| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都新宿区西新宿1丁目26番2号 |
| 交通 |
https://www.nomura-re.co.jp/
|
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
野村不動産株式会社口コミ掲示板・評判
-
401
物件比較中さん
目の前がややこしいところをわざわざ選ばなくてもいいような。
-
402
匿名
-
403
匿名さん
-
404
匿名
緑地公園って高速道路すぐでしょ?
坪数小さく、駐車場一台。
何より外観イマイチじゃない?
ただ安いと思いますよ
-
405
匿名
プラウドらしくない外観であることは確か。
ただあの立地で高級感を求めることもないだろうな。
坪数が狭いから割安感はありませんね。
-
406
匿名さん
人気物件だとネガティブな意見を書いて倍率上がらないようにしようとか、価格を下げさせようとかって考える人いるよね。
-
407
匿名さん
だいたい事実じゃない?
仁川ー地盤悪い
青池ー高い。一般人にはハードル高い。
桜ヶ丘ー近隣は微妙なとこがある。
緑地公園ー高速道路近い。
-
408
匿名
-
409
匿名さん
今売り出し中の中では上野東くらいしか魅力的に感じない。
阪神間にもっと出してくれないかな。
-
410
匿名
阪神間は土地がなかなか出ないからね。
仮に出たら良い値段するだろうな。
-
-
411
匿名さん
阪神大震災の時に地盤の強さを見せたのは六麓荘周辺の山手だけだろ。
他はどこも壊滅状態。
-
412
匿名
仁川は閑静な住宅地とはいえ、逆側競馬場だしなぁ。地震の後だけに、地盤考えると永住する場所としてはやっぱり躊躇してしまうな。
周囲の道もちょっと狭いし。
駅近ぐらいか、メリットは。
-
413
匿名
阪急今津線を中心にして東側と西側では天国と地獄の差があるな。
阪神競馬場の前を知ってる人は誰も近づかない。
-
414
匿名
-
415
匿名さん
そういう事を言い出すと何処にも住めなくなりますよ。
-
416
匿名
-
417
匿名
六麓荘って土石流地域ですよ。
地盤が良いどころか、あそこは土石流が堆積した脆い段丘です。
-
418
匿名
ちなみに岩園と六麓荘の境界付近にあった創価学会の屋敷は、地震で潰れました。
-
419
匿名
競馬場の近くの地区はともかく、競馬場そのものは綺麗だし決して街のマイナス要素にはなっていないですよね。あと仁川そのものの両岸は、今津線より東側でも綺麗な良い家が並んでいますよ。
-
420
匿名
阪神競馬開催期間中は車も人も多いことは覚悟した方がいいとでしょう。特にG-1シーズンはね。
-
421
匿名
競馬開催日だけ駐車場を貸し出しすればいんじゃないの?
あの辺は1日3000円くらい取られるから1日1500円程度に安くすれば来るよ。
1軒あたり2台入るんだから年間通して見れば結構な収入になるね。
-
422
匿名
競馬する人は西側には来ないでしょう。
来て欲しくもないし。
-
423
匿名
仁川、売れ行きいかがでしょうか?強気の価格は変わらずですか?
-
424
匿名さん
-
425
匿名さん
緑地公園のは切妻屋根だからなんか安っぽく見えるんだね。
-
-
426
匿名さん
-
427
匿名
東急のは外観がちょっとシンプルかな?でもプラウドより安くて好感が持てる。
-
428
匿名さん
-
429
匿名さん
-
430
匿名
プラウドもファインコートもブランズも、ついでに東豊中プレミアムも、施工はどれも昭和工務店なんだね。今回のプラウドは西武だっけな?
-
431
匿名さん
-
432
匿名さん
野村のような大手の一戸建ての場合、内覧会ってどこを見ればいいですか?
大手だからって安心しない方がいいですかね?
-
433
ご近所さん
仁川は競馬場のイメージが強いですが、競馬場横の素晴らしい公園についてはご存知ですか?
広大な芝生広場、大小様々な遊具、特にウチの子が気に入ってたのはフワフワのトランポリン♪夏には子供達にとって楽しい水遊び場の噴水、春の満開の桜、秋の紅葉、平日は競馬目当てのおじさん達はおらず、小さな子供さん連れのお母さん達でいっぱいです。私は子供を自転車に乗せてよく遊びに行っていましたが、駐車場が広いし平日は無料なので車で遠くから遊びに来る家族もいっぱいいましたよ。
プラウドシーズン仁川からなら自転車で10分もかかりませんし、車なら5分で行けるでしょう。子供達は広い広い公園を走り回れますよ!
ぜひ家族で見に行っていただきたい公園です◎
-
434
匿名さん
ファインコート刀根山の次のって迫力ありそうで完成が楽しみ。
でも、おもちゃの家みたい。
-
435
匿名
432さん、
内覧会じゃ分からないと思いますよ。
見える部分は良く見せますから。
野村は外観重視で性能はどうってことないです。
耐震性能、断熱性能、気密性能など一応のレベルを保ってるぐらいですよ。
街並みと外観に払えるならいいんじゃないですか?
