同じように【女の】孫とJJを付けてそんなに弾んでもないし、ケア関係の通販で「いつもー、キレイでー、ピカピカなー、おばあちゃんで居てください」とか言ってたのとか『マルマサ』のねち男みたいなののように孫側は成長したら恥ずかしいのに「お孫さんとの会話も弾む」ってJJが一生引きずるセクハラの後押ししてるのが出てるの汚い!
あとから重い声の『ビデオ投稿』のcmの「何?消える?」が出るのに金曜の朝にまで『マイキュット』とか『トゥルースリーパー』も含めた爛れとかセクハラとか吐き気がする。月曜の朝から爛れが出るなら金曜は『ソイリッチ』でいい!週に2日は放送開始が1つ分遅いときあるから、そのときにやればいいでしょ!というより月曜の「Y・O・M・S」邪魔
『タマホーム』は何で画像1のような人ゴロシキャラがひ弱な感じになってんの?サンバサンバサンバサンバ言って空回りしてたのより前にあった画像2のような【迫力】って雰囲気じゃなくて、わざとらしいくらいの【萌え】キャラとでって汚い
人ゴロシキャラが「チュ」「チュ」「チュ」「チュ」「チュ」「チュ」「チュ」「チュ」言ってセクハラ目的のを何でわざわざアニメでまで見ないといけないの!アニメでまで人ゴロシがやるセクハラの正当化って何!
「チョッパチョッパ」「チョッパチョッパ」「チョッパチョッパ」「チョッパチョッパ」「チョッパチョッパ」「チョッパチョッパ」「チョッパチョッパ」「チョッパチョッパ」って、こればかりしつこい!
【ボートレースのcmなら】
「アヒルのボートでタンとか刺身とか食べるんだって」
「は?」
「タン!」
「刺身!」
ってやつとか
「お~い、もう切るよ」
ってやつとか、
「ふ~ん(私)キレ~イ」
「どうも」
「ギャッ!」
「自分の魅力に溺れてるようなので助けにきました」
「あ?」
「すご~い」
ってやつとか、ポニーテールの女がわざとらしく振り向いて「ねえ、知ってる?」って言うのとか、ハゲオッサンの「ボートレース?いいね!」とか、その「チョッパチョッパ」の片割れとか【いろいろあるのに】何で【初代】ので、【そのなかでも「チョッパチョッパ」を】強調するの!
全国放送の『ボートレース』も
「私の教え子」
「俺の弟子」
「私の教え子」
「俺の弟子」…
って、飯尾の方が微妙にマシだけど、どっちもどっちの害
ラジオの、こっちの県の『競輪』うるさい。『北斗の拳』でタイピングがあったからってキーボードの音立てながら、弱い引きこもりが虫に何度も刺されたような弱い声で「アタ…アタアタアタ…アタタタ」みたいに緩く言う意味がわからない
『TikTok』までこのねちねち変態がインタビュー中に飼い犬に逃げられた場面って、しつこいし汚い!汚く暴走してる『バンテリン』も増えて、セクハラのために『シンクロンコーワ』も増えて汚い!TikTokも邪魔だけど、その犬に逃げられたインタビューをウケると思ってんの?気持ち悪い