匿名さん
[更新日時] 2011-09-12 22:00:28
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都練馬区石神井町二丁目26番11号 |
| 交通 |
https://www.hajime-kensetsu.co.jp/
|
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
一建設(はじめけんせつ)の建売 【その5】
-
941
匿名
>937その通り。
内覧は欠陥を瑕疵とごまかす場ではなくお客様に自信を持って物件をお見せする場だと思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
942
匿名さん
-
943
匿名さん
一建設とかアイフルホームとかタマとかレオこの購入者は外構しない率高いwwwwww
そのまんま。草ボーボー
-
944
937
外構は、超有名なエクステリア会社に頼みました。へんなのできたら困るからね。
-
945
匿名さん
外構料金は、大抵ぼったくってるから他に頼んだ方がいいわな。
一みたいに、取り敢えずブロックだけ積んであれば後は他に頼むよ
-
946
匿名さん
そうそう。ほかでやってもらう、もしくは自分でやる。
-
947
匿名
外構は色んな業者から見積とって気に入った所(料金が安い等)でやったほうがいいね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
948
匿名はん
まじで一の外構はぼったくり
有名な外構屋よりも高いってなんだ?w
-
949
匿名
-
950
匿名はん
なんでもやるよ
外注してそれに上乗せするだけだから
知識ない奴が中に入ってへんなことになるし、高いから直接やったほうがいい
-
-
951
匿名さん
一は外溝得意じゃないと言ってた。得意じゃないどころか、できないんじゃん。うちは自分でせっせとやってるよ。結構楽しい
-
952
匿名
外構は自分でやるほうが楽しいよ
まぁ金が無くて業者に頼めないだけなんだけどね
失敗も多いけど完成した時は達成感みたいのがあって嬉しい
-
953
匿名さん
>952さん
業者に頼んで思ったとおりの庭を造ってもらう。
すごく立派な庭になりそうで、それもいいですよね。
けど、自分なりに色々考えて自分でやる。できたときの喜びはそりゃもう!
オリジナルの庭ができるし、まぁ大変だけど、それが大変と思わなくなっちゃうんですよね(笑)
-
954
匿名はん
ブロックとか自分で積んだりコンクリート張ったりしてるのか?
-
955
匿名
庭に立水栓造ったり芝貼ったりレンガ敷いたり楽しいよ
-
956
匿名さん
うちはレンガで花壇造った。次はウッドデッキ、目隠、芝あたりかな。今時ホームセンター行けば、だいたいの物は揃うから、やる気にさえなれば大抵の事は自分でできる。苦に感じる人は業者にやってもらえばいいんじゃない?綺麗にできるだろうし。
-
957
入居済み住民さん
自力で庭の一部分、約2坪ぐらい芝張りしてみました。
4時間程度の作業、3ヶ月経過した状況でも、
お隣さんの専門業者の芝と遜色なし
DIYが嫌いでなければですが・・・・
週末など時間がある人であれば自力も楽しいですよ。
芝+砂+肥料で約1万円
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)