- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
>>3177 匿名さん
匿名猫です。
お隣かアパート住人達のどちらかが
先に仕掛けて反撃用にそういった装置を持ったのではと思ってます。
それか>>3165 匿名さんの投稿内容に出てくるような
存在がグルになってやってるのかもしれません。
(管理会社による追い出し屋?アパートが出来て間もない頃に
アパートの駐車場に人が集まって妙な事を言っていたのを覚えてます。それかコウムは公務だと思うのでそれ系の人達?)
とある書き込みでそれを使う者達の目的はっという内容があって
簡潔に書くとモルモットにする為のような事が答えになってました。
装置については分かりません。(匿名猫は持ってません、その辺で売っている蚊を電流で倒すラケットとLEDライトで凌いでました。
今はロックオンされる可能性があるので流れ弾的な
音波の痛みに耐えながらスルーしてます。
あと音波をそらす為にLEDライトテープを突っ張り棒に貼り
上か下に向け壁に貼り延長コードで遠くから電源を入れれば
安全かもと思いつつ試してません。)
>>3161の匿名さんの投稿に出てるような高価な装置は多分使ってないと思います。
(多分もっと安価な物を入手してそうです。)
匿名猫はよく都市伝説系や、この世の闇の動画を観ており
そこでこの装置の技術について少し紹介されてました。
先月、匿名猫の家の中に数十本の音波を通しお隣へ攻撃していたアパート住人が引っ越ししました。(部屋を共有していたようなので、まだのその部屋は空いてません。組織だってるようなので別の人が代わりに入って来てるのかもしれません。)
その人が乗っていた車が、なにわナンバーでした。
お向かいの家の人は出身が大阪らしく、憶測ですが大阪の電気街でそういった物を取り扱っている所がありそうです。東京にもあると思いますが…
強力な装置を持つお隣の勤め先が某有名電機会社N〇Cで
(今は辞められたかもしれませんが)
その技術で作られた装置を持ってる可能性が高いです。
なのでお隣が持ってる装置はそこら辺の装置とは
違った物かもしれません。
(お隣とは交流が無いのでそういった事は話したりしてません。)
色々と調べましたが、そういった事が出来るのかは詳しく説明されてなくて
よく分からない状態です。
近況:二日前からお隣と向かいの装置がやり合っていて
深夜にカンカンバンカン…装置があるであろう所からずっと鳴ってました。
朝になり、どうやら向かいの人はロックオンされて追尾されてる状態なのか
家に帰ってきた音がしたと思ったら、すぐにどこかに行く音が聞こえてきました。
(憶測ですがあの装置は光量が高い状態で当てるとその威力で反射してそうです。
まさにカウンター装置。多分、持ち主が任意で周波数、威力等を設定出来そうですが…
無関係な人をロックオンしていても多分、分からないと思うので装置のリセットは毎日やってほしいものです。)
↑纏まりのない文章ですが何かのヒントになればと思い投稿します。