| 物件概要 |
| 所在地 |
兵庫県西宮市瓦林町186番1(地番) |
| 交通 |
阪急神戸本線 「西宮北口」駅 徒歩13分 東海道本線(JR西日本) 「甲子園口」駅 徒歩15分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
69戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月下旬予定 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ西宮北口口コミ掲示板・評判
-
122
ご近所さん
明らかに安物臭いですよね。
関西の三井って。長谷工だから、、、。
それにしても工事間に合うのかなあ?
近くのプラウドの方がかっこいいし、
キレイですよね。
-
123
匿名さん
外観は好みですし、いちいち中傷するのは
見ていて気分が悪いです。
-
124
匿名さん
>122
同感です。
東京都内の三井不動産の物件は格好いいのが多いけれど、関西はここを始め駄作ばかりです。
近くのプラウドも完成間近ですけど、外観はここと比べ物にならないくらいスタイリッシュです。
どう考えても、同じような価格帯のマンションには見えないですね。
やはり外観というのは重要だなあ、と思いました。
-
125
匿名さん
プラウドは機械式駐車場が気になります
立地もこちらがいいですね
-
126
匿名さん
立地の周辺環境は、似たり寄ったりですね。
西宮北口駅から13分と書かれていますが、電車が駅に到着してからマンションの入り口までの
実際の徒歩分数を計ると、20分もかかりました。
一戸建てならまだしも、マンションに住むなら、ちょっと遠すぎます。
同様に、プラウドは甲子園口駅に電車が到着してからマンションの入り口までの分数は、14分でした。
価格は同等ですし、6分の差と外観や設備仕様の差を考慮すると、トータルではプラウドに分があります。
-
127
匿名さん
-
128
匿名さん
そもそもマンションという住居は、幾ばくかの利便性を兼ね備えるべきだ。
それは、なにも駅前立地である必要はないが、
駅から20分以上も延々と歩き続けねばならない立地というのは、
何か大切な物、マンションという住宅の本質を蔑ろにしている。
延々と20分も歩いた先に到着する場所が、抜け道沿いにあり、
その抜け道が、歩道と車道の分離があやふやな危険な道路であることも評価に値しない。
一方、名神高速道路沿いの立地というのもイマイチではあるが、甲子園口駅には近い。
そもそも、名神高速道を通る車に人間が跳ねられる危険性はない。
それに名神高速道路には遮音壁があるため、喧しい立地ではない。
閑静さという点でもプラウドの方が優れている。
-
129
匿名
ここもプラウドも残り1戸でしょ。今更比べてもね…どうでもいいよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
134
匿名
プラの立地は確かにひどい。
ただここは立地も仕様もひどい。
どっちも欠点ありの物件とはいえ、さすがに外観のレベルの差に泣きたくならない?
なんか同時期、同値段だけにここが気の毒というか…。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
136
匿名
まさにきょう現地を通ったもんで書き込みました。
残り1戸、近隣、安めでハンデあり、同時期竣工っていろんな条件がかぶってる2物件だけに完成品を見てその差にビックリしてしまったのです。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件