-
-
436
匿名
仁川は豪邸が多いのにもかかわらず、競馬場がマイナス要素で物件購入されないかたが多いと聞いたことがあります。
そういう方は小林や逆瀬川の物件を購入されるんだとか。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
437
匿名
そうですね、小林や逆瀬川、南口の西側で土地買って、注文建てた方がまず良い家建つんじゃないですかね?周りも良い家多いですし。
-
438
匿名
競馬場横の公園は、平日五日のうち、三日間しか空いていません。
確かに素敵な公園ですが、週末は大人も混ざって異様な雰囲気ですよね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
439
匿名
こちらで“アフターが良くない”等の書き込みもありますが、私の体験では、連絡したら速やかに来て下さり、親切丁寧に対応して下さいましたよ。やはり大手の安心感は大きいなと感じています。こんな風に書くと「業者だ」と仰る方もいらっしゃいますが…私はプラウドを購入した者です。もしかすると本当に嫌な思いをされた方もいらっしゃるかもしれませんが、私のような一例もあるということで書き込みしました。
-
440
匿名
野村はクレーム多い方だと思いますよ。
検索すればかなり出てきます。
ただこういうのは担当者次第でしょう。
大手だから安心ということはないと思います。
-
441
439です
そうなんですか!?まだ住み始めて数年しか経っていないので今からなんでしょうか…検索してクレーム内容を確認してみます。ただ素人考えかもしれませんが、やはり大手は致命的な欠陥トラブル(家が傾いてきたけど業者は倒産していてどうしようもない等)は起こりにくいんじゃないかなぁと思っています。もちろん細かな不具合でも一戸の家で沢山あれば問題だと思いますが。
-
442
匿名
競馬場横の公園は確かに子供がよく遊んでるが、決してガラはよくない。
競馬開催日なんかはおっさんがそのへんにタンを吐いてました。
-
443
匿名さん
大手と言うか、建ててるのは下請けの昭和工務店とか西武建設とかでしょ。あんまり野村にクレーム多かったら、これらの下請けは仕事干される可能性もあるんだから、結構気を使ってしっかり建ててと思うよ。その辺の工務店で注文建てるよりは、欠陥は少ないんじゃないかな。
-
444
周辺住民さん
競馬場横の公園は金曜が閉園日です。遊びに行くといつも掃除がいき届いていてキレイですよ。週末は確かにおじさん達いっぱい来てますけどね。
植木や花の手入れもよくされているのを見かけました◎
-
445
匿名
444 さん
競馬場の公園は、平日五日のうち、解放は三日間のみ
木曜日 金曜日は定休日ですよ
近所の方ならご存知のはず
-
-
446
匿名さん
別に野村を擁護する訳じゃないけど、
大手だと全国区だし、物件数も多いからクレーム(の書き込み)が多く見えるだけかもよ。
販売物件数に対して割合がどの程度かなんて公表されてるわけじゃないし誰もわからないでしょ。
あと大手は営業のマニュアルや教育も充実してるから応対が担当者依存にはなりにくいと思う。
-
447
ご近所さん
阪急今津線(西宝線)の東と西では街の雰囲気は異なります。
この宝塚市仁川北も今津線の西側にあたる3丁目は、東側の1・2丁目とは異なり閑静な住宅街を形成しています。
競馬がある週末も、ほとんどのギャンブラーは仁川駅から直接、東側にある競馬場に吸い込まれていきます。
最終レースが終わった後も仁川駅の東側ロータリー周辺で泥酔者があふれ、西側エリアはいたって平和です。
JRAの関係者が、仁川北3丁目あたりまで、住宅街での不法駐車を取り締まりますし、道路の清掃もしてくれて、いつもきれいです。ここは駅から近く、坂道が気にならない高台で、良い場所だと思います。
ただ、残念なのは、土地を小さく割りすぎ。上甲東園もそうだけど、上物が建つと窮屈感がありますね。
あと、北下がりのひな壇なので、区画によって条件が相当違うのは仕方がないのでしょうか。
是非、上物が建った状態で検討されるのが良さそうです。
-
448
匿名
今津線の東側の仁川の川沿いもかなりの邸宅が並んでいますよ。
あんたらの住んでいるしょぼい家より遥かにお金かけた家がね。
実際に見てからいいなさい。
-
449
匿名
邸宅は確かにあるがプラウド仁川は邸宅には入りません。
周りが邸宅なだけでしょう。
-
450
匿名
一般的に今津線沿線は、線路より西側(山側)は良くて東側は駄目と言われますが、仁川と逆瀬川の川沿いはそうじゃないんですよね。あと逆瀬川と宝塚南口の間も線路より平地側に邸宅街があります。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)