- 掲示板
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
父親が無理です。
家に帰ってきたら買ってきたものは放り投げるし、自分で買ってきた癖に「何がある?」って聞いてくるし、そのくせ準備しても食べないでそのまま捨てることも多々。自分が飲む氷水も一切用意せずに、氷がなくなったら「氷!」というだけ。母は何も言わずにせっせと言いなりというかご機嫌とりで必死だけど、ストレスで癌になるとか、だったらさっさと離婚すればいいのにしない(私含む子全員社会人だから金銭面的には問題なし)矛盾してませんか?
とはいいつつこの前母が疲れて寝てたところに父が帰ってきたら、何も声をかけずに上から睨みこんで母が気づいたところで「飯!」って言ったのは可哀想でした。