- 掲示板
最初は駅からの距離が少し気になりましたが慣れれば平気でした。
巣鴨・西ヶ原・西ヶ原四丁目・西巣鴨の4駅利用すれば大抵の駅までなら乗り換えなしor一回でいけますし。
コンシェルジュの対応は素晴らしいです。
ここでの評判はイマイチみたいですが、悪くない物件だと思います。
皆さん、賃貸に何をそんなに期待しているのでしょう?静かな環境なら駅から多少は遠く、ペット可なら鳴き声、子供の泣き声もします。上の階の物音も毎日ですし、我慢できないのでしたら、分譲ではないのですから引越せばいいと思います。ここは、こちらが挨拶をしても返せない、何か思い違いしている住人が多いのだと思います。
投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE